поиграй на суме, в катах выкачай за день-два и расскажешь как он ебет все )Зачем в игре вообще другие дд кроме дестров и сумонов? есть классы бафающие и хилящие дестросумов,остальные профы можно убирать,какой смысл в них вообще, непонятно
Остальные профы нужны для КМ.Зачем в игре вообще другие дд кроме дестров и сумонов? есть классы бафающие и хилящие дестросумов,остальные профы можно убирать,какой смысл в них вообще, непонятно
Ебать кмы, вот эти мусорные кмы, что в 1, что во 2 диве.Остальные профы нужны для КМ.
Ты даже интерлюд вспомни - там дестр, вл это фарм профы, на ИЛе вообще дестр еще переапанее, чем тут, но на КМах все равно говно.
Тебя никто не заставляет на них ходить)Ебать кмы, вот эти мусорные кмы, что в 1, что во 2 диве.
И не хожу практически. Иногда только вечерком под охоту крепкую захожу.Тебя никто не заставляет на них ходить)
Вот когда в биг варе будут фулл паки дестро-сумов, которые все сносят, тогда можно такую тему создавать.Зачем в игре вообще другие дд кроме дестров и сумонов? есть классы бафающие и хилящие дестросумов,остальные профы можно убирать,какой смысл в них вообще, непонятно
я хожу на сапе, мне вообще похiй какие там КМы, хорошие или плохие, один хуi все один и тот же функционал.И не хожу практически. Иногда только вечерком под охоту крепкую захожу.
сумы весь сервак прибедняются,с самого начала и без того имбовые засранцы наныли себе еще ап, меня конь с А пушкой в Мж сете ебашит будто я без бижи,а у меня морай+6,при это я его с икар луком 300 холи бью 2к 83м скилом с 24к+ повераВот когда в биг варе будут фулл паки дестро-сумов, которые все сносят, тогда можно такую тему создавать.
А так дестр и на х2 на этом этапе был топ дд в пве. А сумы это пве моли, больше нигде не актуальные.
И еще сумы настолько "востребованы", что имея основу 85 коня я 80% инстов прохожу сабами так как сумов никто не ищет, всем нужен с
Ап какой? Пруфы будут по урону?сумы весь сервак прибедняются,с самого начала и без того имбовые засранцы наныли себе еще ап, меня конь с А пушкой в Мж сете ебашит будто я без бижи,а у меня морай+6,при это я его с икар луком 300 холи бью 2к 83м скилом с 24к+ повера
Ты хотел сказать дестров? Суммоны тут чисто по инстикам походить, и востребованность не больше остальных классов - точно так же берут и саппортов, если это какой-то закен/тиата, то там вообще могут быть сборные солянки, хотя лимиты всегда предпочтительнее будутЗачем в игре вообще другие дд кроме дестров и сумонов?
В смысле "прибедняются"?сумы весь сервак прибедняются,с самого начала и без того имбовые засранцы наныли себе еще ап, меня конь с А пушкой в Мж сете ебашит будто я без бижи,а у меня морай+6,при это я его с икар луком 300 холи бью 2к 83м скилом с 24к+ повера
Тебе надо каждый день напоминать, что ты *****еб.только что бил моба красного В пухой на +5 дестром на лимитах, под абилкой ПП и его же бил ФС креветкой. ЛВЛ одинаковые у нас, и моба. Так эта ***ня меня почти передамажила. ***ня, которая без лимитов, без ПП, которую не надо точить, очкуя зафейлить пуху. Просто Ф1 и унижает имба дестра.
@Guldan еще минус 30% пве урона ФС, раз уж у дестра пвп снова хочешь забрать
Охуенная история про В пуху на дестре против 79 креветки (скорее всего 80 на +1)только что бил моба красного В пухой на +5 дестром на лимитах, под абилкой ПП и его же бил ФС креветкой. ЛВЛ одинаковые у нас, и моба. Так эта ***ня меня почти передамажила. ***ня, которая без лимитов, без ПП, которую не надо точить, очкуя зафейлить пуху. Просто Ф1 и унижает имба дестра.
Что уже только не придумаешь,что бы дестра своего засейвить).так имба же, должна ****ить с нг мечем по 100к криты, не?
А у меня там дестру меня там овер, буду снова всех им нагибать, а кони продолжат ныть на очередную профу.
надеюсь это рофл))) Б пуха и фс с креветкойтолько что бил моба красного В пухой на +5 дестром на лимитах, под абилкой ПП и его же бил ФС креветкой. ЛВЛ одинаковые у нас, и моба. Так эта ***ня меня почти передамажила. ***ня, которая без лимитов, без ПП, которую не надо точить, очкуя зафейлить пуху. Просто Ф1 и унижает имба дестра.
Я даже мастер инферно одевал, с СА!! И все равно этот чертов фс которого держали как ОКНО для масс кубика меня передамажил(( я хз, а не слишком ли сильно их бустанулиу меня там овер, буду снова всех им нагибать, а кони продолжат ныть на очередную профу.