- Лайки
- 113
А мне понравился этот новый (для меня) опыт олимпа, на тех же 50х 60х лвлах играть в олимп было весело, жаль что так малоИзвините забыл Олимп у них не дурно идёт)
А мне понравился этот новый (для меня) опыт олимпа, на тех же 50х 60х лвлах играть в олимп было весело, жаль что так малоИзвините забыл Олимп у них не дурно идёт)
Сейчас норм можно сделать любой саб а сумонера оставить крабить и ходить в инсты! Да и одмины все перепутали Коту маг скил это конечно ****ец) из коня маг нюкира сделали вообщем полный трешь)А мне понравился этот новый (для меня) опыт олимпа, на тех же 50х 60х лвлах играть в олимп было весело, жаль что так мало
Ещё когда обт был тему про котов поднимали, мол зачем ему триггер с маг нюка, потом была тысяча сообщений, что ему надо с автоатаки сделать прок доп атаки, да там тем десятки и что они сделали? Дали говно нюк с кастом и откатом в 2 раза больше чем у обычного нюка. Нахуя? Где логика?Сейчас норм можно сделать любой саб а сумонера оставить крабить и ходить в инсты! Да и одмины все перепутали Коту маг скил это конечно ****ец) из коня маг нюкира сделали вообщем полный трешь)
Сумонеры сильные фармеры и все)Ещё когда обт был тему про котов поднимали, мол зачем ему триггер с маг нюка, потом была тысяча сообщений, что ему надо с автоатаки сделать прок доп атаки, да там тем десятки и что они сделали? Дали говно нюк с кастом и откатом в 2 раза больше чем у обычного нюка. Нахуя? Где логика?
Такое ощущение что в разные игры играем
Ну хз время покажетЗато имба щит на 5к и свап пета/сумонера, лять щас магнусов вкачают и 1х1 кони всех ебать будут
Полный трешь был, когда чисто магического саммонера коня заставляли одеваться в лайт и бегать с дагером в руках. У коня и пати баф магический, и пов 40 лвл на сума магический. И атака его сумов меньше чем у кота и фса. Сейчас хоть конь стал похож на то, чем его делали изначальноСейчас норм можно сделать любой саб а сумонера оставить крабить и ходить в инсты! Да и одмины все перепутали Коту маг скил это конечно ****ец) из коня маг нюкира сделали вообщем полный трешь)
В лево право разбежались и кастуем, раш в чара, меняем местами, начал бить коня, если не убили пока висит щит (а он висит и на пете и на призывателе), садимся на ездового маунта и сваливаемНу хз время покажет
Бегством не занимаюсь)В лево право разбежались и кастуем, раш в чара, меняем местами, начал бить коня, если не убили пока висит щит (а он висит и на пете и на призывателе), садимся на ездового маунта и сваливаем
Мне тоже кажется конь из всех сумов самый приятный вышел, да возможно есть траблы на хай лвле, но это уже надо пересматривать ту же шару в мага например или давать ещё один селф баф не на 100%шанс крита, а на маг крит и шару переделать привязав её маг крит к персонажу, а не статичнуюПолный трешь был, когда чисто магического саммонера коня заставляли одеваться в лайт и бегать с дагером в руках. У коня и пати баф магический, и пов 40 лвл на сума магический. И атака его сумов меньше чем у кота и фса. Сейчас хоть конь стал похож на то, чем его делали изначально
Как тебе поиск пати ? Надо с коня на фса такой же буст пве , а то пати *** найдешьЯ сам играю за фс что ты мне рассказываешь) одит Крит от глада с А дуалами и отлетел твой щит! Да пвп стало приятнее но не прям как ты тут говоришь)
В кстати да скинь плиз баф ФСа, чисто сравнитьБегством не занимаюсь)
Не понял что ты хочешь?Как тебе поиск пати ? Надо с коня на фса такой же буст пве , а то пати *** найдешь
Во первых , по поводу нюка, у самогонов есть тогл на скорость каста и откат. Жалобы про ***вый еду отпадают , он на хай лвле с точеным скилом будет в самый раз.Ещё когда обт был тему про котов поднимали, мол зачем ему триггер с маг нюка, потом была тысяча сообщений, что ему надо с автоатаки сделать прок доп атаки, да там тем десятки и что они сделали? Дали говно нюк с кастом и откатом в 2 раза больше чем у обычного нюка. Нахуя? Где логика?
Такое ощущение что в разные игры играем
Так купи себе агатиона, я пользуюсь на коте, да сумону не даёт баф, но кастую болты быстрее. Там баф на час сделали (у меня блять 4 минуты там час), очень удобно бафать с нпц или при перепризывеВо первых , по поводу нюка, у самогонов есть тогл на скорость каста и откат. Жалобы про ***вый еду отпадают , он на хай лвле с точеным скилом будет в самый раз.