Сумы и дестры

Radion6

Барон
Лайки
23
Зачем в игре вообще другие дд кроме дестров и сумонов? есть классы бафающие и хилящие дестросумов,остальные профы можно убирать,какой смысл в них вообще, непонятно

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Зачем в игре вообще другие дд кроме дестров и сумонов? есть классы бафающие и хилящие дестросумов,остальные профы можно убирать,какой смысл в них вообще, непонятно
поиграй на суме, в катах выкачай за день-два и расскажешь как он ебет все )

у меня на суме буста на 1ккк, весь доступный контент - зайти раз в 3 дня попинать фринту, кач говно, потому что тебя не убьет на споте только ленивый, а пока твой пет добежит, дестр уже 4 комнаты отфармит, пвп забудь, оли ну слишком дорого выходит +- 2ккк

А по дестрам да, это реально рак сервера, надо сделать чтобы он в пвп бил по 1, как шешки майт оф хевеном и тогда будет праздник на сервере

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Классы тут многие неактуальны из за сверх актуальности других

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
85
Остальные профы нужны для КМ.
Ты даже интерлюд вспомни - там дестр, вл это фарм профы, на ИЛе вообще дестр еще переапанее, чем тут, но на КМах все равно говно.

Silla

Виконт
Лайки
356
Дайте провок дестрам! Ну рил, вот собрал дестр пати, набрал челов для бафа и надо к мобам бегать, рашить своими 3 рашами!

Silla

Виконт
Лайки
356
Остальные профы нужны для КМ.
Ты даже интерлюд вспомни - там дестр, вл это фарм профы, на ИЛе вообще дестр еще переапанее, чем тут, но на КМах все равно говно.
Ебать кмы, вот эти мусорные кмы, что в 1, что во 2 диве.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
416
Вот когда в биг варе будут фулл паки дестро-сумов, которые все сносят, тогда можно такую тему создавать.
А так дестр и на х2 на этом этапе был топ дд в пве. А сумы это пве моли, больше нигде не актуальные.

И еще сумы настолько "востребованы", что имея основу 85 коня я 80% инстов прохожу сабами так как сумов никто не ищет, всем нужен сапорт

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
85
И не хожу практически. Иногда только вечерком под охоту крепкую захожу.
я хожу на сапе, мне вообще похiй какие там КМы, хорошие или плохие, один хуi все один и тот же функционал.

Radion6

Барон
Лайки
23
Вот когда в биг варе будут фулл паки дестро-сумов, которые все сносят, тогда можно такую тему создавать.
А так дестр и на х2 на этом этапе был топ дд в пве. А сумы это пве моли, больше нигде не актуальные.

И еще сумы настолько "востребованы", что имея основу 85 коня я 80% инстов прохожу сабами так как сумов никто не ищет, всем нужен с
сумы весь сервак прибедняются,с самого начала и без того имбовые засранцы наныли себе еще ап, меня конь с А пушкой в Мж сете ебашит будто я без бижи,а у меня морай+6,при это я его с икар луком 300 холи бью 2к 83м скилом с 24к+ повера

Numbs

Виконт
Лайки
393
сумы весь сервак прибедняются,с самого начала и без того имбовые засранцы наныли себе еще ап, меня конь с А пушкой в Мж сете ебашит будто я без бижи,а у меня морай+6,при это я его с икар луком 300 холи бью 2к 83м скилом с 24к+ повера
Ап какой? Пруфы будут по урону?

imperva

Виконт
Лайки
168
Зачем в игре вообще другие дд кроме дестров и сумонов?
Ты хотел сказать дестров? Суммоны тут чисто по инстикам походить, и востребованность не больше остальных классов - точно так же берут и саппортов, если это какой-то закен/тиата, то там вообще могут быть сборные солянки, хотя лимиты всегда предпочтительнее будут
Вот кста крит магнуса +12 в пвп) @Guldan может еще занерфим, а то как-то многовато бьют
1745326411845.png

Последнее редактирование:

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
416
В смысле "прибедняются"?
Сум норм пве дамагер, никто это не отрицает. Сум так же более менее оли фармер, если есть буст. Но сум херня в клан контенте и масс мероприятиях
А что тебя сум с А пушкой бьет, так он и с нг так же бить будет так как бьет тебя не он сам, а его питомец через тригер или своими скилами. Держишь в стане коня и хозяин из нагибатора превращается в первопрофного мага

Silla

Виконт
Лайки
356
только что бил моба красного В пухой на +5 дестром на лимитах, под абилкой ПП и его же бил ФС креветкой. ЛВЛ одинаковые у нас, и моба. Так эта ***ня меня почти передамажила. ***ня, которая без лимитов, без ПП, которую не надо точить, очкуя зафейлить пуху. Просто Ф1 и унижает имба дестра.

@Guldan еще минус 30% пве урона ФС, раз уж у дестра пвп снова хочешь забрать
Тебе надо каждый день напоминать, что ты *****еб.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
416
только что бил моба красного В пухой на +5 дестром на лимитах, под абилкой ПП и его же бил ФС креветкой. ЛВЛ одинаковые у нас, и моба. Так эта ***ня меня почти передамажила. ***ня, которая без лимитов, без ПП, которую не надо точить, очкуя зафейлить пуху. Просто Ф1 и унижает имба дестра.

Охуенная история про В пуху на дестре против 79 креветки (скорее всего 80 на +1)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
416
так имба же, должна ****ить с нг мечем по 100к криты, не?
Что уже только не придумаешь,что бы дестра своего засейвить).
Но думаю до мержа можно не беспокоиться, админы принципиально не реагируют на темы про орка. Но перед мержем с ним что то сделают, иначе им придеться и на х2 всех орков такими делать

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54

надеюсь это рофл))) Б пуха и фс с креветкой :D

FckPolice

Барон
Лайки
50
у меня там овер, буду снова всех им нагибать, а кони продолжат ныть на очередную профу.
Я даже мастер инферно одевал, с СА!! И все равно этот чертов фс которого держали как ОКНО для масс кубика меня передамажил(( я хз, а не слишком ли сильно их бустанули

Последнее редактирование:
Верх