Scryde Х1 сумонны

Tornado

Барон
Лайки
38

83782423

Рыцарь
Лайки
6
ап сумонов будет, скажу сразу. ЭЭЭ БАЛАНСЕР ЧТО ЗА Х? вы зачем так профу убилито? это что за бред и это виизде такой дпс с пати сразу как нах этого коня как тока в групу вступаешь я тебе пону скринов могу накидать что вы убили это профу сделайте сервис на репроф я на лука сяду в жопу такой баланс
Shot00099.jpg

83782423

Рыцарь
Лайки
6
Баланс патч будет немного позже, но по предварительным тестам нет у сумонов таких проблем о которых многие пишут. Сейчас мы перетестили большую часть проф в разных условиях и сумоны в физ. билде очень неплохие результаты показывают с очень низкой затратой адены на соски.
что там дай ответ что за шляпа с коневодом почему вы его так убили? где там ты говорил это соло моло можно и в пати дпс вносет как и все я на*** вижу дпс, ждём пояснений

Tornado

Барон
Лайки
38
что там дай ответ что за шляпа с коневодом почему вы его так убили? где там ты говорил это соло моло можно и в пати дпс вносет как и все я на*** вижу дпс, ждём пояснений
Мне тоже интересно послушать что он скажет

User101

Старейшина
Лайки
8
Баланс патч будет немного позже, но по предварительным тестам нет у сумонов таких проблем о которых многие пишут. Сейчас мы перетестили большую часть проф в разных условиях и сумоны в физ. билде очень неплохие результаты показывают с очень низкой затратой адены на соски.
Крафтов посмотрите, а то одна отрада была бафнуть пати и с банкой побегать!
А тут, банка 74 ур и досвидос, баф от пета (900 голды и баф крафта всегда с тобой)
Тока на оли и ходить, а раз х1 пвп? получается лажа

Modern

Барон
Лайки
79

83782423

Рыцарь
Лайки
6
Дружище, надо до 83го потерпеть, там раскроется персонаж. Пони твой будет еб*шить как ненормальный (так говорят).
мне так говорили качай до 79 и будеш ломать до 83 ещедокачать надо как то, а и будет на 2к крит больше с учетом тогочто меня в 3 раза передомажили чуваки дальше по бусто будут и не какова по сравнению сними дпса не будет

Zira

Виконт
Лайки
393
Shot00008.jpg

Вот и весь конь xD даже магам нахер не обосрался. Дайте шото я хз, дайте манареген такой же от бафа как от нпс, чтоб удваивал, клару там я хз. НПС дает 20 регена, конь в пати занимающий слот дает ссаные 3.6 манарегена за баф, который стоит 60+ маны, окупается баф тупо 17 тиков, тик раз в полторы секунды вроде? 26 секунд баф на реген окупит потраченную на него ману, а через еще митутку его надо ребафать XD че уж говорить о магах, где надо 40 секунд под бафом коня простоять, чтоб отрегенить маны на ОДИН НЮК!!!!!!! Ну про кд скиллов даже не заикайтесь, витамин петы нивелируют коня в ноль

Сравните с бафом кота, там пздц имбища, и крит, и крит дамаг и урон и всё на свете в одной кучке, у фса та же история и скорость и вампирик и крит. А коню на вот говна наверни xD

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
274
ЧТОТАМ ПО ДПСУ КОНЯ АДМИНЫ АЛО АЛА ЧТО ЗА ШЛЯПА 200АТТ СКИЛЫ В ТОЧЕНЫ КОНЬ ТОЧЕН ШО ЗА ***ТА
Посмотреть вложение 209429

А только меня смутило, что кот в 4 раза меньше нанес дпс? Я конечно понимаю, что он 78 лв и наверное менее точенный, но Карл в 4 раза????

Tornado

Барон
Лайки
38
А только меня смутило, что кот в 4 раза меньше нанес дпс? Я конечно понимаю, что он 78 лв и наверное менее точенный, но Карл в 4 раза????
Вероятно что кот у него 76 уровня, был бы он 82 дал бы дпса, тут с конями беда (

GGGGGGGGGG

Рыцарь
Лайки
24
Мы протестили , не каких проблем с самонерами не выявили , вы или что то делаете не так или подождите 85 уровень.

Owik

Барон
Лайки
23
Да этими петами убили класс сумонеров ещё со старта. С котами ситуацию исправили новым бафом. Остальные курите бибу

Форм

Рыцарь
Лайки
12
Мы протестили , не каких проблем с самонерами не выявили , вы или что то делаете не так или подождите 85 уровень.
Или идите нахер
я *бал даже 80 брать на этом гавне, убили профу в 0.
Требую моральную компенсацию за 2 месяца игры на коне !

GGGGGGGGGG

Рыцарь
Лайки
24
700 дмг. GG WP
81 конь 225 воды.

Вложения

• DMG.png
    DMG.png
    97,9 КБ · Просмотры: 49

GGGGGGGGGG

Рыцарь
Лайки
24
Главное гул дан.

Вложения

• 123.png
    123.png
    195,6 КБ · Просмотры: 18

FRIMEN

Барон
Лайки
73

@Guldan
поясни пожалуйста как работает данная механика на х1? Собсна вот, писал поддержке по данному вопросу, т.к. когда взял на коте пуху с атт то не почувствовал абсолютно никакой разницы в уроне, так же в инстах фс и конь ходят с пухами с 150 атт, я с хомкой, разница в уроне между мной и ими = разброс как прокнули криты.

То есть исходя из ответа поддержки делаем вывод, что всё верно.
НО
Захожу на сервер х1000, беру саб кота, скилы не точены, никакие селфы на передачу способностей не включаю, не бафаю и вижу такую картину:
урон меняется в большую сторону ровно в тот момент когда в руках пуха с атт.
почему так? у кота нет никаких пассивных скилов для передачи способностей, все активные бафы передают характеристики аля атака/защита/скорость, про атт подразумевается, исходя их темы про обновления, что передается без каких либо условий и дополнительных требований, просто от того что у самонера в вещах есть атт.
на 44 уровне появляется умение Посмотреть вложение 209380Spirit Sharing, в конце есть строчка "Способности хозяина передаются слуге. "
просто опираясь на логику, то из описания скила и ответа поддержки можно понять что атт в пухе у самонера должен работать и на питомце, но это не работает.

p.s. если нужно подкрепить всё скринами/видео, то запишу без проблем.
summon @Guldan , ответь плиз на пасту

Плесень

Виконт
Лайки
287
Или идите нахер
я *бал даже 80 брать на этом гавне, убили профу в 0.
Требую моральную компенсацию за 2 месяца игры на коне !
Кого ты считаешь сильным из черэктеров? ответь на этот вопрос, начни за него играть - это будет моральной компенсацией. выдохнешь, расслабишься, вообще все четко будет. Потом коня для души качнешь и будешь олимпы и кариков им бить.

Верх