- Лайки
- 452
@Борщаговка медицина тут уже бессильна или есть ещё шансы??
Последнее редактирование:
в твоем случае помочь нечем@Борщаговка медицина тут уже бессильна или есть ещё шансы??
Вот ты реально не догоняешь, что если сундук ниже 72 уровня, то шанс успешного открытия сундука 90%, если ты не выше или ниже самого лвла сундука на 5 уровнейв твоем случае помочь нечем
Спасибо капитан очевидность,щас я на пп буду делать Аргумент на открытие сундуковВот ты реально не догоняешь, что если сундук ниже 72 уровня, то шанс успешного открытия сундука 90%, если ты не выше или ниже самого лвла сундука на 5 уровней
Разбор на пальцах:
Твой лвл 85, лвл сундука 72, 85-72=13
Разница 13 лвлов, а максимум 5 лвлов должна быть, что бы сундук без фейла открывался
Так же работает и на сундуках выше лвла, если твой ПП 74 уровня, то ты без фейла сможешь открывать сундуки которые 69-79 уровня. Естественно если ты подымаешь лвл своего персонажа, скажем до 76, то теперь сможешь открывать сундуки 71-81 уровня
Я тебе пишу как оно работает, а ты мне пишешь: почему я не могу открыть сундук который ниже меня на 13+ уровней :facepalm:Спасибо капитан очевидность,щас я на пп буду делать Аргумент на открытие сундуков
я тебе факты ты мне теорию
понятное дело что я выше лвл,но в скиле это никак не указано(я могу поймать этот скил и нубскими камнями 46лвл+)
скил не октрывает сундуки со 100% шансом
разница в лвл была 7лвл
78лвл сундук в Кетре и 85лвл персонаж
72 сундуки фейл,69 фейл
изначально тема состоит из друговаЯ тебе пишу как оно работает, а ты мне пишешь: почему я не могу открыть сундук который ниже меня на 13+ уровней :facepalm:
оно не так работает с изменением хроник из игры были выведены ключи разных уровней(были 3.4.5.6.7.8 лвл)Я тебе пишу как оно работает, а ты мне пишешь: почему я не могу открыть сундук который ниже меня на 13+ уровней :facepalm:
я уверен в том что даже сабом 75 лвл я не открою сундук 69-72 лвл со скилая же с чего начал тестить то x50
потому что я 85лвл открыл скилом сундук 78лвл и он тоже исчез(разница не 13 лвл,а всего 7)
ПОШЕЛ НА*** СО СВОИМ ОГРАНИЧЕНИЕМПочитал тему. Ну просто разговор с тупым. Ему раз 10 сказали про разницу 5 лвлов, он срет в тему, что при разнице 7 не открывается. Чтож ты всех достаешь, ирод? Почитай свою тему, 20 раз сказали про ограничение
я зная о разнице в лвлПочитал тему. Ну просто разговор с тупым. Ему раз 10 сказали про разницу 5 лвлов, он срет в тему, что при разнице 7 не открывается. Чтож ты всех достаешь, ирод? Почитай свою тему, 20 раз сказали про ограничение
Так 10% не значит что ты из 100 шт 10 откроешь, ты из 100 можешь открыть 0, можешь 100. Тут рэндом.ПОШЕЛ НА*** СО СВОИМ ОГРАНИЧЕНИЕМ
я пишу о том что я не получил с 20 сундуков хотя бы 10 %!!!!!
Ахаха, какой ты тупой, тебе даже больничка не поможет. 85м открывает 72е и ноет, аааааааааа, попробоуй лвла 50го найти и открыть 85м, сто пудово откроешьПОШЕЛ НА*** СО СВОИМ ОГРАНИЧЕНИЕМ
я пишу о том что я не получил с 20 сундуков хотя бы 10 %!!!!!
А должна быть не более пяти уровней(если твой персонаж не ниже 77уровня), то есть если сундук выше или ниже на пять уровней, то он откроется с фейломя же с чего начал тестить то x50
потому что я 85лвл открыл скилом сундук 78лвл и он тоже исчез(разница не 13 лвл,а всего 7)
Да он тупорылый, вот серьезно тупорылый, он пытается тут спорить, что 7 не так сильно выше 5 хули не открывается тоА должна быть не более пяти уровней, то есть если сундук выше или ниже на пять уровней, то он откроется с фейлом
Да забей, все мы на ровном месте тупим, даже в самых простых и лёгких ситуацияхДа он тупорылый, вот серьезно тупорылый, он пытается тут спорить, что 7 не так сильно выше 5 хули не открывается то
****, в голос просто.Да он тупорылый, вот серьезно тупорылый, он пытается тут спорить, что 7 не так сильно выше 5 хули не открывается то