- Лайки
- 5 812
Сега, ты как обычно, всю романтику обосрешьюнный педик?

Сега, ты как обычно, всю романтику обосрешьюнный педик?
не рофли, Маськ, правильно говорить))Удачи в универе, надеюсь ты будешь хорошим медиком
Не ролфи(очень странное слово) своих пациентов![]()
Ох не сильна я в этих новых вееньях и словеяхне рофли, Маськ, правильно говорить))
пацан уходит, а ты хочешь на прощание темку засрать, и кто после этого мусор? :/
ну вот, великий дно марвин селфовнед, а я пошел дальше гному делать в НиньзяСквад.
DA ZAVALI TI SVOE EBLO SX 4 PTS DALBAEB YIDI NAHYU OT SUDA PROWYну вот, великий дно марвин селфовнед, а я пошел дальше гному делать в НиньзяСквад.
Не пиши сюда больше???????????????77777777777
?????????777777777777
пишешь ответ в две буквы
пишет, что это селфовн
уходит
>ЗИРКАСМЕРТИ
esh4e 1 obossanij huesos :/DA ZAVALI TI SVOE EBLO SX 4 PTS DALBAEB YIDI NAHYU OT SUDA PROWY
ETO GOVRATI MNE OBOSANIY SX KATORIY SOSET nEKRYesh4e 1 obossanij huesos :/
ах да, СХ должен выебать некра, особенно когда ты в сете от тьмы, с рубашкой на м деф, а на тебя со 100% ложится глум и абис, еще иногда и анчор заходит, и некр ебет в талик дп овер дохера урона. И да, я забыл про 100% баны, тоже изи же. пздц, какой ты обоссаный. Было бы смешно если бы ты мне про****, а он тут чето вые.ETO GOVRATI MNE OBOSANIY SX KATORIY SOSET nEKRY
убиваю некров за сх 2 кнопками и не ноюах да, СХ должен выебать некра, особенно когда ты в сете от тьмы, с рубашкой на м деф, а на тебя со 100% ложится глум и абис, еще иногда и анчор заходит, и некр ебет в талик дп овер дохера урона. И да, я забыл про 100% баны, тоже изи же. пздц, какой ты обоссаный. Было бы смешно если бы ты мне про****, а он тут чето вые.
lyboy primoy sx ybivaet nekra kak ebanix loxov . no yvi yteba ruki iz dermaах да, СХ должен выебать некра, особенно когда ты в сете от тьмы, с рубашкой на м деф, а на тебя со 100% ложится глум и абис, еще иногда и анчор заходит, и некр ебет в талик дп овер дохера урона. И да, я забыл про 100% баны, тоже изи же. пздц, какой ты обоссаный. Было бы смешно если бы ты мне про****, а он тут чето вые.