High Five Сундук с сокровищами х50

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Ну вот кому я помогал, они в 2 открывают, тоесть кто-то ночью, кто-то днем, и типо записывают, это же тот же фарм, только на трансформах.
И нет ничего сложного зайти и открыть раз в 2 часа, если нет возможности то либо забиваешь ***, либо просишь знакомых
А что с них падает то ?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Могу научить тебя дружище как это делать с помощью ssd, 1го макроса на панели, и наличием интеллекта хотя бы как у млекопитающего да бы контролить посекундную очередность сундуков.
мне эти сундуки не нужны у меня хватает и банок и свитков, просто другие челы горят что не могут ничего урвать, проще уже наманорить банки если такая конкуреция

Eledwen

Барон
Лайки
7
мне эти сундуки не нужны у меня хватает и банок и свитков, просто другие челы горят что не могут ничего урвать, проще уже наманорить банки если такая конкуреция
Пусть горят, это их проблемы, если они настолько криворукие, что даже как на видео, стоять вдали от сундука, логично, что уже не успеет открыть, если чел знает респ до секунд.
Просто никто не хочет нормально конкурировать, все хотят просто заходить когда вздумается и открывать.

#he.l.per

каво
Лайки
4 898
На самом деле люди выше были правы, ну урвешь ты сундук, ну получишь мусора в виде 1-3шт разных банок, и оно надо?) Тут что бы собрать приличное количество расходников с этих сундуков, тебе нужно их открыть невъебическое количество штук, поэтому логично рассуждать что всем проще купить что свиток анакима что расходники просто на рынке.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
На самом деле люди выше были правы, ну урвешь ты сундук, ну получишь мусора в виде 1-3шт разных банок, и оно надо?) Тут что бы собрать приличное количество расходников с этих сундуков, тебе нужно их открыть невъебическое количество штук, поэтому логично рассуждать что всем проще купить что свиток анакима что расходники просто на рынке.
эти сундуки нужны челам чтобы доставать квики оттуда, чтобы жить в поле и на ЛХ, если есть банки высокого уровня и средние то за 3 сек захил 1300+ плюс с оли банки+ 2 элика+любовное+ цп с ХС талика, выходит что ты такая банка то тебе и биш особо не надо

#he.l.per

каво
Лайки
4 898
эти сундуки нужны челам чтобы доставать квики оттуда, чтобы жить в поле и на ЛХ, если есть банки высокого уровня и средние то за 3 сек захил 1300+ плюс с оли банки+ 2 элика+любовное+ цп с ХС талика, выходит что ты такая банка то тебе и биш особо не надо
Но с сундуков квики регенят мало, и опять же их проще купить чем каждые 2 часа пробовать вылавливать сундучки)

Верх