Сундуки престижа, чек Админы !

AncientLucifer

Виконт
Лайки
449
Я правильно понял посыл? Я хочу твиноклан\мидклан но покупать дешевые сундуки потому что у меня нет ребят для активностей в игре но хочу быть по силе как топланы.

Окей, тогда лимит добычи с сундуков сделать отдельным. Гыыыыы
Не правильно. У тебя 1 скилл, 50 сундуков .
В данный момент , если 2-3 клана купят по 50 сундуков . Их просто не будет на рынке !
По 1 сундуку под 40 лярдов не в счёт .
Количество и цена , должна быть уместная .
Как даже для Биг вар дорого очень.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
631
Не правильно. У тебя 1 скилл, 50 сундуков .
В данный момент , если 2-3 клана купят по 50 сундуков . Их просто не будет на рынке !
По 1 сундуку под 40 лярдов не в счёт .
Количество и цена , должна быть уместная .
Как даже для Биг вар дорого очень.
Так не покупайте

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
391
Согласен с автором. Очень дорого получается. А так же дефицит на рынке товара. Как представитель Биг Вара скажу. Дорого очень обходятся скилы. С данными ценами рынка.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
449
Если и добавлять куда-то то точно не в паган. Тогда все пойдет в обратную сторону и сундуков престижа станет слишком много. Можно увеличить кол-во сундуков с хаотик до условных 8. На арене можно сделать чтобы падали не рандомно, а 100% и апнуть кол-во с 1-2 до 3-4 и чтобы не падали все одному телу а 2 раза по 1-2 сундука. Можно блесфрее тоже добавить 1-2 шансово, как щас дропаются с арены. Вариантов много, главное чтобы нельзя их было дропать в том же пагане 24/7, даже с маленьким шансом сундуков все будет дохрена с пагана.
Согласен

Верх