Сундук за камалоку

Крабожор

Барон
Лайки
17
@Guldan Привет, а можно как-то убрать требование по нанесению урона в камах? Играя хилом приходится постоянно держать в голове, что нужно нанести урон для получения награды, сегодня потел на хиле и в итоге без сундука, в чем прикол?

donmar

Барон
Лайки
94
@Guldan Привет, а можно как-то убрать требование по нанесению урона в камах? Играя хилом приходится постоянно держать в голове, что нужно нанести урон для получения награды, сегодня потел на хиле и в итоге без сундука, в чем прикол?
Дай бог что бы это была самая большая проблема в твоей жизни... Помнить, что надо нанести разочек урон.
Меня сегодня биш уронил когда я ему напомнил про урон, пока он бегал махал палкой. Больше напоминать не буду. Себе дороже :D

Dayan

Граф
Лайки
804
я за свса ходил в 49 больше всех потел, 20 мин бегал кругами агрил рб
в конце сундук не дали (

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 125
Ку, поставили задачу на фикс всей гарант награды, чтоб убрать требования удара
Согласен что такая себе механика, просто она была самой простой и быстрой для гаранта

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 173
Ку, поставили задачу на фикс всей гарант награды, чтоб убрать требования удара
Согласен что такая себе механика, просто она была самой простой и быстрой для гаранта
Только с такой механикой я на ше остался без сундука в 49

Flashka

Старейшина
Лайки
47
Самое главное помнить, когда срешь снял ли ты трусы со штанами или нет, а остальное мелочи

Верх