- Лайки
- 3 864
Сундуки для сундучников, сундучники не люди, всё просто
а сундучник олимпер тогда кто? :rolleyes:Сундуки для сундучников, сундучники не люди, всё просто
Пи3дуй на форум астера за юбку Ксюхи, тут скрудже, тут свобода слова.Омг, а за такое таких "уникумов" разве тут не банят?!
Я сейчас знатно офигел, когда этот пост просто не удалили, таких интересных людей нужно блокировать за такие разговоры. А то возомнили себя героями диванными...
Ну это уже последняя стадияа сундучник олимпер тогда кто? :rolleyes:
А что тебя сейчас не устраивает ? Иди фарми .ну шо там изменеия будут или под дудку хлюпера вайс пляшем?)
кастом респ сундуков, пусть пацаны тоже фармятА что тебя сейчас не устраивает ? Иди фарми .
А что сейчас мешает пацанам фармить ?кастом респ сундуков, пусть пацаны тоже фармят
че ты несешь покажи тему? где я что то про белфа писал? я понимаю что вы ебланы будете дефать своего любимого клан лидера, лицемеры, в теме голосования было 17.0 и одни положительные отзывы про респ, потом залетела ваша шайка и что произошло ? так и во всех темах тут, вы ублюдки заполонили форум со своим коллективным мнением, ищи тему про белефа ждуА что сейчас мешает пацанам фармить ?
Почему то когда был кастом респ белефа ты забрызгал форум темами про статичный респ хД
точно , забыл проголосовать , ****у минус.че ты несешь покажи тему? где я что то про белфа писал? я понимаю что вы ебланы будете дефать своего любимого клан лидера, лицемеры, в теме голосования было 17.0 и одни положительные отзывы про респ, потом залетела ваша шайка и что произошло ? так и во всех темах тут, вы ублюдки заполонили форум со своим коллективным мнением, ищи тему про белефа жду
Где тема про белеф жду жадные твари на анакимов мне сундуки не всосались но есть люди которые играют чисто пве контент и за них думаю и вы ужретесь за анакимов и квики судя по всемуточно , забыл проголосовать , ****у минус.
ну то что 17 чел должны решать судьбу сервера - слышать от тебя не удивительно .
Ты ответь мне , что мешает сейчас твоим пацанам фармить сундуки ?
Ты ответь мне , что мешает сейчас твоим пацанам фармить сундуки ? Это слишком сложно для тебя ?Где тема про белеф жду жадные твари на анакимов мне сундуки не всосались но есть люди которые играют чисто пве контент и за них думаю и вы ужретесь за анакимов и квики судя по всему
але придурок где тема про белефа, что ты несешьТы ответь мне , что мешает сейчас твоим пацанам фармить сундуки ? Это слишком сложно для тебя ?
на форуме - ищи )але придурок где тема про белефа, что ты несешь
але ку, сам ищи где пруфы ты зачем что то пишешь если нет пруфов, тупое животное лижущие жопу клуна форуме - ищи )
Сколько раз тебе нужно еще задать 1 вопрос ?
Ты ответь мне , что мешает сейчас твоим пацанам фармить сундуки ?
Так все же , что мешает сейчас твоим пацанам фармить сундуки ?але ку, сам ищи где пруфы ты зачем что то пишешь если нет пруфов, тупое животное лижущие жопу клу
почему моим, тут в теме если люди которые хотят их фармить, но не могут конкурировать или с софтом или по времени не выходит или еще что то, рандом респ +-30 минут ничего сильно не изменить, просто вашим бездарям прийдеться чуток чаще прыгать по чарам для чека, мне они не всрались у меня на х50 куча квиков, куча трансформ, но когда 1 пак с 1 клана фармит почти весь рынок сундуков это печать для рынка и конкуренции на немТак все же , что мешает сейчас твоим пацанам фармить сундуки ?
Так может все же это проблема тех кто не может конкурировать ? Тебе хелпер уже писал , что он может тебе показать как забираются сундуки без софта . Люди приложили большие усилия что бы высчитать респ , выкачать твинов , и потратили на это массу времени , а ты такой решил что пусть рандомно достается кому нибудь.почему моим, тут в теме если люди которые хотят их фармить, но не могут конкурировать или с софтом или по времени не выходит или еще что то, рандом респ +-30 минут ничего сильно не изменить, просто вашим бездарям прийдеться чуток чаще прыгать по чарам для чека, мне они не всрались у меня на х50 куча квиков, куча трансформ, но когда 1 пак с 1 клана фармит почти весь рынок сундуков это печать для рынка и конкуренции на нем
че ты несешь про крепы ну реально, вас аж жаба душит за эти сундуки, сразу самон мемберов в тему, сразу самон на голосование, тупо типикал коллективное мнение челов которые держаться зубами за квики с анакимамиТак может все же это проблема тех кто не может конкурировать ? Тебе хелпер уже писал , что он может тебе показать как забираются сундуки без софта . Люди приложили большие усилия что бы высчитать респ , выкачать твинов , и потратили на это массу времени , а ты такой решил что пусть рандомно достается кому нибудь.
Если тебя так тревожит вопрос справедливости почему ты не пишешь что сваты каждое тв барыжат катапультами ? Давай сделаем что бы форты рандом кастовались на любой зареганый клан ? Люди тратят свое время и силы , бегают регают кастуют дефают , почему кто то должен у них отбирать честно заработанный хлеб ?
Т.е жаба душит нас а темы создаешь ты ?че ты несешь про крепы ну реально, вас аж жаба душит за эти сундуки, сразу самон мемберов в тему, сразу самон на голосование, тупо типикал коллективное мнение челов которые держаться зубами за квики с анакимами
Тупое сравнение приводишь сундуки есть сундуки на большинстве проектов сделан рандомТ.е жаба душит нас а темы создаешь ты ?
Ты пишешь про софт но оказывается дело не в софте . Тебе приводишь пример с крепами но ты тупо не видишь аналогии.
И да лучше твоей аватарки никто не засумонит людей в тему , просто уже все так любят с тебя поржать что никто мимо не проходит .
Ты объясни мне почему люди которые потели и потеют должны с кем то делится тем что они честно заработали ? Почему ты решил что имеешь право решать кто заслуженно получает дивиденды от проделанной работы а кто нет ?
По твоей логике можно так же ныть что кто то фестивалит и фармит анакимы одним паком , кто то дариона соло фармит и продает мечи , кто то контролит мадрила и продает вееры , не сильно жирно им ? Может давай тоже поставим в гиран всех этих рб и респ сделаем 21:00 ато хули они в одно горло фармят ?
Сундуки есть сундуки - збсь аргумент .Тупое сравнение приводишь сундуки есть сундуки на большинстве проектов сделан рандом
ну глупое сравнение рб с сундуками и крепами, но больших проектах особенно на главное конкуренте скрайда, там вообще рандом респ по времени и по месту появления и все довольны, но вы челы которые чето там качнули спецом дефаете свой фармСундуки есть сундуки - збсь аргумент .