Супер ивент ****ого чая!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
фел умер(

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
я же не нуб, купил за 300 шилок:)
ну это тут, а ты на лоу ваще играешь, должне знать)
Я вообще в л2 квесты почти не проходил, на проходки к эпикам только, и вроде все
не помню) и то только потому что их в альт б не было на каком-то серве
так бы и их не делал
ну я понимаю кв там на белефа, например,не знать, но нуууубл жи изи))

Mattix

:3
Лайки
128 692

Кто-то от квестиков кайфует и фарма мобцов в ладве, а я вижу в этой игре только пвп составляющую, остальное не интересно. Поэтому чем быстрее я забущу перса, тем лучше

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
не найти домик который возле ивори?
ебать все это новое поколение чудес

B

BoeHkoM ^^

Изи это лимптек который не умеет считать... Прибежали же все норм чё он в домик запёрся.
потом улител в другое место ищет заного... ну чё за человек вообще..
Там кто в какую сторону побежал вообще хз) выйграли наверное те кто последние пришли на первый поиск)
Делал бы вообще тогда заного эвент, нубас)

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
даже полный квест на белефа легче чем нобл
не знаю, мне нобл изи, его все равно чаще делала, чем белефчик, тем более много где (очень много) есть дыры на белефе и квест не так и нужен.
Изи это лимптек который не умеет считать... Прибежали же все норм чё он в домик запёрся.
потом улител в другое место ищет заного... ну чё за человек вообще..
Там кто в какую сторону побежал вообще хз) выйграли наверное те кто последние пришли на первый поиск)
Делал бы вообще тогда заного эвент, нубас)
На самом деле я же была там сама и видела) Прибежали первые человека 4, а потом разом толпа пришла, отсчитать нереально...
Поэтому мы просто отсумонились на высокий камень, чтобы из далека было видно и кто первый добежит((

Emila

Виконт
Лайки
495
Не найти домик ведьмы, который знают все кто хоть раз в ла2 заходил?) это он мне еще говорил про Матильду сказать, я не озвучила, иначе бы вообще пол сервера прибежало..))0
ну судя по никам и титулам там челы были тупо с 1пака и очевидно то что искали они вместе
ну хотя лока была на сток изи что забей
И потом по радио говорят условия ивента!!!

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
И потом по радио говорят условия ивента!!!
ну условия эвента никому не рассказывать и не сумонится - сумона не было, а я сомневаюсь, что они обсуждали место настолько простое. Сказано было что это домик ведьмы и в какой локе, знают этот домик 99% игроков ла2. Вопрос был в том кто прибежит быстрее. И кроме этой кпшки туда еще человек 20 прибежало одновременно с ними. гг

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

не знаю, мне нобл изи, его все равно чаще делала, чем белефчик, тем более много где (очень много) есть дыры на белефе и квест не так и нужен.

На самом деле я же была там сама и видела) Прибежали первые человека 4, а потом разом толпа пришла, отсчитать нереально...
Поэтому мы просто отсумонились на высокий камень, чтобы из далека было видно и кто первый добежит((
Я не видел куда вы отсумонились)

Emila

Виконт
Лайки
495

Нам нужно больше условий про ивент, рассказывать же нельзя!!!
Еще больше условий требую!!!!Чтоб они не соблюдались нафиг!!!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Не знать квест на белефа простительно людям, пришедшим с других хроник, играющим более 1-2 лет на эпилогах не знать квеста - стыд и позор :)

Последнее редактирование:

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Нам нужно больше условий про ивент, рассказывать же нельзя!!!
Еще больше условий требую!!!!Чтоб они не соблюдались нафиг!!!
Читайте мое последнее сообщение и вникните, пожалуйста=/
Я не видел куда вы отсумонились)
Так никто не видел, но мы были рядом и я сказала, что мы высоко и нас видно ото всюду :)
Не знать квест на белефа простительно людям, пришедшим с других хроник, играющим более 1-2 на эпилогах не знать квеста - стыд и позор :)
Ну кто то и на нубл вот не знает квест, как оказалось. Хотя я считала, что его ну хоть раз, да делали все :)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Читайте мое последнее сообщение и вникните, пожалуйста=/

Так никто не видел, но мы были рядом и я сказала, что мы высоко и нас видно ото всюду :)

Ну кто то и на нубл вот не знает квест, как оказалось. Хотя я считала, что его ну хоть раз, да делали все :)
Совсем не факт, тут основная масса - дети "икстыщапитсотмиллионных" рейтов, мало кто начинал с лоу рейтов, так что это норма :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх