High Five Сундук с сокровищами х50

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
Да потому что ты видишь только софт, но не можешь бошкой своей подумать что кто то рили потеет и открывает эти сундуки, если ты рука из жопы, то не значит что все софтеры
возможно мы про разных людей говорим или ты просто прикидываешься *****ебом

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Как хорошо, что взяли перерыв до след сотки
И не надо ничего менять и так все хорошо

Eledwen

Барон
Лайки
7
Утютю), как всегда вылезли не боеспособные нытики, которые промахиваются между кнопок и потом орут, что вокруг одни софтеры. Мы за здоровую конкуренцию, пожалуйста, конкурируйте с нами, вставайте каждое утро на рестарт, контрольте респы, хайды, успевайте перепикать конкурента по макросу каждые два часа и будет вам счастье. А то я смотрю, все спят, а в обед пытаются поймать респ, что сделать уже невозможно. Вы никогда не победите не зная респа до секунд. Кчау :rolleyes:

ВрачПроктолог

ОЧКО ГЛЯД ЮНЫЙ!
Лайки
51
Утютю), как всегда вылезли не боеспособные нытики, которые промахиваются между кнопок и потом орут, что вокруг одни софтеры. Мы за здоровую конкуренцию, пожалуйста, конкурируйте с нами, вставайте каждое утро на рестарт, контрольте респы, хайды, успевайте перепикать конкурента по макросу каждые два часа и будет вам счастье. А то я смотрю, все спят, а в обед пытаются поймать респ, что сделать уже невозможно. Вы никогда не победите не зная респа до секунд. Кчау :rolleyes:
есть Реальная жизнь а не по два часа заходить в игру за сундуками бегать)
Нужен плавающий респ тогда кайф будет, сутками придется сидеть фармеркам сундуков) )

CheSy

Казначей скруда
Лайки
467
Меня всегда интересовал вопрос, а насколько это выгодно то? Ну даже если предположить, что за день 3-4 анакима падает, ну это же сущие копейки по сравнению с затраченными силами и временем... Либо я чет не понимаю

Eledwen

Барон
Лайки
7
Меня всегда интересовал вопрос, а насколько это выгодно то? Ну даже если предположить, что за день 3-4 анакима падает, ну это же сущие копейки по сравнению с затраченными силами и временем... Либо я чет не понимаю
Не падает там столько, успокойтесь, просто в реалиях, когда больше ничего не фармишь,то и это норм)

Eledwen

Барон
Лайки
7
есть Реальная жизнь а не по два часа заходить в игру за сундуками бегать)
Нужен плавающий респ тогда кайф будет, сутками придется сидеть фармеркам сундуков) )
Тут уже каждый сам решает, есть возможность сидишь и открываешь каждые два часа, нет возможности отпускаешь респ.

B

BoeHkoM ^^

Выгодней конечно фармить какую нибудь лабу или близов в подходящее для тебя время, чем е6аться с сундуками.

#he.l.per

каво
Лайки
4 898
Доброго времени суток!
Хочу предложить лимит на фарм эпиков. Поскольку есть один зажравшийся клан который по кд их фармит, думаю все знают о ком идёт речь.
Дайте шанс другим кланам убить ящерицу.

#he.l.per

каво
Лайки
4 898
кстати дело в софте что персонажи моментально появляются в игре открывают и исчезают даже не успев прогрузиться) софт, ну на кме да когда все банки жрет там машина, так же и на Лх куры делают их не догнать они кавиком зажираются ведь квики @Wise можно и на Твт юзать баночки скляночки все ваши)
Могу научить тебя дружище как это делать с помощью ssd, 1го макроса на панели, и наличием интеллекта хотя бы как у млекопитающего да бы контролить посекундную очередность сундуков.

B

BoeHkoM ^^

Доброго времени суток!
Хочу предложить лимит на фарм эпиков. Поскольку есть один зажравшийся клан который по кд их фармит, думаю все знают о ком идёт речь.
Дайте шанс другим кланам убить ящерицу.
Да, дарксайды совсем обнаглели, столько времени на фрифарме сидят

Верх