Сундуки антараса

lUniQuel

Барон
Лайки
37
Всем добрый день.
Хотел поинтересоваться кто со скольких сундуков вытаскивал ольфа +10?
Понятное дело что это некий рандом , но все любопытно

lUniQuel

Барон
Лайки
37
От скольких сундуков выпадало ?) интересует не какое количество вы донатили , а сколько сундуков открыли и вам выпало

STRONGEST

Виконт
Лайки
174
От скольких сундуков выпадало ?) интересует не какое количество вы донатили , а сколько сундуков открыли и вам выпало
Каждую сотку с 1-2 сундука падало, ну и на какой-то только с 6го

apologiya

Барон
Лайки
63
рандом же
тоже самое что с первого захода на зака выбить блес зака

lUniQuel

Барон
Лайки
37
хотелось понять какой там +- шанс) на каждом старте я донил около 10к донок , это 6 сундуков и мне ни разу за 5 стартов еще не выпало по этому интересуюсь
рандом же
тоже самое что с первого захода на зака выбить блес зака

apologiya

Барон
Лайки
63
хотелось понять какой там +- шанс) на каждом старте я донил около 10к донок , это 6 сундуков и мне ни разу за 5 стартов еще не выпало по этому интересуюсь
ну на прошлом старте помоему не мало людей даже тараса вытащили,я сам вот думаю стоит закинуть на сундуки или не

lUniQuel

Барон
Лайки
37
ну на прошлом старте помоему не мало людей даже тараса вытащили,я сам вот думаю стоит закинуть на сундуки или не
я даже не видел первые дни что б кто то тараса линковал) надеюсь в этот раз мне больше повезет

apologiya

Барон
Лайки
63
ни кто не обязан ) но на эмоциях люди обычно линкуют такое ... опять же зависит от человека я хз
я на кме как то на чаре кла посидел , после убитого баюма я с утра задолбался отвечать на вопрос по чём продашь
а тут тарас на старте

Верх