Сумоны

noxep

Виконт
Лайки
239
почитай тут про новые скиллы сумонов
Переключаемое умение. Магические атаки владельца, могут вызвать дополнительный физический удар питомца. Не работает на Олимпиаде. Перезарядка срабатывания удара 1 сек. Шанс вызова удара 25%
звучит как рофл. чем кот будет бить, первопрофным блейзом? а на сколько такого кача хватит маны? еще и с шансом.
ладно бы добавили от физ ударов срабатывание. купил ц нож/меч и с котом на пару гасите мобов+доп удар вылетал бы

Kovlll

Барон
Лайки
92
хз хз темный сум просто ваншотит мобов +5 лвл на мунах , кубики сила
котяра - также
с конем что то - слабоват , но там и баф на мага для серафима видно после 3 профы
убиваю быстрее чем за мага )) что еще нужно
атака у всех примерно 2300 хаст 400-500 вроде нормлаьно все
ребят вы б еще на бая в солянку пошли сумками )) в каты заперлись - это пати лока !! а то как всегда места не будет )))
Кот падает от любого класса за 3-4 секунды при фул бафе , я щас не про мобов . Если это норм то ок

Number13

Наследник
Лайки
1
Мы точно на одном сервере тестим? Я пробовал на 40 лвле котом и фсом в катах. Так при первом ударе агряться 2-3 моба что рядом стоят и сумона приходилось активно хилить, если больше 2 мобов, а бьёт он их очень долго. Ну впиинцыпе убивать как-то можно но это далеко не лайт гейм. Во. Например кастетчик на 40 лвле с Д шмотом убивает мобов быстрее чем кот, только вот зелёного хилить не надо и он норм в пвп. Задумался над созданием зеленого)))
Ты не забывай что весь потенциал сумсона раскрывается не с появлением у него пета на 40м уровне, а примерно на 56-60

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Есть мнение что в темах, подобных этой всегда прячется шпиен(а иногда и не 1), который под тем или иным соусом, пряча за разными ингредиентами и дополнительной информацией как бы невзначай ОРЕТ О НЕОБХОДИМОСТИ БУСТА СБ
а так все классно почитал интересно.
:f09f9887-2x:

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
Кот падает от любого класса за 3-4 секунды при фул бафе , я щас не про мобов . Если это норм то ок
пвп есть пвп на скрайде , увы разгон критов тут за облака и убирать не будут , принять и играть любимым классом в патифане

DmD

Барон
Лайки
139
Переключаемое умение. Магические атаки владельца, могут вызвать дополнительный физический удар питомца. Не работает на Олимпиаде. Перезарядка срабатывания удара 1 сек. Шанс вызова удара 25%
звучит как рофл. чем кот будет бить, первопрофным блейзом? а на сколько такого кача хватит маны? еще и с шансом.
ладно бы добавили от физ ударов срабатывание. купил ц нож/меч и с котом на пару гасите мобов+доп удар вылетал бы
Серьёзно , у кота могу быть проблемы с мп?

noxep

Виконт
Лайки
239
а где он мп возьмет на 40+? для нового триггера нужно бить маг нюком. в катах в кажого моба спамить и подхиливать кота = бб триггер в пве, мб на оли пригодится. ах, да, он же на оли не работает :char-morc-pepe2:. типа в поле в пвп пару раз пульнешь блейзом по челу с Б бижой, уфф топ дпс, резать

Dorful

Граф
Лайки
592
а где он мп возьмет на 40+? для нового триггера нужно бить маг нюком. в катах в кажого моба спамить и подхиливать кота = бб триггер в пве, мб на оли пригодится
Бей толстым котом, он тебе ману зальет

cAtchMe

Виконт
Лайки
394
нахера бить тем же первопрофным блейзом коту в ПВЕ ? чтобы +1 удар у самона выскочил?) звучит как бесполезный спелл для кота абсолютно, коню с фсом может быть ещё и пойдёт, но коту зачем бить магией, не пойму

Dreymor

Наследник
Лайки
3
Ты не забывай что весь потенциал сумсона раскрывается не с появлением у него пета на 40м уровне, а примерно на 56-60
С появлением у него разделения весь потенциал раскрывается на 76. У коня с появлением магнуса на 79.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ты не понимаешь, какой дисбаланс вызовет доп удар от физ атак? Если серьезно не понимаешь, тебе бы тесты на iq пройти

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Бедные самоны, всё им мало, вечно ущемляют...
Какие же они обрыганы пивососные я в ахye уже 3 сервер. Выкормыши бл9дского астериваса. Тупо ноют на самую имба профу в пве на хай контенте. А мозгов хоть как то разогнать перса у них 0, балтика 9 тупо сожрала мозг.

noxep

Виконт
Лайки
239
Ты не понимаешь, какой дисбаланс вызовет доп удар от физ атак? Если серьезно не понимаешь, тебе бы тесты на iq пройти
25% шанс срабатывания. сколько нюков нужно дать в моба/чела, чтобы кот хоть раз ударил?

Voel

Барон
Лайки
75
Согласен @Guldan сделайте ремарку на физ и маг урон тогда уж, может сумы в физ билде начнут играться с ножичком, и вы обещали баф после смерти пета , чтоб снова с хозяина вешался.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
25% шанс срабатывания. сколько нюков нужно дать в моба/чела, чтобы кот хоть раз ударил?
Если дать эту пассивку от физ атак, то кот будет бить наравне с дестром разогнанным в элегии с мид +10 пушкой +-.

Сум как бы и играется в физ билде всегда. Маг атаки для пивных ****ов дали, чтоб хоть что то могли

GOAT

Граф
Лайки
782
Так я не понял, у коня 100% шанс и 1 сек кд, это че я нюкаю и каждую секунду конь массуху свою крутит?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Так я не понял, у коня 100% шанс и 1 сек кд, это че я нюкаю и каждую секунду конь массуху свою крутит?
Один момент, тратит ли этот доп скилл мп сума, если тратит, то чет и похеру, там высохнет моментально

Верх