Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Guldan Привет, а можно как-то убрать требование по нанесению урона в камах? Играя хилом приходится постоянно держать в голове, что нужно нанести урон для получения награды, сегодня потел на хиле и в итоге без сундука, в чем прикол?
@Guldan Привет, а можно как-то убрать требование по нанесению урона в камах? Играя хилом приходится постоянно держать в голове, что нужно нанести урон для получения награды, сегодня потел на хиле и в итоге без сундука, в чем прикол?
Дай бог что бы это была самая большая проблема в твоей жизни... Помнить, что надо нанести разочек урон.
Меня сегодня биш уронил когда я ему напомнил про урон, пока он бегал махал палкой. Больше напоминать не буду. Себе дороже
Ку, поставили задачу на фикс всей гарант награды, чтоб убрать требования удара
Согласен что такая себе механика, просто она была самой простой и быстрой для гаранта