SunRise (SR) забираем весь эпик! Доберу людей в паки!

Herr1bert

Старейшина
Лайки
12
Пацаны,какой набор, он уже на другом проекте со своими паками создали тему за набор в клан и паки,они слились)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Пля ребята. Даже не стала читать. Визард потоподтный *** сос. Пнтгаи, я за вас изи.ррошк, не поддавайтечь , мобер Су с ачтер оса кого там надо.го неподспсывпйте фкрикамиунити

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Для протокола:"я соло игрок"вам нужна пати, пжл
Стыдно, что пацанов скаманул :(
Я не выношу Глеб, и.д. хотя простить могу все. А он нам заявил ,о завтра мн кладут натараса я вас положу
Ля прям. Ждали. Ой боже... Я в относительно а первые такой кадр встречаю. Он ещё и Кенни мою старую " семью" - если только айсгоп не за неоткайтит

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Стыдно, что пацанов скаманул :(
Ля тут я даже выставила мем.. прискорбно. Он бегал по соа и ко чел как он нас разнесет с валакаосм. Умирая под "винд валк ДД я слава богуч что не в фкр ках и куниьи.. я такой стыд испытала наблюдаю, - что я у****ась головой об стену - нет - я не выжила

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Ля тут я даже выставила мем.. прискорбно. Он бегал по соа и ко чел как он нас разнесет с валакаосм. Умирая под "винд валк ДД я слава богуч что не в фкр ках и куниьи.. я такой стыд испытала наблюдаю, - что я у****ась головой об стену - нет - я не выжила
Малая ты чё пьяная или чё?
Сейчас маме позвоню твоей :DD пусть закроет тебя в доме
Зайди в мамбл побазарим малая

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Я умерла об стену

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Малая ты чё пьяная или чё?
Сейчас маме позвоню твоей :DD пусть закроет тебя в доме
Зайди в мамбл побазарим малая
Я не вопрос побащариться в любое время суток не включая ее дезонфарнцаия дезонфарнцаия. Ты не ****и лучше по слухам айгопа. Ему самому они нужныдезинйормацич - это такое. И. Не знаешь кто есть кто.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Для протокола:"я соло игрок"вам нужна пати, пжл

Я не выношу ***ни, и т.д. хотя простить могу все. А он нам заявил ,о завтра мн кладут натараса я вас положу
Ля прям. Ждали. Ой боже... Я в относительно в первые такой кадр встречаю. Он щё и Кенни мою старую " семью" - если только айсгоп не за неоткайтит

Ga0

Барон
Лайки
23
Я не вопрос побащариться в любое время суток не включая ее дезонфарнцаия дезонфарнцаия. Ты не ****и лучше по слухам айгопа. Ему самому они нужныдезинйормацич - это такое. И. Не знаешь кто есть кто.
Малая, шо с тобой?

qTrouble

Виконт
Лайки
239
А ВЕСЬ ЭПИК ЭТО ФРИНТА ФРЕЯ? И ЗАКЕН ДНЕВНОЙ НО4НОЙ?

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Тё чё Айсгоп, не дал? чё на пацана орешь?
и ды ты слова хаваешь
ебаааа малая
завязывай уже бухать
это пздц
молодая баба *** чё ты собой делаешь вообще?

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Тё чё Айсгоп, не дал? чё на пацана орешь?
и ды ты слова хаваешь
ебаааа малая
завязывай уже бухать
это пздц
молодая баба *** чё ты собой делаешь вообще?
Ты меня не знаешь, чтобы делать выводы определенного содержания ) супакойся ) захочу, - я его задушу иначе. :Р

Верх