- Лайки
- 231
Усё ладушки ) я излишне эмоциональная ))Малая, шо с тобой?
Усё ладушки ) я излишне эмоциональная ))Малая, шо с тобой?
Сядешь ему на лицо?я его задушу иначе. :Р
Да все ясноТы меня не знаешь, чтобы делать выводы определенного содержания ) супакойся ) захочу, - я его задушу иначе. :Р
Костя, ты заеб*л. Нах*й ты меня постоянно квотишь ? Теряйся.Да все ясно
Очередная фанатка айсгопа
А Айсгоп не далD
Эх димка димка @IceGop
Сурик на тебя тут жалуются
А мне ты так не говоришь когда я тебя сумонюКостя, ты заеб*л. Нах*й ты меня постоянно квотишь ? Теряйся.
Я бы поспорила с этим, но не сегодняДа все ясно
Очередная фанатка айсгопа
А Айсгоп не далD
Эх димка димка @IceGop
Сурик на тебя тут жалуются
Я даже подумаю над этимСядешь ему на лицо?
Может познакомимся?Я даже подумаю над этим
Давно мечталаМожет познакомимся?
Ну ты же свой (Вроде)А мне ты так не говоришь когда я тебя сумоню
А что тебя останавливало?Давно мечтала![]()
Но ты даже не знаешь как меня зовут, а того типа знаешь)Ну ты же свой (Вроде)![]()
Я знаю как тебя зовут, я даже знаю как ты выглядишьНо ты даже не знаешь как меня зовут, а того типа знаешь)
Грех на душу брать не хотелось )А что тебя останавливало?
Если бы ты еще сказал что знаешь где я живу, мне бы было страшноЯ знаю как тебя зовут, я даже знаю как ты выглядишь![]()
Очень жаль, а мы могли бы быть идеальной парой, наверноеГрех на душу брать не хотелось )
Да не дядя, ты как бы человек не маленький, грех боятсяЕсли бы ты еще сказал что знаешь где я живу, мне бы было страшно
Ты ща розыграешь мою Фантазию..Очень жаль, а мы могли бы быть идеальной парой, наверное
Мужчины не плачутТы ща розыграешь мою Фантазию..
Мы бы бегали вместе по луговому полю соа, разносили мобов, иногда выносили мусор в виде каких-то ННов, а под покоем ночи коротали бы его беседуя о великом, прощаясь по утру. И так по-наклонной у нас бы повявили дети линейщики, ведь ты бы не устоял чтобы этого не сделать, а я бы заставила всех фармить ****е на буст. И так бы ты меня и потерял в четырёх стенах и уже бы не нашел. И тебе бы пришлось идти в группу поддержки "отцы одиночки" ты бы жалостно плакал, а дети недоумевали какого хуя происходит