[Набор в Мид-вар] SunRise! СОЛО и КП! Очень нужны БИШИ и ОВЕРА!

Komatozka

Наследник
Лайки
1
CLAN SunRise!

И снова! По многочисленным просьбам многих наших игроков стартуем тут! 31.01.2025г. Ожидаем от скрайда ло рейт (х2-х5).

Пока ждем старта будущего ло рейта, зову Вас присоединится к нам на сервер х50! Познакомиться с динамикой скрайда! Игроками в клане! Пофаниться на КМ/Эпиках! Помогу со шмотом! Пишите в личку Телеграмм @CLsrW1z

Подробности тут https://t.me/L2SunRise/23900

Кл ВИЗАРД! Телеграмм @CLsrW1z

Группа для сервера ло рейта https://t.me/L2SunRise_x2/6

Напомню! Основа клана играет на х50/100 Scryde численностью более 300 игроков!

Основная группа SunRise https://t.me/L2SunRise

Часть наших ребят изъявило желанием побегать на новом ло рейте и ждут его с нетерпением!

Клан для дружных адекватных людей! Ставящих перед собой цели- получить удовольствие от игры и общения внутри клана!

На начальном этапе заявляемся в мид вар. Первое время фарм, развитие персонажей, клана. Первые масштабные КМы - осады (форты замки). Далее посмотрим!

Приоритетом будет стоять развитие клана и игроков внутри клана (фарм/инсты).

Стартуем исключительно своим АЛЬЯНСОМ Будет сделано 3 сайда!

1-Для тех кто играет 6+ часов и может присутствовать на каждом КМе.

2-Для фарма и тех кто переодически пропускает КМы.

3- для тех, кого будем добирать уже на проекте, с возможностью перейти во второй, первый сайд.

Все три клана будут развиты максимально быстро с фул КС и КХ!

С теми игроками, которые будут упираться в кап по левлу и эквипу (на сервере будут стадии, ограничение левла). Будем ходить по грант РБ и фан зонам! В первом сайде!

В клан приглашаются:

Готовые КП;

Амбициозные КП лидеры (поможем набрать ребят)

Соло игроки (организуем досуг в клане и пати на фарм/фан).

Для вступления в клан, присоединяйтесь к нашей группе https://t.me/L2SunRise_x2 и внимательно читайте закрепленное сообщение (правила клана)!

Также можете сразу заходить в mumble

port: 7799

В Нике пишите профы за кого играете и прайм (пример: Биш/ОЛ/ДА 19:00-23:00)

ПЛы пишите лично КЛу Телеграмм @CLsrW1z

Напомню! До открытия ло рейта приглашаем присоединиться к нам на сервере х50 Scryde (познакомиться со спецификой сервера, привыкнуть к интерфейсу, походить на эпике в приятном коллективе) шмот выдам!

Пару интересных видосов с прошлых х100. Кстати на последнем х100 первый месяц забирали весь эпик биг вара;)

Конечно вступайте Глава Админ))))

AncientArmy

Старейшина
Лайки
5
ЗБС КЛАН ЛИДЕР:) Я ЗАСНЯЛ ЕГО НА ЭПИКАХ СЕГОДНЯ))
1733771877151.png

PredatorS

Виконт
Лайки
368
В академку залечу. Визард быстро на старте её делает. А потом может во второй или третий сайд.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
167
на х1 хотел вступить в этот клан со своей братвой, КЛ в тг на мое сообщение так и не ответил, хотя люди в клане адекватные были.

Лайки
281
на х1 хотел вступить в этот клан со своей братвой, КЛ в тг на мое сообщение так и не ответил, хотя люди в клане адекватные были.
Такое вполне могло быть, возможно прочитал и подумал что ответил, если я не дал ответ, пожалуйста пишите еще раз. Специально я не оставляю сообщения без ответа, в любом случае отвечу.;)

Последнее редактирование:

SurpriseY6lydku

Барон
Лайки
3
Вы все еще не в этом клане? Вы лишаете кла возможности зарабатывать на вас)) поспешите, места не ограничены

Gaara

Граф
Лайки
506
Вот он ,неповторимый, зе бест оф зе бест, на зелёный

Лайки
281
увидел как 30 твинков отзывы оставляют, понял что из коляна гениальный рекламодатель, думаю делать так же
Не, у тебя вряд ли получится. Для таких отзывов, нужно чтобы со кланы тебя уважали… но ты артурян продолжай работать в этом направлении я в тебя верю

Hattocki

Виконт
Лайки
136
Не, у тебя вряд ли получится. Для таких отзывов, нужно чтобы со кланы тебя уважали… но ты артурян продолжай работать в этом направлении я в тебя верю
какой же ты мерзкий и двуличный чел))
норм в 696 про****и х100 ?))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
колямба экей серый кардинал скрайда экей главный клоун комьюнити
ты воду через мониторы как кашпировский сокланам заряжать не начал еще ?
бтв клан не рекомендую, худший кл, который льёт в уши хуже любого инфоцыгана

Zipka

Граф
Лайки
625
ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА МОИХ КЕНТОВ И МОЕГО ТВИНКА
Все кто прочтет его тему знайте вас ждет лучший клан перечислим его достоинства:
1. Нехуя не будет что он вам наобещает чел сидит на зп ему по*** на вас
2. Чел будет вас весь сервер просить ходить на зака заводить твинков, но зака вы не увидите так же как и не увидите его дележку на х2 с этим хряком было зафармлено примерно 5-7 закенов клан как был бомжатским так и остался.
3. Это тот тип который спустя 2 стадии бегал в кармиане с хомкой фармя по 2 зака минимум в неделю что он делал с аденой думайте сами
4. Это тот тип который может лично купить вашу голду за пол цены )) сами знаете какого сайта
Игра ему интересна только на х100 а то что он вам тут щас будет *** в уши затирать шлите его на*** ****абол редкостный прост обудет хрюкать на ваших спинах закенов весь сервер и ничего не делая в клане

Лайки
454
колямба экей серый кардинал скрайда экей главный клоун комьюнити
ты воду через мониторы как кашпировский сокланам заряжать не начал еще ?
бтв клан не рекомендую, худший кл, который льёт в уши хуже любого инфоцыгана
не туши своего потенциального работодателя:char-morc-pepe:

Верх