Sunset is a reality

Wired

Барон
Лайки
38
Yura segodnya frinta i taras, ti chego?????????????????????????????????????????????????????)))))))))))))))))))

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Воины света - это те, кто выпивают всю водку, чтобы не распространялся алкоголизм?

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Удачи в универе, надеюсь ты будешь хорошим медиком [:shy:]
Не рофли(очень странное слово) своих пациентов :D

Последнее редактирование:

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
эх... как напишут, а ты потом сиди и думай, то ли тебя послали, то ли похвалили, то ли вообще не стоит обращать внимание :nichosi22:

Z

ZirkaSmerty

ETO GOVRATI MNE OBOSANIY SX KATORIY SOSET nEKRY
ах да, СХ должен выебать некра, особенно когда ты в сете от тьмы, с рубашкой на м деф, а на тебя со 100% ложится глум и абис, еще иногда и анчор заходит, и некр ебет в талик дп овер дохера урона. И да, я забыл про 100% баны, тоже изи же. пздц, какой ты обоссаный. Было бы смешно если бы ты мне про****, а он тут чето вые.

Ray

хороший
Лайки
271
Сук душевно написал. Не знаю пацана, но судя по видосу про сабы, молодой паренёк ещё, да и ***ню несёт. Но это норма. Пака сайонара! :oleg45:

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ах да, СХ должен выебать некра, особенно когда ты в сете от тьмы, с рубашкой на м деф, а на тебя со 100% ложится глум и абис, еще иногда и анчор заходит, и некр ебет в талик дп овер дохера урона. И да, я забыл про 100% баны, тоже изи же. пздц, какой ты обоссаный. Было бы смешно если бы ты мне про****, а он тут чето вые.
убиваю некров за сх 2 кнопками и не ною

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
lyboy primoy sx ybivaet nekra kak ebanix loxov . no yvi yteba ruki iz derma

Верх