Scryde Х1 Сумоны

polsarmat

Старейшина
Лайки
4
Здравствуйте. От всех сумонов хотел бы попросить администрацию добавить сумону бонус СА с оружия. Больше мы сумы ничего не просим. Заранее большое спасибо.

lDeePl

Барон
Лайки
48
Угу. И чтобы ЛСы тоже переносились. Ну и бонусы от сета заодно.

You

Виконт
Лайки
318
устериос короче скопируйте судэва, ctl c ctl v izi je

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Здравствуйте. От всех сумонов хотел бы попросить администрацию добавить сумону бонус СА с оружия. Больше мы сумы ничего не просим. Заранее большое спасибо.
Ага, а то хочу на АФК макросе в актах стоят, а так не удобно будет, да братан?)

Тут если сумона убили, новый без бафа будет)

Incarnate

Виконт
Лайки
148
Уже отвечали, что сумонеры на лоурейте хф сильны уже сами по себе.
А с тем бафом, который тут будет, они полностью автономны и независимы от шмота, могут качаться совершенно в любых локациях и чувствовать себя превосходно.
Если добавить им бонус от СА, то самонеры автоматически станут переапанами в хлам.
Зачем вообще нужны будут условные орки, если любой самонер с лоу С дагерочком будет передамаживать тира\дестра со 150 атт пушкой?
Лоялка, разделение, возможность юзать физ. трансформы и бить как 2 полноценных дд - самонеры уже и так переапаны.

Последнее редактирование:

CroceaMors

Барон
Лайки
38
А с тем бафом, который тут будет, они полностью автономны и независимы от шмота, могут качаться совершенно в любых локациях и чувствовать себя превосходно.
Если добавить им бонус от СА, то самонеры автоматически станут переапанами в хлам.
Зачем вообще нужны будут условные орки, если любой самонер с лоу С дагерочком будет передамаживать тира\дестра со 150 атт пушкой?
Лоялка, разделение, возможность юзать физ. трансформы и бить как 2 полноценных дд - самонеры уже и так переапаны.
нет нет и нет сумонер тот кто в ответе за тех кого приручил а значит х2 дд то что надо !

polsarmat

Старейшина
Лайки
4
Хотелось бы озвучить вам важную (на мой взгляд) точку зрения. Речь о войне и сумоне. Ранее было сказано, что "сумон и так сильный", поэтому он остался без бонуса СА к оружию и вообще без изменений (я хочу играть за сума). Так вот, берём любого война (тира, глада берса..., про дестра вообще промолчу), начинаю я войном бить моба, сагрил ещё 2 моба, итого 3 моба. Пока бью одного, прожимаю параллельно 2 массушки, пока добил 1 моба, у ещё двоих на 3/4 уже нет хп. По 1 удару им и 3 моба убиты. В это же время сумом я бью 1 моба, на которого уходит 6-7 ударов тенью (фс) + подключаю кость. И вижу, что пока я кооупаю сумом 1 моба, глад или тир (в том числе за счёт массух убивает 3 моба). Если этот же воин идёт качаться на половинки или однерки (с бычком), то собирает 2-3 пачки и убивает их в основном за счёт массух. А я все так же фсом убиваю 1 моба (возможно 2). Воин эффективнее сума от 2 до 4 раз, в зависимости от рук и подхода к игре (соло). В этой связи не могли бы вы рассмотреть вариант добавить суммам, хотя бы бонус СА с оружия? + к тому, воин может взять витаминрого петомца и получить баф кота или кравта, что ещё увеличит разрыв между сумоном. Сум взять витаминрого петомца не может.

polsarmat

Старейшина
Лайки
4
Прочитай пож моё сообщение выше. Не получаются они переапаными. Учитывая витаминных петомцев, воин тем более получает преимущество, так как может дополнительно получить баф кравта или кота. А сум витаминного пета взять не может. Он отстаёт по выше описанным причинам в 2-4 раза.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Хотелось бы озвучить вам важную (на мой взгляд) точку зрения. Речь о войне и сумоне. Ранее было сказано, что "сумон и так сильный", поэтому он остался без бонуса СА к оружию и вообще без изменений (я хочу играть за сума). Так вот, берём любого война (тира, глада берса..., про дестра вообще промолчу), начинаю я войном бить моба, сагрил ещё 2 моба, итого 3 моба. Пока бью одного, прожимаю параллельно 2 массушки, пока добил 1 моба, у ещё двоих на 3/4 уже нет хп. По 1 удару им и 3 моба убиты. В это же время сумом я бью 1 моба, на которого уходит 6-7 ударов тенью (фс) + подключаю кость. И вижу, что пока я кооупаю сумом 1 моба, глад или тир (в том числе за счёт массух убивает 3 моба). Если этот же воин идёт качаться на половинки или однерки (с бычком), то собирает 2-3 пачки и убивает их в основном за счёт массух. А я все так же фсом убиваю 1 моба (возможно 2). Воин эффективнее сума от 2 до 4 раз, в зависимости от рук и подхода к игре (соло). В этой связи не могли бы вы рассмотреть вариант добавить суммам, хотя бы бонус СА с оружия? + к тому, воин может взять витаминрого петомца и получить баф кота или кравта, что ещё увеличит разрыв между сумоном. Сум взять витаминрого петомца не может.
Вот это логика ****, а вл бьёт сразу 30 мобов и что теперь?

