[Набор в Биг-вар] SunRise! Мид и Биг вар! Соло/кп

Joker$

Наследник
Лайки
2
Лучший лидер и клан, которого я когда-либо встречал в игре, и именно поэтому я играю с ним уже много лет..

JIubpA

Наследник
Лайки
1
Стартуем на х100!
Стартуем альянсом (3 клана)

1 клан- только КП с четким праймом!

2 клан- соло игроки

3 клан- игроки которые редко бывают в игре и не могут присутствовать на каждом клановом мероприятии.

У всех трех кланов общий али чат общая мамбл! Вместе буду водить на все КМы (большой опыт есть)!
Играть буду в полную силу!

Приоритетом ставлю этот сервер!
Уверен на этом х100 соберется и достойная оппозиция!
Нужны сильные КП и КП лидеры (помогу добрать пак)

Также возьму в клан сильных соло игроков!

От нас: Адекватный контингент в клане! Дружный коллектив! Клановый фарм/фан! Походы на все эпики, грамотное распределение дропа с эпика (учитывает даже соло игроков)! Осады!
От Вас: соблюдать правила клана, наслаждаться игрой в клане :)

За всем буду следить лично! Мой ТГ @CLsrW1z (ВИЗАРД)

Для вступления в клан, зайдите в группу ТГ и прочитайте ЗАКРЕПЛЕННОЕ сообщение

https://t.me/L2SunRise

Или зайдите в mumble

Порт - 5554

Напишите в своём нике время когда вы будете играть (прайм тайм) по МСК и профу (или несколько проф) за которую будете играть.

Пример «19:00-23:00 бд биш да мм» или «соло»

С Вами пообщается:

ВИЗАРД

Или кто-то из КП лидеров.

На данный момент до открытия х100 играем на х50 и на х1, кто хочет может присоединиться. Пишите мне в личку в ТГ @CLsrW1z
Адекватный клан , отличные отзывчивые люди !! Рекомендую !!

d1ell

Старейшина
Лайки
2
Адекватный и приятный КЛ, отличный клан. Рекомендую!

Стюха

Виконт
Лайки
207
После вступления в этот клан я из брутального танка стала ванильным хилом. Крайне рекомендую)

MyExit

Барон
Лайки
14
Грамотный кл, адекватные сокланы, веселье на всех кмах, хороший выбор для тех, кто ищет клан

cabina

Старейшина
Лайки
1
Дорогие друзья! Рекомендую всем клан Санрайз, скучать здесь Вам не придется, а именно Вас ждут: Осады, эпики, прайм с кп, раздача голды за посещение КМов, грамотное руководство кланом во время клановых мероприятий, дружный адекватный коллектив, обратная связь. Добро пожаловать товарищи!

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Один из сильнейших кланов в ЛА2
Грамотное руководство
Четкая система КП в ПиВиПи
Если ты что то не умеешь -
тебя всегда научат
Не хочешь -заставят
Аве Визард

kokasan

Наследник
Лайки
3
Клан SunRise: Оазис Доброты и Солидарности

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Сегодня я хочу поделиться с вами удивительной историей клана SunRise и его необыкновенного лидера. В мире, где конкуренция и борьба за власть кажутся правилом, SunRise является исключением. Здесь царит атмосфера доброты, взаимопомощи и взаимопонимания.

Клан SunRise – это не просто группа игроков, а настоящая семья, где каждый член уважаем и ценен. В этом клане нет места для эгоизма или недоброжелательности. Здесь люди готовы поддержать друг друга в любой ситуации, будь то в игровых баталиях или в реальной жизни.

Особенностями клана SunRise являются не только его члены, но и вдохновляющий лидер – имя которого стало символом справедливости и мудрости. Клан лидер SunRise – человек, объединяющий всех вокруг себя своей искренностью и открытостью. Его решения всегда справедливы, а его слова – источник вдохновения для всех членов клана.

Каким бы вызовам ни пришлось столкнуться клану SunRise, он всегда выходит из них с достоинством и силой. Именно благодаря такому единству и поддержке клан SunRise становится неуязвимым и непобедимым в мире игровых сражений.

Надеюсь, что моя небольшая зарисовка о клане SunRise и его лидере поможет вам понять, что даже в виртуальном мире существует место для доброты и солидарности. Пусть клан SunRise будет ярким примером того, как сила дружбы и взаимопомощи может изменить мир к лучшему.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Ищем паком клан который готов бороться за эпик, а не просто создавать массовку. Смотрю комментарии вроде норм (хоть и выглядят не естественно). Можно узнать статистику по х50, МИД вар. Сколько боссов за вами? За месяц/2 недели.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Ищем паком клан который готов бороться за эпик, а не просто создавать массовку. Смотрю комментарии вроде норм (хоть и выглядят не естественно). Можно узнать статистику по х50, МИД вар. Сколько боссов за вами? За месяц/2 недели.
тут даже сомневаться не стоит! кто не с визардом, тот под визардом
аве визард
аве мария

Лайки
250
После слияния последнего х100 с х50 первые недели забирали биг вар. Далее 2 месяца весь эпик мид Вара.
Далее основной костяк играет на х1 и на х50 почти месяц все забирали клан Казатство (влили в себя 3 клана) . Последний эпик (валакас) на х50 мид вар забрали мы с дропом валика и топ дагера.

Последнее редактирование:

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
После слияния последнего х100 с х50 первые недели забирали биг вар. Далее 2 месяца весь эпик мид Вара.
Далее основной костяк играет на х1 и на х50 почти месяц все забирали клан Казатство (влили в себя 3 клана) . Последний эпик (валакас) на х50 мид вар забрали мы с дропом валика и топ дагера.
Почти 2 месяца сквады лутали мидвар)
Upd. Emerald забрал 30.01 баюма и потом сквады до лива с мидвара лутали боссов

Malone

stay away
Лайки
246
Шо ты мелешь, какой биг вар ты забирал в первые недели?)))))))))))))))))))

Верх