сумоны? wtf

eblo228

Вассал
Лайки
0
Админ а что это за пздц когда кот бьет по 4к пдефу (10 рар шмот фул атт) по 9к?
это как вообще?
и с фсом такая же ***ня
и полюбому еще с конем
т.е так и должно быть что с 2 подач ссаного кота ты очком в пол падаешь?

Спасибо.

AWM

Виконт
Лайки
339
это как вообще?
и с фсом такая же ***ня
и полюбому еще с конем

Спасибо.
ну на прошлой сотке коняка в кармиане давала хлюпки водой по 29к в +12 буст на обт , так ш овсе норм не ной

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
это как вообще?
и с фсом такая же ***ня
и полюбому еще с конем

Спасибо.
пфф кот изи контрится и убивается, вот фс да, шуба неубиваемая с кучей дефа и резистов, хоть бы профу свою сказал или видос записал, а то щас закидают

Killdog

Граф
Лайки
18 101
это как вообще?
и с фсом такая же ***ня
и полюбому еще с конем

Спасибо.
Не всё так просто. Будь сумоны реально имбами - весь сервер только из них бы и состоял. И если для простых дд бывает достаточно всего лишь фулово забуститься, то для сумонов нужны еще и очень ровные ручки: причём конкретно для игры сумоном, а не какой-то иной профой. А это сложно, дьявольски сложно. Настолько сложно, что далеко не каждый игрок способен выйти на подобный уровень мастерства. Плюс нужен пи3датый комп. Сумонов (как и бишей) убивают лаги. Порой достаточно доли секунды проeбаться, чутка подвиснув - и ты покойник.
Поэтому по настоящему имбовых сумонов очень мало - как, впрочем, и некоторых других проф, способных на изи разорвать любого среднего игрока, а порой и средний пак расчехлить.

eblo228

Вассал
Лайки
0
я понял рофл котом ф1 нажать это сложно согласен

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
На самом деле хорошо, что оживили сумонов для поля. Только как обычно обосрались с апом и переборщили.

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Не всё так просто. Будь сумоны реально имбами - весь сервер только из них бы и состоял. И если для простых дд бывает достаточно всего лишь фулово забуститься, то для сумонов нужны еще и очень ровные ручки: причём конкретно для игры сумоном, а не какой-то иной профой. А это сложно, дьявольски сложно. Настолько сложно, что далеко не каждый игрок способен выйти на подобный уровень мастерства. Плюс нужен пи3датый комп. Сумонов (как и бишей) убивают лаги. Порой достаточно доли секунды проeбаться, чутка подвиснув - и ты покойник.
Поэтому по настоящему имбовых сумонов очень мало - как, впрочем, и некоторых других проф, способных на изи разорвать любого среднего игрока, а порой и средний пак расчехлить.
Согласен, сумы ****ец сложные, особенно фс, почему я на него и сел

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Дело не в этом. Не все умеют контрить, плюс есть другие имбо профы, плюс чисто для соловиков данные классы, поэтому их все равно мало.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Согласен, сумы ****ец сложные, особенно фс, почему я на него и сел
У тебя какой буст? Это я был на драгоне сейчас. Вроде не хило пробивал, просто сам с 2300 мдефа и пдефа бегаю пока, еще и не доатрибутился, поэтому не доживал уже после слития саммона.

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
У тебя какой буст? Это я был на драгоне сейчас. Вроде не хило пробивал, просто сам с 2300 мдефа и пдефа бегаю пока, еще и не доатрибутился, поэтому не доживал уже после слития саммона.
Я был с лордом, который с берсами, по этому так больно получал, с тряпкой дела иначе обстоят)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Очень трудно верится в описанный вами урон. Действительно, данные профы имеют бусты, однако не такие, как вы описываете. Если в следующий раз сможете сделать скриншот или записать видео, пожалуйста, присылайте.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Я был с лордом, который с берсами, по этому так больно получал, с тряпкой дела иначе обстоят)
Да с лордом все понятно. Там неудивительно было, что я под уд и просветом успел слить тебя, когда ты с сокланом котом в самом начале осады напал. А вот потом уже тряпку стал юзать. Просто твою я еще хотя бы успевал несколько раз слить потом, хоть и отлетал уже. На другом форте раннее мне вообще фс попался, который на ***.й тряпку отправлял, сам на ренже 2к был где-то и когда я уводил за угол и бил, там вообще смешной урон был (не по уд). Вапмирик спасал внутри форта, бегал спокойно, но дизмораль была, что по тряпке такой урон) Я и с тобой то рассчитывал, что марафоном займусь по форту, а там либо тебе надоест, либо с откатами уда или просвета как-то убью, а в итоге еще и кот с тобой был:) Пришлось выманивать тебя, но как и сам помнишь, толку от этого не было.

Что касается темки, то походу автор чет нае..вает, по моему 2.3к дефу ни от кота, ни от тряпки больше 4к не прилетало. Напрягает именно живучесть тряпки, которую можно спокойно отправлять бить и ложить болт на уд.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Добрый вечер. Очень трудно верится в описанный вами урон. Действительно, данные профы имеют бусты, однако не такие, как вы описываете. Если в следующий раз сможете сделать скриншот или записать видео, пожалуйста, присылайте.
ну в 4к пдефа, когда на тебе плечо это уже 3400 п дефа гдето и на коте кк и фул альтб баф в атаку, котик бьет по 3к-4к критом, я не думаю что это слишком много

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ну в 4к пдефа, когда на тебе плечо это уже 3400 п дефа гдето и на коте кк и фул альтб баф в атаку, котик бьет по 3к-4к критом, я не думаю что это слишком много
Там чтоб кот критпнул, ****ись времени проходит

Верх