Играй годом или тиром раз они такие классные. Только твоему суммонеру *** на пуху у него урон растет постоянно хоть в нг бегай. А вот остальным шмот нужен

Vit3K

Тыква
Лайки
283
А что такое? Афк не постоишь?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Играй конем у него есть AOE!
Бери в пати кота, он тебя будет баф давать.

Incarnate

Виконт
Лайки
148
Ага. Ты можешь на своем фсе, буквально голым, пойти на самых сильных и жирных мобов своего уровня (допустим в катах или в тои) и замечательно качаться, с минимальными расходниками (пет соски + нг маг соски на подхил пета)
Любой физ, чтобы адекватно качаться и собирать по 3-4-5 мобов (по твоему рассказу) должен:
- купить шмот по грейду
- купить пушку по грейду
- постоянно покупать соски по грейду и жетально хотя бы магазинные хилки
А если физ качается с петом, то он еще покупает и пет соски (в соло таргет условный тир уходит в минус по адене с рейтами х0.5)

Последнее редактирование:

MoreMoney

Рыцарь
Лайки
20
Ага. Ты можешь на своем фсе, буквально голым, пойти на самых сильных и жирных мобов своего уровня (допустим в катах или в тои) и замечательно качаться, с минимальными расходниками (пет соски + нг маг соски на подхил пета)
Любой физ, чтобы адекватно качаться и собирать по 3-4-5 мобов (по твоему рассказу) должен:
- купить шмот по грейду
- купить пушку по грейду
- постоянно покушать соски по грейду и жетально хотя бы магазинные хилки
А если физ качается с петом, то он еще покупает и пет соски (в соло таргет условный тир уходит в минус по адене с рейтами х0.5)
Хоть и не являюсь поклонником суммонов , но вы в чем то правы оба , на старте суммон имба, а вот когда уже все приоденутся и вкачаются , саммон будет совсем неудел

Incarnate

Виконт
Лайки
148
Хоть и не являюсь поклонником суммонов , но вы в чем то правы оба , на старте суммон имба, а вот когда уже все приоденутся и вкачаются , саммон будет совсем неудел
Самонеры покупают любую самую дешевую S пушку, вставляют 150 атт и становятся супер востребованными в любой инст\рб.
В соло таргет могут качаться в любой локации (варка\кетра\паган\ит\фог на магмах\начало дв\склепы позора)
Как только добираются до 83го лвл - пак сумонеров закрывает 83го закена и 7 рб (с любыми палками, даже А грейда)
С появлением банов очень сильны на олимпиаде.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Кому эти суммоны тут будут нужны? Добавили петов с бафами от суммонов. Брать их будут максимум 10 ради бафа, а потом в стороне стоять... С такими огрызками бафов на серве, попробуй ими соло нормально пофарми на хай лвлах.

LittleFire

Барон
Лайки
4
Самонеры покупают любую самую дешевую S пушку, вставляют 150 атт и становятся супер востребованными в любой инст\рб.
В соло таргет могут качаться в любой локации (варка\кетра\паган\ит\фог на магмах\начало дв\склепы позора)
Как только добираются до 83го лвл - пак сумонеров закрывает 83го закена и 7 рб (с любыми палками, даже А грейда)
С появлением банов очень сильны на олимпиаде.
Никто их кроме инст брать не будет из за витаминых питомцев... Тут уже столкнулись с качем на 55+ они уже нахрен никому не нужны... И в рифт не пойдет так как не нужен а о лабе можно забыть так как КД Понедельник и Пятница пару раз сходил на неделе и весь фарм и каст на высоких лвл мобы с масухи не падают а сумон с ц палкой слабо ковыряет... Вот и просят о переносе СА на ПТС переносится тут нет всмысле???

Gaara

Виконт
Лайки
492
Ну апать сумонеров это уже слишком.
На второй стадии вы уже будете имбой и дальше больше.
Пати сумонеров первые закрывают 7рб, всех рб, фармят с 0 бустом, я хз что ещё вам нужно.

Верх