Scryde Х1 сумонны

Лайки
2
ну так надо придумывать ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ этот ваш самонер в социальной игре,давать идеи
кто этот ваш самонер? че он делает на фарме в пати, чем он лучше "вставьтесюдалюбогодд/саппорта"? че он делает в пвп пати на пати?
А может нам тогда еще и сервер свой открыть со своими идеями
Скрайд намутил еруныд какой-то, сказал что все классы актуальны, оказалось что нет
А исправлять нам? Они ее заварили, пусть и расхлебывают

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
А может нам тогда еще и сервер свой открыть со своими идеями
Скрайд намутил еруныд какой-то, сказал что все классы актуальны, оказалось что нет
А исправлять нам? Они ее заварили, пусть и расхлебывают
как обычно,пукнул и в кусты
реклама в большинстве случаев не отражает действительности

Лайки
113
Пистеж полный. Сумоны даже переапаны. Но видать считаете что мало. ФС практически любого ДД убивает в пвп, да и кони коты тоже. Или вы хотите с квестовым шмотом и д пушкой гнуть пацанов в Дино и с СА и атт и точеных?
Чувак завали пасть если не выходил сумоном в пвп я *** 78 одет в ы, меня на изи ебут Луки с 2-3 тычек падает сум потом я не пиши ***ни

Последнее редактирование:
Лайки
113
Го обсудим.

Кот:
Посмотреть вложение 206660 Queen Symbiosis: Временно увеличивает Физ. Атк, Точность, силу и шанс Крит. Удара членов группы. Можно использовать только в группе. Не работает на Олимпиаде. (Это комбо из двух бафов кота, применяется на 15 сек, имеет базовую перезарядку 45 сек - разгоняется за счет КДР) - 13 уровней навыка, соответствуют своим аналогам Blessing of Queen и Gift of Queen, умения взаимо-заменяемые.

Конь:
Посмотреть вложение 206661 Seraphim Symbiosis: Временно увеличивает скорость восстановления MP и уменьшает время отката умений членов группы. Можно использовать только в группе. Не работает на Олимпиаде. (Аналогично коту)

ФС:
Посмотреть вложение 206663 Shadow Prayer
Временно увеличивает мощность Физ. Крит. Атк., мощность Крит. Атк. магией, Скор. Атк, Скор. Маг., наделяем эффектом, благодаря которому % нанесенного урона восстанавливается в HP, не относится к магическим и дистанционным атакам. Можно использовать только в группе. Не работает на Олимпиаде. 3 уровня навыка. (Эффекты: +3/5/7% сила Физ. Крит Атак, +3/5/7% сила Крит. Атк. магией, +2/3/5% скор атаки, +2/3/5% каста, +5% абсорб ХП на всех уровнях)
*** а коню шляпу какую-то пихнули(

Лайки
113
ну так надо придумывать ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ этот ваш самонер в социальной игре,давать идеи
кто этот ваш самонер? че он делает на фарме в пати, чем он лучше "вставьтесюдалюбогодд/саппорта"? че он делает в пвп пати на пати?
У коня есть скил массовый было бы неплохо поднять его урон в ПвЕ и откат был бы в фарме как маг и в пати думаю брали бы

Scyler

Барон
Лайки
39
Наныли: массуху синего коня теперь вовсе удалили

Вложения

• 1708725134182.png
    1708725134182.png
    49,3 КБ · Просмотры: 33

GGGGGGGGGG

Рыцарь
Лайки
24
пусть еще мана речарж заберет у боксера . что от одного , что от другого толка = 0

LetarioMan

Барон
Лайки
11
надеюсь на следующем старте х1 сервера суммоны будут не Г . и на этом обт вы их допилите до ума к концу сервера

gittyt

Виконт
Лайки
187
Seraphim Symbiosis: Временно увеличивает скорость восстановления MP и уменьшает время отката умений членов группы. Можно использовать только в группе. Не работает на Олимпиаде. (Аналогично коту)
Уже вижу, как ради 15 сек недобафа начнуть брать в пати коня))) Самому не смешно?)

Лайки
113
Уже вижу, как ради 15 сек недобафа начнуть брать в пати коня))) Самому не смешно?)
Я тоже об этом) когда у всех есть петы) особо конь там погоды не сделает, другим там хоть что то норм дали а тут такую шляпу киевстонера)

GGGGGGGGGG

Рыцарь
Лайки
24
Мне интересно где там все те орды администраторов , модераторов , ***раторов ...
1000 комментариев , 70к просмотров ... всем вообще поебать)))

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Может я что то не помню. На Олимпе бафаю сумку сверху нубл кидаю. Сумку убивают почему она без бафа призывается ?

GOAT

Граф
Лайки
777
Ну если будет рассмотрен вариант, что этот баф не будет привязан к определенному саммону, то да. Бафнул Серафима, призвал Мерроу или Магнуса, и 15 сек(30 сек КД будет) ты масс ДПС с магами. Котан с Кингом мб пати в ЗИ найдет. ФС тоже не всегда с Шадоу, иногда подхил нужен, иногда танкануть.

А эта привязка к саммону, все равно что цепь ТК будет ток с дубиной работать, Мантра ток с двуруком, клара СБ ток с рапирой и тд....

gittyt

Виконт
Лайки
187
Ну спустя 15 сек Серафим же должен вернутся.
Судя по тому как тут придумывают новые скиллы, то мне кажется, что баф серафима просто пропадёт, и придётся выходить из режима боя, чтобы призвать коня и бафнуться)))

GOAT

Граф
Лайки
777
Судя по тому как тут придумывают новые скиллы, то мне кажется, что баф серафима просто пропадёт, и придётся выходить из режима боя, чтобы призвать коня и бафнуться)))
Нет. Как сейчас, тебе этот новый баф придется бафать Серафимом, поэтому в пати тебе им и бегать...

Верх