SunRise (SR) забираем весь эпик! Доберу людей в паки!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Хотел почитать, но чет не смог, слишком сложно и не понятно

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Ты меня не знаешь, чтобы делать выводы определенного содержания ) супакойся ) захочу, - я его задушу иначе. :Р
Да все ясно
Очередная фанатка айсгопа
А Айсгоп не дал :DDD
Эх димка димка @IceGop
Сурик на тебя тут жалуются

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Очень жаль, а мы могли бы быть идеальной парой, наверное
Ты ща розыграешь мою Фантазию..
Мы бы бегали вместе по луговому полю соа, разносили мобов, иногда выносили мусор в виде каких-то ННов, а под покоем ночи коротали бы его беседуя о великом, прощаясь по утру. И так по-наклонной у нас бы повявили дети линейщики, ведь ты бы не устоял чтобы этого не сделать, а я бы заставила всех фармить ****е на буст. И так бы ты меня и потерял в четырёх стенах и уже бы не нашел. И тебе бы пришлось идти в группу поддержки "отцы одиночки" ты бы жалостно плакал, а дети недоумевали какого хуя происходит

B

BoeHkoM ^^

Ты ща розыграешь мою Фантазию..
Мы бы бегали вместе по луговому полю соа, разносили мобов, иногда выносили мусор в виде каких-то ННов, а под покоем ночи коротали бы его беседуя о великом, прощаясь по утру. И так по-наклонной у нас бы повявили дети линейщики, ведь ты бы не устоял чтобы этого не сделать, а я бы заставила всех фармить ****е на буст. И так бы ты меня и потерял в четырёх стенах и уже бы не нашел. И тебе бы пришлось идти в группу поддержки "отцы одиночки" ты бы жалостно плакал, а дети недоумевали какого хуя происходит
Мужчины не плачут

Верх