Они каждую сотку даются при донате от 5к голдони на новый х100 будут даваться?
Каждую сотку с 1-2 сундука падало, ну и на какой-то только с 6гоОт скольких сундуков выпадало ?) интересует не какое количество вы донатили , а сколько сундуков открыли и вам выпало
рандом же
тоже самое что с первого захода на зака выбить блес зака
ну на прошлом старте помоему не мало людей даже тараса вытащили,я сам вот думаю стоит закинуть на сундуки или нехотелось понять какой там +- шанс) на каждом старте я донил около 10к донок , это 6 сундуков и мне ни разу за 5 стартов еще не выпало по этому интересуюсь
я даже не видел первые дни что б кто то тараса линковал) надеюсь в этот раз мне больше повезетну на прошлом старте помоему не мало людей даже тараса вытащили,я сам вот думаю стоит закинуть на сундуки или не
ну он же не обязан его шифтоватья даже не видел первые дни что б кто то тараса линковал) надеюсь в этот раз мне больше повезет
ни кто не обязан ) но на эмоциях люди обычно линкуют такое ... опять же зависит от человека я хзну он же не обязан его шифтовать
я на кме как то на чаре кла посидел , после убитого баюма я с утра задолбался отвечать на вопрос по чём продашьни кто не обязан ) но на эмоциях люди обычно линкуют такое ... опять же зависит от человека я хз