- Лайки
- 495
походу пора менять липтона на другой чай (например Принцесса Нури)Похоже на то.
походу пора менять липтона на другой чай (например Принцесса Нури)Похоже на то.
меня? извини меня, но я не являюсь кривым работником радио (тем более голос там просто омерзительный и очень тихий) и я не претендую туда. Это выражение недовольного (так же недовольных) пользователей, которым подают собачий помёт и называют это нормальным. Либо позанимайся с ним (нею), дабы научить хоть чему-то. Я хз где вы вообще подобрали его(её). Думайте над этим, а то в скором времени ваше радио вообще сфелится.а что считать? одновременно прибежала куча людей, как вы лично из них выявите 6 выигравших?
Мы вот никого не кикнули, но думаю Вас - надо бы.
Я думаю, что Вы очень обиженный человек и вероятно даже не нами, просто в общем.меня? извини меня, но я не являюсь кривым работником радио (тем более голос там просто омерзительный и очень тихий) и я не претендую туда. Это выражение недовольного (так же недовольных) пользователей, которым подают собачий помёт и называют это нормальным. Либо позанимайся с ним (нею), дабы научить хоть чему-то. Я хз где вы вообще подобрали его(её). Думайте над этим, а то в скором времени ваше радио вообще сфелится.
не стоит путать грязь и критику общества, надо было посмотреть, что вчера происходило в глобал чате когда это существо вышло в эфир. Но всё же вам тоже гл на вашем РАДИОЯ думаю, что Вы очень обиженный человек и вероятно даже не нами, просто в общем.
Всего доброго, спорить с Вами, человеком, у которого из рта льется только грязь, у меня нет желания.
Среди выигравших было если не ошибаюсь 2-3 человека с вх, остальные с совершенно разных кланов и тдТоже за то чтобы липтона убрали этого, ему нравится конечно что вх подсасуют - вчера бред ****... а не эвент был - пришли к матильде, нашли все как надо - нет же ***дь, давай изменим место - потому как я топ админ не могу посчитать кол-во людей, давай лучше взберемся на камень чтобы вы***дки с вх выиграли - а то много простых игроков набежало в избу, не па офу
Критика обычно происходит без оскорблений, а конкретно по пунктам что и как не так, а верещать, что у кого то голос, который вам видите ли чем-то не нравится - это грязь, а как это делаете вы - вообще помои. И в таком моменте больше вы похожи на ученика 4 Б класса, ну прям очень.не стоит путать грязь и критику общества, надо было посмотреть, что вчера происходило в глобал чате когда это существо вышло в эфир. Но всё же вам тоже гл на вашем РАДИО
Кто в вк выиграл у меня дважды в ивенте? или со скринами?Когда выигруют одни и те же люди в каждом эвенте, в той даже группе вк - то простите я не верю этим пустым словам уже
потому, что другими словами вам (всем, кто имеет отношение к радио) это нельзя донести, ибо у вас чёт не получается понимать публику. И ты не угадала, я из 7-А, я уже взрослый.Критика обычно происходит без оскорблений, а конкретно по пунктам что и как не так, а верещать, что у кого то голос, который вам видите ли чем-то не нравится - это грязь, а как это делаете вы - вообще помои. И в таком моменте больше вы похожи на ученика 4 Б класса, ну прям очень.
Читайте выше.потому, что другими словами вам (всем, кто имеет отношение к радио) это нельзя донести, ибо у вас чёт не получается понимать публику. И ты не угадала, я из 7-А, я уже взрослый.
Выигрывали - Муня, Фрея и 3 человкека совершенно не они и к ним не относящиеся.Я про рублевы эвенты - ноулайферы муня . фрея... про эвенты с картинками я даже не смотрю на то... они беспонтовые

хоть где-то умные слова. Держи лойсхз почему тему еще не закрыли, стоило 1 раз легкое место сказать и бабамц тема на форуме )))
Вы так горите из-за 50ти донок? или сколько там давали я хз) Лучше идите баги и недоработки ищите и по ним темы создавайте)