Сундуки

Сделать ли

• +

Голосов: 46 57,5%
  • -

Голосов: 34 42,5%

• Всего проголосовало
    80

Izot.gf

и чо
Лайки
669
анак по 2ккк стоил так то. хз какая статистика дропа, но если 100% лс, как писал хелпер, то это имба.
я вот не знал про него спс за инфу

Последнее редактирование:

mnse

Виконт
Лайки
382
+ 25 голосов 50,0%
* - 25 голосов 50,0%

mnse

Виконт
Лайки
382
Уравнял шансы, так сказатб

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
попробуй поиграй в пати)
нет времени)) А так раньше играл, ну вродь норм) Но обычно все оборачивается так что ты сам должен всех тянуть, отвечать и оп ты резко ПЛ или зам ПЛа на которого обязаностей дохрена и больше, а ты просто хочеш пойти побить лицо людям))
Но я уже решал, корочь сейчас розберусь с делами и хочу взять хиро мага кансл, и скорее всего сорка, там тип если я все правильно понял, то маг пушка такая же имба как и кансл пика), но на мага)

Vanya Ponomarenko

Барон
Лайки
5
Чел, почему я играя с тобой в 1 сайде, ловлю ебу4ие фейспалмы от твоих предложений и мыслей на форуме? Ты сделал 2 сраных чара, а пасаны потеют ежедневно, и ты типо такой "кококо я не могу открыть сундуки. кококо не получайтся. кококо вайс фиксани". Ты наверно, когда падаешь тожи начинаешь визжать как сучка, что кто-то на софте.
Какой нахой софт, у тебя софт головного мозга разве что)
Хрктьфу бл мусор е6учий, ещё раз прыгнешь на канал к грине, опущу тебя вместе с твоей матерью шаболдой, рыганый хyесос.

Омг, а за такое таких "уникумов" разве тут не банят?!
Я сейчас знатно офигел, когда этот пост просто не удалили, таких интересных людей нужно блокировать за такие разговоры. А то возомнили себя героями диванными...

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Я сейчас знатно офигел, когда этот пост просто не удалили, таких интересных людей нужно блокировать за такие разговоры. А то возомнили себя героями диванными...
Ну так ты на форуме л2, а не в библиотеке

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Как же жалко сундуки им

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Как создал тему сразу на защиту с цепи сюда сбежались

Лайки
3 812
Сундуки для сундучников, сундучники не люди, всё просто

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Пи3дуй на форум астера за юбку Ксюхи, тут скрудже, тут свобода слова.

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
сундуки в блезинг свамп никто не фармит, держу в курсе

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ну шо там изменеия будут или под дудку хлюпера вайс пляшем?)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
А что сейчас мешает пацанам фармить ?
Почему то когда был кастом респ белефа ты забрызгал форум темами про статичный респ хД
че ты несешь покажи тему? где я что то про белфа писал? я понимаю что вы ебланы будете дефать своего любимого клан лидера, лицемеры, в теме голосования было 17.0 и одни положительные отзывы про респ, потом залетела ваша шайка и что произошло ? так и во всех темах тут, вы ублюдки заполонили форум со своим коллективным мнением, ищи тему про белефа жду

Верх