Ахах да им ***) они бабло пилят им до коня дела нет)) вот и всё ясно с конями убили профу чертиЧТОТАМ ПО ДПСУ КОНЯ АДМИНЫ АЛО АЛА ЧТО ЗА ШЛЯПА 200АТТ СКИЛЫ В ТОЧЕНЫ КОНЬ ТОЧЕН ШО ЗА ***ТА
Посмотреть вложение 209429
Ахах да им ***) они бабло пилят им до коня дела нет)) вот и всё ясно с конями убили профу чертиЧТОТАМ ПО ДПСУ КОНЯ АДМИНЫ АЛО АЛА ЧТО ЗА ШЛЯПА 200АТТ СКИЛЫ В ТОЧЕНЫ КОНЬ ТОЧЕН ШО ЗА ***ТА
ап сумонов будет, скажу сразу. ЭЭЭ БАЛАНСЕР ЧТО ЗА Х? вы зачем так профу убилито? это что за бред и это виизде такой дпс с пати сразу как нах этого коня как тока в групу вступаешь я тебе пону скринов могу накидать что вы убили это профу сделайте сервис на репроф я на лука сяду в жопу такой баланс
что там дай ответ что за шляпа с коневодом почему вы его так убили? где там ты говорил это соло моло можно и в пати дпс вносет как и все я на*** вижу дпс, ждём поясненийБаланс патч будет немного позже, но по предварительным тестам нет у сумонов таких проблем о которых многие пишут. Сейчас мы перетестили большую часть проф в разных условиях и сумоны в физ. билде очень неплохие результаты показывают с очень низкой затратой адены на соски.
Мне тоже интересно послушать что он скажетчто там дай ответ что за шляпа с коневодом почему вы его так убили? где там ты говорил это соло моло можно и в пати дпс вносет как и все я на*** вижу дпс, ждём пояснений
Крафтов посмотрите, а то одна отрада была бафнуть пати и с банкой побегать!Баланс патч будет немного позже, но по предварительным тестам нет у сумонов таких проблем о которых многие пишут. Сейчас мы перетестили большую часть проф в разных условиях и сумоны в физ. билде очень неплохие результаты показывают с очень низкой затратой адены на соски.
Дружище, надо до 83го потерпеть, там раскроется персонаж. Пони твой будет еб*шить как ненормальный (так говорят).ЧТОТАМ ПО ДПСУ КОНЯ АДМИНЫ АЛО АЛА ЧТО ЗА ШЛЯПА 200АТТ СКИЛЫ В ТОЧЕНЫ КОНЬ ТОЧЕН ШО ЗА ***ТА
мне так говорили качай до 79 и будеш ломать до 83 ещедокачать надо как то, а и будет на 2к крит больше с учетом тогочто меня в 3 раза передомажили чуваки дальше по бусто будут и не какова по сравнению сними дпса не будетДружище, надо до 83го потерпеть, там раскроется персонаж. Пони твой будет еб*шить как ненормальный (так говорят).
ЧТОТАМ ПО ДПСУ КОНЯ АДМИНЫ АЛО АЛА ЧТО ЗА ШЛЯПА 200АТТ СКИЛЫ В ТОЧЕНЫ КОНЬ ТОЧЕН ШО ЗА ***ТА
Вероятно что кот у него 76 уровня, был бы он 82 дал бы дпса, тут с конями беда (А только меня смутило, что кот в 4 раза меньше нанес дпс? Я конечно понимаю, что он 78 лв и наверное менее точенный, но Карл в 4 раза????
Ответ будет нет? Что за игнор? Что за беда с профой коня? Вы будите что то делать? Или ещё не всё бабло за донат попелили?
Или идите нахерМы протестили , не каких проблем с самонерами не выявили , вы или что то делаете не так или подождите 85 уровень.
summon @Guldan , ответь плиз на пасту
@Guldan
поясни пожалуйста как работает данная механика на х1? Собсна вот, писал поддержке по данному вопросу, т.к. когда взял на коте пуху с атт то не почувствовал абсолютно никакой разницы в уроне, так же в инстах фс и конь ходят с пухами с 150 атт, я с хомкой, разница в уроне между мной и ими = разброс как прокнули криты.
То есть исходя из ответа поддержки делаем вывод, что всё верно.
НО
Захожу на сервер х1000, беру саб кота, скилы не точены, никакие селфы на передачу способностей не включаю, не бафаю и вижу такую картину:
урон меняется в большую сторону ровно в тот момент когда в руках пуха с атт.
почему так? у кота нет никаких пассивных скилов для передачи способностей, все активные бафы передают характеристики аля атака/защита/скорость, про атт подразумевается, исходя их темы про обновления, что передается без каких либо условий и дополнительных требований, просто от того что у самонера в вещах есть атт.
на 44 уровне появляется умение Посмотреть вложение 209380Spirit Sharing, в конце есть строчка "Способности хозяина передаются слуге. "
просто опираясь на логику, то из описания скила и ответа поддержки можно понять что атт в пухе у самонера должен работать и на питомце, но это не работает.
p.s. если нужно подкрепить всё скринами/видео, то запишу без проблем.
Кого ты считаешь сильным из черэктеров? ответь на этот вопрос, начни за него играть - это будет моральной компенсацией. выдохнешь, расслабишься, вообще все четко будет. Потом коня для души качнешь и будешь олимпы и кариков им бить.Или идите нахер
я *бал даже 80 брать на этом гавне, убили профу в 0.
Требую моральную компенсацию за 2 месяца игры на коне !