Суррендеры х2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dak

Виконт
Лайки
155

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Вот это правильно! Рубаха это лишнее здесь, и баг должен быть исправлен! Может поставить на голосование эту тему?
Вообще, рубашка на офе была. Аукцион... Но я за то, чтобы ее убрали и фиксанули сурендеры.

TheDahaka

Лайки
5 812
Когда вы уже наконец-то пофиксите совсем, ну или хотя бы как дебаф, эти грeбaные сурендеры? После каждого бомжа приходится вызывать пета и ребафать. Это ппц как харит. Фиксаните уже, ну сколько можно!

TheDahaka

Лайки
5 812
Когда вы уже наконец-то пофиксите совсем, ну или хотя бы как дебаф, эти грeбaные сурендеры? После каждого бомжа приходится вызывать пета и ребафать. Это ппц как харит. Фиксаните уже, ну сколько можно!
@Scryde @Wise

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
У меня в некоторых случаях, после того когда спадает сурендер возвращается резист, но лишь в некоторых случаях.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Ну если не хотите чинить баг сделайте мне на вла такой сурик чтобы я такой хуяк и минус 180 резиста от стана

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
А мне еще минус пдеф в рт. Я ж арба. :D
Привет я фантом суммонер ,у меня есть кубики на клинс,помоги не потерять +30резисты при накладывание на меня сурендера,или дай инфу как в битве с магами не призывать кубик на клинс и стоять в фире....

TheDahaka

Лайки
5 812
Привет я фантом суммонер ,у меня есть кубики на клинс,помоги не потерять +30резисты при накладывание на меня сурендера,или дай инфу как в битве с магами не призывать кубик на клинс и стоять в фире....
Да. Кубик он такой. Ему поxyй чего клинсить. Как верный пес - кидается на все. :D

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Игроки: Вы РТ фиксанули?
Админы: Фиксанули
Игроки: Вы аппетит фиксанули?
Игроки: Вы суррики фиксанули?
Админы: Какие суррики?!
Как то так.. :D
Я сб и у меня есть суррик. Против.64 (13)

dak

Виконт
Лайки
155
Игроки: Вы РТ фиксанули?
Игроки: Вы аппетит фиксанули?
Игроки: Вы суррики фиксанули?
Админы: Какие суррики?!
Как то так.. :D
Игроки: вы сурик фиксанули?
Админы:

Скорее так)))

dak

Виконт
Лайки
155
Я ав, я хочу чтоб хекс снимал все бафы на деф, включая сое. Можно просто его апнуть, как дизарм сделать, кинул хекс и чар 2 минуты не может одеться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх