[Набор в клан] SunRise (заходим ОСНОВНЫМ составом)

HELIXX

Барон
Лайки
43
Это чего, днизард еще и жалкая воришка-пи3дунья? :DD это база
@ВИЗАРД чепуха объяснись

1768606871912.png

Лайки
270
Это чего, днизард еще и жалкая воришка-пи3дунья? :DD это база
@ВИЗАРД чепуха объяснись

Посмотреть вложение 287085
Какой-то дурачок (вроде тебя) скорее всего из зависти, решил оклеветать мое честное имя. Все эти персонажи вместе с его владельцем уже находятся в бане за клевету и попытку дискредитировать меня в глазах игроков.

Официально заявляю, за все время игры я никого ни разу не кидал не скамил, и всегда честно распределял дроп!

HELIXX

Барон
Лайки
43
Какой-то дурачок (вроде тебя) скорее всего из зависти, решил оклеветать мое честное имя. Все эти персонажи вместе с его владельцем уже находятся в бане за клевету и попытку дискредитировать меня в глазах игроков.

Официально заявляю, за все время игры я никого ни разу не кидал не скамил, и всегда честно распределял дроп!
Ты вот щас это на серьёзных щах пишешь?)
Мало того, что у клана репутация помойки для чипированных овощей, так ещё и КЛ общеизвестная на сервере РМТ-хрюшка, которая выступает посредником в продажах за реал :DD:D приди в себя :f09f9881-2x:

Йолькю

Барон
Лайки
68
На самом деле, эти все докапывания называется Чёрный Пиар. Клеветать на игрока и КЛа - это как минимум некрасиво. Насколько вижу, повторов этой истории в игре пока нет - значит, некоторые люди приняли некоторые меры)

В игре это побороли. Неужели и на Форуме пора за вас, лихих людей, взяться?

Пиарьте свой клан, хвалитесь достижениями. А будете кидаться какахами в других - свои руки-то точно измажете)

Последнее редактирование:

Йолькю

Барон
Лайки
68
Ты вот щас это на серьёзных щах пишешь?)
Мало того, что у клана репутация помойки для чипированных овощей, так ещё и КЛ общеизвестная на сервере РМТ-хрюшка, которая выступает посредником в продажах за реал :DD:D приди в себя :f09f9881-2x:
Хеликс, я вот сейчас на серьёзных щах заскриню все Ваши посты здесь и отправлю в Саппорт. Там разберутся, нарушаете ли Вы правила проекта. Я видел то, что Вы заскринили, вживую - больше вокруг нашего КЛа никто с такими заявлениями не сидит.

Ощущение, что это Вы поставили твинков и заскринили - просто чтобы раздуть тему вот здесь. Вынося подобные обвинения на форум, Вы повторяете ошибку тех, кто сидел вокруг нашего КЛа и клеветал на него в игре.

Последнее редактирование:

Йолькю

Барон
Лайки
68
Апический Апец)

Клан - SunRise. Наш КЛ - ВИЗАРД. @CLsrW1z - его ТГ.

Кратко о клане:
- Стартуем на Х сильным составом. Клан усилит твоего персонажа кланскиллами. В будушем - и кланхоллом.
- Клановые мероприятия (КМ) - на твой вкус и онлайн. Мы осваиваем весь игровой контент. Ты сам выбираешь свою вовлечённость в игру и в дела клана.
- Соло, группа, конст-пати (КП) - на твой вкус и онлайн. Нас много - есть с кем пофармить, покачаться и пофаниться. Ты сможешь попасть на любой КМ - мы поможем найти группу.
- Награждаем за участие в КМах - мы ценим твой вклад в успех клана.
- Рассудим, помирим. Атмосфера в клане - комфортная и под контролем.
- ПВП на локациях - клан защищает споты и комфорт соратников.
- Не играл на Скрайде? Поможем, расскажем о механиках и профах сервера.
- КЛ - опытный РЛ. Не знаешь, что делать - расскажет, покажет, научит.

Оповещаем о КМах и розыгрышах - в ТГ. Говорим в Mumble - настройки даст КЛ. Мы уже ждём ОБТ - есть место и для тебя)

Пишите в Телеграмм @CLsrW1z

Йолькю

Барон
Лайки
68
Апический Апец)

Зовём соло игроков, полу-пати и КПшки - клановая активность на любой вкус и под Ваш онлайн)

Deadly Eagle

Барон
Лайки
22

Вы готовы пройти полиграф?

Верх