Не люблю мусор. Он приходит, и мы ложимся под мобами. Если меня слушал. Моя куся мы бы его на раз-два;-минус. Но соло игроков сложноСтыдно, что пацанов скаманул![]()
на новом сервере узнаешь, куда они ливнули :^)А через сколько мне дадут эпик если вступлю?
Ну я ещё не вступил в этот великолепный кланна новом сервере узнаешь, куда они ливнули :^)
кст. надеюсь деньги то с тараса попилили? а то некрасиво выйдет. визард
Я не выношу Глеб, и.д. хотя простить могу все. А он нам заявил ,о завтра мн кладут натараса я вас положуСтыдно, что пацанов скаманул![]()
Ля тут я даже выставила мем.. прискорбно. Он бегал по соа и ко чел как он нас разнесет с валакаосм. Умирая под "винд валк ДД я слава богуч что не в фкр ках и куниьи.. я такой стыд испытала наблюдаю, - что я у****ась головой об стену - нет - я не выжилаСтыдно, что пацанов скаманул![]()
Малая ты чё пьяная или чё?Ля тут я даже выставила мем.. прискорбно. Он бегал по соа и ко чел как он нас разнесет с валакаосм. Умирая под "винд валк ДД я слава богуч что не в фкр ках и куниьи.. я такой стыд испытала наблюдаю, - что я у****ась головой об стену - нет - я не выжила
Я умерла об стенуЛя тут я даже выставила мем.. прискорбно. Он бегал по соа и ко чел как он нас разнесет с валакаосм. Умирая под "винд валк ДД я слава богуч что не в фкр ках и куниьи.. я такой стыд испытала наблюдаю, - что я у****ась головой об стену - нет - я не выжила
Алё малаяМалая ты чё пьяная или чё?
Сейчас маме позвоню твоейпусть закроет тебя в доме
Зайди в мамбл побазарим малая
Я не вопрос побащариться в любое время суток не включая ее дезонфарнцаия дезонфарнцаия. Ты не ****и лучше по слухам айгопа. Ему самому они нужныдезинйормацич - это такое. И. Не знаешь кто есть кто.Малая ты чё пьяная или чё?
Сейчас маме позвоню твоейпусть закроет тебя в доме
Зайди в мамбл побазарим малая
Для протокола:"я соло игрок"вам нужна пати, пжл
Я не выношу ***ни, и т.д. хотя простить могу все. А он нам заявил ,о завтра мн кладут натараса я вас положу
Ля прям. Ждали. Ой боже... Я в относительно в первые такой кадр встречаю. Он щё и Кенни мою старую " семью" - если только айсгоп не за неоткайтит
Малая, шо с тобой?Я не вопрос побащариться в любое время суток не включая ее дезонфарнцаия дезонфарнцаия. Ты не ****и лучше по слухам айгопа. Ему самому они нужныдезинйормацич - это такое. И. Не знаешь кто есть кто.
не души так xDМУЖИКИ НЕ СКИДЫВАЙТЕ ВИДЕО НИКОМУ
Тё чё Айсгоп, не дал? чё на пацана орешь?Я не вопрос побащариться в любое время суток не включая ее дезонфарнцаия дезонфарнцаия. Ты не ****и лучше по слухам айгопа. Ему самому они нужныдезинйормацич - это такое. И. Не знаешь кто есть кто.
Ты меня не знаешь, чтобы делать выводы определенного содержания ) супакойся ) захочу, - я его задушу иначе. :РТё чё Айсгоп, не дал? чё на пацана орешь?
и ды ты слова хаваешь
ебаааа малая
завязывай уже бухать
это пздц
молодая баба *** чё ты собой делаешь вообще?