Супер актуальный вопрос

Лайки
64
Берешь заводишь вторым окном бёрнера (желательно который больше всего сжигает маны) , Рут\Манабёрн , и мейн окном Ху*ришь падлу на сэбэ..... Тактика не моя , помню знакомый так гонял СБ на споту на х1 , рабочая была схема тогда :char-morc-smoke:
Очень хорошая схема. Т.е бить оппонента вдвоем, в два окна, но для этого надо иметь это окно или друга. А у меня ни того ни другого.
Хавка бы забустить, а то самый слабый лук тут является

• Лайк
Реакции: loud

loud

Барон
Лайки
53
Очень хорошая схема. Т.е бить оппонента вдвоем, в два окна, но для этого надо иметь это окно или друга. А у меня ни того ни другого.
Хавка бы забустить, а то самый слабый лук тут является
Заводит друзей опасно в твоём случае, могут сдать, не тем

Лайки
64
Заводит друзей опасно в твоём случае, могут сдать, не тем
У меня нет никаких друзей,т.к эти так называемые друзья могут сделать ненужные вещи. Я дома сижу давно, на улице опасно бывает. Выход только по крайней необходимости. У меня и дверь тройная с окошком открывающимся наружу.

Лайки
64
И вообще я очень занят написанием научных работ по квантовой физике, так же развитием своего бизнеса из дома, мною сделано много открытий в космологии, альттернативной истории.
И еще, есть цель некая, купить этот так называемый сервер скрайд, и там уже настроить хавка по своему и никого не просить. Думаю это хороший вариант.
вообще если продать все мои патенты то можно.
Сервер будет называтся "Игорь Авраалович"

loud

Барон
Лайки
53
И вообще я очень занят написанием научных работ по квантовой физике, так же развитием своего бизнеса из дома, мною сделано много открытий в космологии, альттернативной истории.
И еще, есть цель некая, купить этот так называемый сервер скрайд, и там уже настроить хавка по своему и никого не просить. Думаю это хороший вариант.
вообще если продать все мои патенты то можно.
Сервер будет называтся "Игорь Авраалович"
Я думаю тебе не стоит светиться, тут, на форуме скрайда, из-за твоих достижений, могут найти тебя
Нужно залечь на дно

Лайки
64
Вообще с самого детства меня хотели так называемые родители сдать в психиатрическу клинику на лечения якобы шизофрении. Все в сговоре, я не болен ничем, и со мной все хорошо. Я много что знаю о чем не ведают другие, имею два высших образования. Ладно я отошел от тематики, простите меня уважаемые. Хавку нужно дать новые скиллы, я даже придумал название и суть скилла. Сейчас расскажу. Заключается он в том чтобы убивать разные рассы с одного летального Выстрела. Шанс прохожднния будет зависеть от рассы противника. Например по оркам будет 53 % по камаэлям 87% по гномам 47 , по эльфам светлым 78, по темным 74 . Процент убийства с одного выстрела. Если скилл прошел то отката нет, а ежели не прошел то откат 5 минут. Дистанция 1000. Интересный скилл для хавка.

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
У меня есть семь-восемь причин считать, что всё это здесь написано является глупой выдумкой

loud

Барон
Лайки
53
Вообще с самого детства меня хотели так называемые родители сдать в психиатрическу клинику на лечения якобы шизофрении. Все в сговоре, я не болен ничем, и со мной все хорошо. Я много что знаю о чем не ведают другие, имею два высших образования. Ладно я отошел от тематики, простите меня уважаемые. Хавку нужно дать новые скиллы, я даже придумал название и суть скилла. Сейчас расскажу. Заключается он в том чтобы убивать разные рассы с одного летального Выстрела. Шанс прохожднния будет зависеть от рассы противника. Например по оркам будет 53 % по камаэлям 87% по гномам 47 , по эльфам светлым 78, по темным 74 . Процент убийства с одного выстрела. Если скилл прошел то отката нет, а ежели не прошел то откат 5 минут. Дистанция 1000. Интересный скилл для хавка.
1300 нужно, тут поправочка

Верх