[Набор в Биг-вар] SunRise! Мид и Биг вар! Соло/кп

maLova

Старейшина
Лайки
14
Ап. Очень знаком мне этот клан, я когда название прочитала-меня флешбекнуло, но откуда... ребята, до встречи в поле ✌️

Лайки
281
Ап. Очень знаком мне этот клан, я когда название прочитала-меня флешбекнуло, но откуда... ребята, до встречи в поле ✌️

От сюда ;)

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Не рекомендуется, Кл доширачный подпивас, на х1 скрысил 10 закенов и убежал на х100

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
АП! Показали настоящий биг-вар на х1! х100 ты следющий!

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Ты в курсе, что за подобную клевету на КЛов топ сайдов, можно и бан получить? И не только на форуме!
Какой ты топ? Ты мусор, набрал народ на х1 в три клана обещал разорвать весь сервер, а по итогу ни один эпик ты не забрал, тебя просили развивать один клан, ты продал всех закенов и вбухал их в клан холлы, для трёх кланов где играют рандом люди даже не в паках ,а теперь поджав хвост и скуля убегаешь на х100, делаю выводы на х1 тебе неплохо разорвали попу. Ты хоть вары то принимал?

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Для понимаю обывателей расскажу историю, играя в санрацзах на х1 Кл собирал закенов после старта сервера штук 9-10 серёжек и вместо раздачи буста мемберам с продажи, это тело купило на них три клан хола, и якобы развивало клан скиллы, по факту фул клан скиллы были только в одном клане. А теперь оно бежит забирать сотку, кушацте не обляпайтесь, буду следить непременно за вашими достижениями

Верх