Хотя бы был смысл туда регатьсяСундук за корею был бы топ
Сережа, не п**ди. И я так могу во всех локах твоих "не фармеров" найти и на арене с хаотик так же. И на счет кмов, разве не твои вливаются в фурики на кмы? Или это мираж и мне все приснилось ммА почему КХ должен быть дешевым?
Я апаю кап престижа каждую неделю. Апнув 5 лвл кх мы продолжаем учить скилы, доступные на 5 лвле. и нас играет 30 чел активных, без всяких задротств пагана, кариков и кмов. Никто у нас не скидывает тонны бабла на это, и все прочее. Просто все организованно. И никто не ноет.
НВК BLVCK, КХ 5 лвл, Соло игроков, релакс игра)
ты когда мне 2 к голд отдашь за то что проспорила, что видел весь форум, кусок ****ятины, тогда и гавкай на хозяина.Сережа, не п**ди. И я так могу во всех локах твоих "не фармеров" найти и на арене с хаотик так же. И на счет кмов, разве не твои вливаются в фурики на кмы? Или это мираж и мне все приснилось мм![]()
Ну так все таки фармят, а зачем тогда п**деть? И за что 2к голд, а за тот топ где ты член изо рта не вынимал. Ну припоминай мне это дальше, как Ром. И интересно, все так же в правилах Блэков не трогать ни кого из клана на ивентах? =)) Блять скажи да, чисто поржать. У меня хоть есть фан и какое-то присутствие на этом сервере, а что есть у тебя? Криворукий ****ос на берсе, вот мое мнение о тебе, а о твоем клане я уже высказывался, можешь не отвечать. Хотя не так, займи свое место на пантеоне, где нить 14 в топе и написывай что ты топ, тупая ****, а для меня это лока для фарма. А если захочу фана, то уебу пак блэков, который не фармит в пантеоне или тантаре.ты когда мне 2 к голд отдашь за то что проспорила, что видел весь форум, кусок ****ятины, тогда и гавкай на хозяина.
я ожидал таких дегенератских комментов и именно от тебя, чепуха которая когда кончаются лимиты бсоешит с пантеона и ждет их на улице.
я специально написал ЗАДРАЧИВАТЬ паган и карики, ка кэто делают доширачники из стрингфайтерс и бывших сашек уже 10 лет. (которые тебя лайкают, потому что жопа от меня болит) задрачивать это грузить миллиард окон, дежурить сутками и никого не пускать в локу.
а мои сольники просто фармят, что естественно)
я про арену и хаотик ничего не говорил тут, а ты решила это типа мне упомянуть в укор или че, не пон?)
голду уже пол года жду на почту Brutality, дочь моя.
больше не отвечай мне.