B
BoeHkoM ^^
Это все что ты можешь?
Это все что ты можешь?
У меня ещё ночь фарма. Нет времени на твои игры ))Это все что ты можешь?
Ты предала меняУ меня ещё ночь фарма. Нет времени на твои игры ))
Нет. Ведь ты можешь меня дефатьТы предала меня
Просто так? Я ведь тебя даже не знаю, вдруг ты тварь какая то, а я тебя дефать будуНет. Ведь ты можешь меня дефать
Дык ты ж сам познакомиться хотел. Вот бы и узнал )) ахаПросто так? Я ведь тебя даже не знаю, вдруг ты тварь какая то, а я тебя дефать буду
Ну пока что мне надо тебя узнать, а дальше посмотримДык ты ж сам познакомиться хотел. Вот бы и узнал )) аха
Пока мы апаем тему какого-то мусора под ником ВИЗАРДНу пока что мне надо тебя узнать, а дальше посмотрим
Нет, может уже перепихнемся? Мы достаточно долго для этого общаемся?Пока мы апаем тему какого-то мусора под ником ВИЗАРД
Тебя подослали?
Зачем мне это?)Самое главное не забудь
Посмотреть вложение 118545
Перепих без этого никакЗачем мне это?)
Я без этого справлюсьПерепих без этого никак
Маленький пронырливый извращенецНет, может уже перепихнемся? Мы достаточно долго для этого общаемся?
Ну так дай мне пронырнутьМаленький пронырливый извращенец
Ля какой. А дефать на споте отказался.. все вы мужики такие. Вечно женщина все самаНу так дай мне пронырнуть
а, я думал тебя дефать на форуме надо, а ты про игру...Ля какой. А дефать на споте отказался.. все вы мужики такие. Вечно женщина все сама
Чё.. форум? ) Ыы. А можно дефать на форуме? Какой только херней люди не страдают.а, я думал тебя дефать на форуме надо, а ты про игру...
Но я не играю на х100, только фармлю.
Так что извини
ну я могу продать свои 4к голды и 1к блес арморок и сделать перса что бы тебя защишатьЧё.. форум? ) Ыы. А можно дефать на форуме? Какой только херней люди не страдают.
Неч мне за спот. Ну и ладушки. Ты потерял очень интересную развлекательную программу
Так вот ты где был все это время мой рыцарьну я могу продать свои 4к голды и 1к блес арморок и сделать перса что бы тебя защишать
А при слиянии серверов у меня на х50 уже будет 6 бишей, куда мне их девать? я устал, дай другую профу плизТак вот ты где был все это время мой рыцарь
Тада садись на биша, для идеальной составляющей
Ля какой.. ну давай сх.. Буш дпса дополнительного давать. И в этом случае я тебя заберу к себе. Нам будет так весело вместеА при слиянии серверов у меня на х50 уже будет 6 бишей, куда мне их девать? я устал, дай другую профу плиз
а что мы будем делать по мимо того что фармить каких то монстров и дефать тебяЛя какой.. ну давай сх.. Буш дпса дополнительного давать. И в этом случае я тебя заберу к себе. Нам будет так весело вместе
Ты будешь в мамбле слушать мои ауительныые истории, а я в последующем твои.а что мы будем делать по мимо того что фармить каких то монстров и дефать тебя
но у меня нет историй(Ты будешь в мамбле слушать мои ауительныые истории, а я в последующем твои.