Сумы и новый ап

RuuF

Старейшина
Лайки
4
А мне понравился этот новый (для меня) опыт олимпа, на тех же 50х 60х лвлах играть в олимп было весело, жаль что так мало
Сейчас норм можно сделать любой саб а сумонера оставить крабить и ходить в инсты! Да и одмины все перепутали Коту маг скил это конечно ****ец) из коня маг нюкира сделали вообщем полный трешь)

Котяра-х1

Барон
Лайки
113
Сейчас норм можно сделать любой саб а сумонера оставить крабить и ходить в инсты! Да и одмины все перепутали Коту маг скил это конечно ****ец) из коня маг нюкира сделали вообщем полный трешь)
Ещё когда обт был тему про котов поднимали, мол зачем ему триггер с маг нюка, потом была тысяча сообщений, что ему надо с автоатаки сделать прок доп атаки, да там тем десятки и что они сделали? Дали говно нюк с кастом и откатом в 2 раза больше чем у обычного нюка. Нахуя? Где логика? :D
Такое ощущение что в разные игры играем

RuuF

Старейшина
Лайки
4
Ещё когда обт был тему про котов поднимали, мол зачем ему триггер с маг нюка, потом была тысяча сообщений, что ему надо с автоатаки сделать прок доп атаки, да там тем десятки и что они сделали? Дали говно нюк с кастом и откатом в 2 раза больше чем у обычного нюка. Нахуя? Где логика? :D
Сумонеры сильные фармеры и все)

Котяра-х1

Барон
Лайки
113
Зато имба щит на 5к и свап пета/сумонера, лять щас магнусов вкачают и 1х1 кони всех ебать будут

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Полный трешь был, когда чисто магического саммонера коня заставляли одеваться в лайт и бегать с дагером в руках. У коня и пати баф магический, и пов 40 лвл на сума магический. И атака его сумов меньше чем у кота и фса. Сейчас хоть конь стал похож на то, чем его делали изначально

Котяра-х1

Барон
Лайки
113
Ну хз время покажет
В лево право разбежались и кастуем, раш в чара, меняем местами, начал бить коня, если не убили пока висит щит (а он висит и на пете и на призывателе), садимся на ездового маунта и сваливаем

RuuF

Старейшина
Лайки
4
В лево право разбежались и кастуем, раш в чара, меняем местами, начал бить коня, если не убили пока висит щит (а он висит и на пете и на призывателе), садимся на ездового маунта и сваливаем
Бегством не занимаюсь)

Котяра-х1

Барон
Лайки
113
Полный трешь был, когда чисто магического саммонера коня заставляли одеваться в лайт и бегать с дагером в руках. У коня и пати баф магический, и пов 40 лвл на сума магический. И атака его сумов меньше чем у кота и фса. Сейчас хоть конь стал похож на то, чем его делали изначально
Мне тоже кажется конь из всех сумов самый приятный вышел, да возможно есть траблы на хай лвле, но это уже надо пересматривать ту же шару в мага например или давать ещё один селф баф не на 100%шанс крита, а на маг крит и шару переделать привязав её маг крит к персонажу, а не статичную

Котяра-х1

Барон
Лайки
113
Ой снова начал, это тысячу раз писали, всем срать. Баланс? Нет! Дадим имба скилы и пусть не ноют

slte

Барон
Лайки
51
Я сам играю за фс что ты мне рассказываешь) одит Крит от глада с А дуалами и отлетел твой щит! Да пвп стало приятнее но не прям как ты тут говоришь)
Как тебе поиск пати ? Надо с коня на фса такой же буст пве , а то пати *** найдешь

slte

Барон
Лайки
51
Во первых , по поводу нюка, у самогонов есть тогл на скорость каста и откат. Жалобы про ***вый еду отпадают , он на хай лвле с точеным скилом будет в самый раз.

Котяра-х1

Барон
Лайки
113
Во первых , по поводу нюка, у самогонов есть тогл на скорость каста и откат. Жалобы про ***вый еду отпадают , он на хай лвле с точеным скилом будет в самый раз.
Так купи себе агатиона, я пользуюсь на коте, да сумону не даёт баф, но кастую болты быстрее. Там баф на час сделали (у меня блять 4 минуты там час), очень удобно бафать с нпц или при перепризыве

Верх