Сундуки престижа, чек Админы !

AncientLucifer

Виконт
Лайки
447
@Guldan @freya @Pandashake
@ame @Adutrix
@Nankai
Ребят , а сундуки престижа не хотите добавить куда-то , рынок пуст ....
А цена за сундук овер прайс, от 35 миллиардов , ребята ну это смешно!
4 сундука престижа , это аренда Кх (140 лярдов ).
Притом что это не изучая какие либо скилы. Как скилы от 30к ( Лоу скилы ) , топ скилы 50к (1.750 кккк) и это один скил !
Может дадите какой-то фит бэк. И наладим обстановку на рынке .
Ибо это пипец , как по мимо престижа , ещё и расходник нужен . ( На счёт расходников и цен , все в норме ! ).
Но с сундуками беда .
Кто столкнулся, отпишитесь .

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Лайки
3 109
Притом что это не изучая какие либо скилы. Как скилы от 30к ( Лоу скилы ) , топ скилы 50к (1.750 кккк) и это один скил !
Ибо это пипец , как по мимо престижа , ещё и расходник нужен . ( На счёт расходников и цен , все в норме ! ).
Но с сундуками беда .
так 4к (твоя цифра) на аренду одной девяткой на темпл варе закрываются, не?

Harley

Виконт
Лайки
129
Но с сундуками беда .
Я не хочу понижать ценник на сундуки, но хотелось бы их увидеть в дроп листе пагана. Тантар во время олимпа и арена рандомно с хаотик, это слишком мало.

Майор

Рыцарь
Лайки
31
Поддерживаю, цены на сундуки не обоснованные, их нужно куда то добовлять, чтоб все выучить нереальные деньги нужны и время...а с такими ценами вобще, дроп итак урезан фарма нет нигде толком

AncientLucifer

Виконт
Лайки
447
так 4к (твоя цифра) на аренду одной девяткой на темпл варе закрываются, не?
Да закрыть аренду не проблема . Тяжело учить скиллы вообщем. Знаю точно большим кланам бьёт по карману . А тут, на них смотреть это забей .
Как бы приоритет на средние кланы и стаки игроков .
Вот они не на 1 палец в жопе . А по самый локоть .

AncientLucifer

Виконт
Лайки
447
Я не хочу понижать ценник на сундуки, но хотелось бы их увидеть в дроп листе пагана. Тантар во время олимпа и арена рандомно с хаотик, это слишком мало.
Я понимаю что выгодно их продавать щас по овер прайс.
Но, их очень мало ....
Там суммы престижа, нужны горы просто . И получается КПД от покупки 5-10 сундуков 0 просто .

SLASOR

Виконт
Лайки
373
Если и добавлять куда-то то точно не в паган. Тогда все пойдет в обратную сторону и сундуков престижа станет слишком много. Можно увеличить кол-во сундуков с хаотик до условных 8. На арене можно сделать чтобы падали не рандомно, а 100% и апнуть кол-во с 1-2 до 3-4 и чтобы не падали все одному телу а 2 раза по 1-2 сундука. Можно блесфрее тоже добавить 1-2 шансово, как щас дропаются с арены. Вариантов много, главное чтобы нельзя их было дропать в том же пагане 24/7, даже с маленьким шансом сундуков все будет дохрена с пагана.

110kV

Старейшина
Лайки
21
Даже если увеличить шанс дропа сундуков, то ни чего страшного не произойдет, поскольку админы и тут все предусмотрели что бы топ кланы продолжали оставаться топами длительное время - у всех лимит 60к в неделю...
Мы 1к юзали больше 4х месяцев...(шта, 6ля, серьезно?! Да, дружок, такие дела)
А потом кое-какие личности плачатся, что БигВар превратился в болото...
Ясный перец, если со всех сторон какая-то заградительная херня для новых кланов...

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
631
Я правильно понял посыл? Я хочу твиноклан\мидклан но покупать дешевые сундуки потому что у меня нет ребят для активностей в игре но хочу быть по силе как топланы.

Окей, тогда лимит добычи с сундуков сделать отдельным. Гыыыыы

110kV

Старейшина
Лайки
21
А че такого в этом желании?
Поджилки что ли затряслись у ТОПов, которые про скилл из пустого в порожнее переливают?
Не, братец, тут не скил, а пропасть в развитии...ну я думаю, что ты мой посыл более чем понял, просто прикидываешься придурком...

110kV

Старейшина
Лайки
21
Все будет после 100ки .
Это-то понятно, только проблему сейчас надо решать, а не через 3 мес (если она вообще решится, поскольку описания 100ки по-прежнему хрен есть, соответственно вообще не факт, что там будет это реализовано по-людски)

DeadlyFireSpirit

Старейшина
Лайки
7
Да, было бы хорошо добавить хотя бы в магазин пантеона или еще за олимп токены

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
532
Верните сундуки в кореан дуэль.

Верх