Сумы и новый ап

Котяра-х1

Барон
Лайки
113
Сегодня дрался с 2 дестрам, тиром и тх(все +-3 лвла, разный шмот, у меня бв лайт не точный и визард +7) , просто на мужика лицом к лицу.
Новый скил даёт 3к (у меня пока 3к,потом будет 5к) защиты от урона и знаете что? Я всех их разнес в щепки, просто не напрягаясь, без банок цп и прочего, не бегая ничего такого, просто стоял лицом к лицу и в каждой битве вышел победителем. А я ещё 74,что там будет с шарой я хз.
Для чего такая имба на сумонов?

RuuF

Старейшина
Лайки
4
Попахивает ****ижом или кривыми руками твоих противников=))))

RuuF

Старейшина
Лайки
4
Я сам играю за фс что ты мне рассказываешь) одит Крит от глада с А дуалами и отлетел твой щит! Да пвп стало приятнее но не прям как ты тут говоришь)

Котяра-х1

Барон
Лайки
113
Я сам играю за фс что ты мне рассказываешь) адит Крит от Влада с А дуалами и отлетел твой щит! Да пвп стало приятнее но не прям как ты тут говоришь)
Ну хз у меня вот такой вот опыт был сегодня. Попробуй тп и новый щит со свапа, мне кажется они там что то напутали

RuuF

Старейшина
Лайки
4
Ну хз у меня вот такой вот опыт был сегодня. Попробуй тп и новый щит со свапа, мне кажется они там что то напутали
Тебе просто попались бомжи и если ты их бил своим новым нюком скорее всего ещё и без бижи

RuuF

Старейшина
Лайки
4
А так конечно хоть какой-то запас прочности появился))) админам +
Тебе просто попались бомжи и если ты их бил своим новым нюком скорее всего ещё и без бижи
Да и люди не раскушали про это мини Уде а так орк на это время может уйти в бессмертие тх отбежать 10сек кончились и привет роба))) от рук много чего зависит) тут постом нижи тир писал почитай Умора а не пост)) вот и ты на таких попал))

Котяра-х1

Барон
Лайки
113
Да и люди не раскушали про это мини Уде а так орк на это время может уйти в бессмертие тх отбежать 10сек кончились и привет роба))) от рук много чего зависит) тут постом нижи тир писал почитай Умора а не пост
Ну это тоже верно, правда я же могу всё ещё кастовать в него, а пет всё так же будет бить

RuuF

Старейшина
Лайки
4
Ну это тоже верно, правда я же могу всё ещё кастовать в него, а пет всё так же будет бить
Сумоны сейчас будут на пики своей силы а потом ****ец))) когда упруться в потолок с Дино дагером( а тот же тир долго будит бустица в перед!!! А ты останешься только крабить каты)

Котяра-х1

Барон
Лайки
113
Сумоны сейчас будут на пики своей силы а потом ****ец))) когда упруться в потолок с Дино дагером( а тот же тир долго будит бустица в перед!!! А ты останешься только крабить каты)
Хочешь сказать что это временный имба скил и потом он потеряет в своей актуальности? Ну возможно да, есть правда в твоих словах

RuuF

Старейшина
Лайки
4
Хочешь сказать что это временный имба скил и потом он потеряет в своей актуальности? Ну возможно да, есть правда в твоих словах
Да этот скил не поможет когда в тебя будет влитать тир с Крит 500 и атака 1500))) а если ещё с Раша который сбивает тебя с ног и даёт дебафы))) про ебнутого дестера или луков с их критами я вообще молчу ты просто добегать до них не будешь( как тока люди оденуца и буст не много разгонят сумонерам ****а)

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Если отозвать сума в пати, накинув ему бафы, которые дропаются при ливе из пати (денсы, бафы сумов, крафт, ап, шилка), они остаются на нем при перевызове вне пати. Можно твоего тира просто убить с удара :DD

RuuF

Старейшина
Лайки
4
Если отозвать сума в пати, накинув ему бафы, которые дропаются при ливе из пати (денсы, бафы сумов, крафт, ап, шилка), они остаются на нем при перевызове вне пати. Можно твоего тира просто убить с удара :DD
Ну этого ареале не будет(

RuuF

Старейшина
Лайки
4
Этого в реале не будет тогда бро если мы говорим про это если это все будет на Тири или луке или дестере

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Этого в реале не будет тогда бро если мы говорим про это если это все будет на Тири или луке или дестере
В реале именно так и будет, если не пофиксят. Прям тема астериоса, где оконных сумов забафывали на деф крепостей

RuuF

Старейшина
Лайки
4
Ну этого ареале не будет(
Пока не сделают что сумонам будет передаваться буст от брони бижы и так дали они так и будут на хай лвл сходить в инсту и покрабить каты) ну или лукам бафчик дать) жаль тех кто это не понимает и ждёт чудо)

Котяра-х1

Барон
Лайки
113
А ещё можно бафнуть себе баф с пики пайлаковской 73 и он работает на пете, даёт немного крита и много скорости атаки

RuuF

Старейшина
Лайки
4
Пока не сделают что сумонам будет передаваться буст от брони бижы и так дали они так и будут на хай лвл сходить в инсту и покрабить каты) ну или лукам бафчик дать) жаль тех кто это не понимает и ждёт чудо)
Извините забыл Олимп у них не дурно идёт)

Верх