Scryde Х1 сумонны

Лайки
113
Вот ты и куча ебланов которые ноют уже 40 страниц - любителей розовых пони собирайтесь в пачки!
Нет? Наверное по тому что вам нужны нормальные ДД что бы вас качали?! Вот только вопрос?!
На*** вы нужны? Любой адекватный ПЛ возьмёт ДД вместо ****ого баласта с 1 бафом!
Даже если убрать баф у витоминного пета вы на *** не всрались и будуте 10 на баф и офф пати! так было всегда и так будет!

p.s Понабежало зоофилов любителей розовых лошадок...
Ты походу играешь за некра что пришёл сюда жопу рвать что бы тебя не пофиксили

GNj

Барон
Лайки
48

Дейдара

Виконт
Лайки
367
Короче это из разряда - слепому не покажешь, глухому не расскажешь, *****ёбу не обьяснишь.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Да при том тупорылый ты лось, то что танки на *** не нужны до 83 лвла ( кроме ТК ) тебя не смущает?!??
Или блять ты танком не играешь и по***? Надо блять делать только всё для тебя так как ты хочешь играть лошадкой?!
Как ты выразился - ты на *** никому не нужен баластом с 1 бафом! Решать это не тебе ибо ты здесь никто!
На*** мне здесь твои танки? Эта тема про СУМОНОВ! Если тебе что-то не нравится в танках, то создай тему, а не пиши здесь. Ты *** реально недоразвитый имбицил с синдромом ****а, как на твоей аватарке. Это ****ец...

GNj

Барон
Лайки
48
Я был близок.

Вложения

• тип.png
    тип.png
    46,7 КБ · Просмотры: 36

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
558
На*** мне здесь твои танки? Эта тема про СУМОНОВ! Если тебе что-то не нравится в танках, то создай тему, а не пиши здесь. Ты *** реально недоразвитый имбицил с синдромом ****а, как на твоей аватарке. Это ****ец...
твои танки,твои танки,ущемленные куски говна на самонах,идите вы на***,вы не одни такие в этой игре,вот что он говорит
Гулдан ****ец как ошибся что хотя бы что то вам апнул
Но то по неопытности, х1 это не х50,тут менять впринципе нихуя не надо

GNj

Барон
Лайки
48
твои танки,твои танки,ущемленные куски говна на самонах,идите вы на***,вы не одни такие в этой игре,вот что он говорит
Гулдан ****ец как ошибся что хотя бы что то вам апнул
Но то по неопытности, х1 это не х50,тут менять впринципе нихуя не надо
ты то куда свои 5 копеек вставляешь . обезьяныч.

gittyt

Виконт
Лайки
187
ныла ты когда батя тебя в воа в рот давал . полудурок тут в себя поверил что ли ?) тяфкает че то и тяфкает
Этот выблядок только и играет на классах, которым дали буст( ее, крафт), и ещё что-то про ап других классов пишет)))

Дейдара

Виконт
Лайки
367
Что и требовалось доказать - Я ХАЧУ, ДАЙТЕ МНЕ!!! ПЛАК ПЛАК

Форм

Рыцарь
Лайки
12
кто то курятник забыл закрыть? Откуда столько петухов набежало ?

GNj

Барон
Лайки
48
Да , дай те мне возможность бафать СОПАРТИЙЦЕВ . В данных реалях это невозможно. Элементарный ап который сделает актульным не какую то профу . А целый класс.

GNj

Барон
Лайки
48
аже в той же инсте . ты бьешь бьешь . у типов кончается мана ...
тебе надо встать , выйти из режима боя , отозвать боевого коня , призвать другого коня (серафима) , бафнуть с другого коня реген(или откат) , отозвать другого коня(серафима) , вызвать боевого коня и продолжать бить ....
а через 1 - 1.5минуты нужно будет это повторить ... НАХУЯ ?????

Party of Queen новый пати баф у самого котовода. шанс физ. крита +30%, сила физ. критов+25%. Физ Атаку на 10% и точность на 4. Время бафа 5 минут. Баф прекращает своё действие если вы разрываете группу с наложившим его персонажем.
Party of Nightshade новый пати баф у самого теневода. Увеличивает силу умений на 20% Время бафа 5 минут. Баф прекращает своё действие если вы разрываете группу с наложившим его персонажем.
Party of Seraphim новый пати баф у самого коневода. Для членов группы уменьшает время отката умения, Максимальное количество MP и увеличивает восстановление МР на 35%. Время бафа 5 минут. Баф прекращает своё действие если вы разрываете группу с наложившим его персонажем.

Балансить луков и дагеров надо было не апом м дефа и нерфом дефа к лукам/дагером целых локаций . А добавлением фсу бафа.

Вложения

• 123.png
    123.png
    195,6 КБ · Просмотры: 1

Плесень

Виконт
Лайки
288
аже в той же инсте . ты бьешь бьешь . у типов кончается мана ...
тебе надо встать , выйти из режима боя , отозвать боевого коня , призвать другого коня (серафима) , бафнуть с другого коня реген(или откат) , отозвать другого коня(серафима) , вызвать боевого коня и продолжать бить ....
а через 1 - 1.5минуты нужно будет это повторить ... НАХУЯ ?????

Party of Queen новый пати баф у самого котовода. шанс физ. крита +30%, сила физ. критов+25%. Физ Атаку на 10% и точность на 4. Время бафа 5 минут. Баф прекращает своё действие если вы разрываете группу с наложившим его персонажем.
Party of Nightshade новый пати баф у самого теневода. Увеличивает силу умений на 20% Время бафа 5 минут. Баф прекращает своё действие если вы разрываете группу с наложившим его персонажем.
Party of Seraphim новый пати баф у самого коневода. Для членов группы уменьшает время отката умения, Максимальное количество MP и увеличивает восстановление МР на 35%. Время бафа 5 минут. Баф прекращает своё действие если вы разрываете группу с наложившим его персонажем.

Балансить луков и дагеров надо было не апом м дефа и нерфом дефа к лукам/дагером целых локаций . А добавлением фсу бафа.
нет, иди на х*й, жертва отчима

Плесень

Виконт
Лайки
288
на*** твоя жопа хороша . рак , тебе вон типу в каске пати кидать и ****овать в 65 каты вмести , с закрытым ****ьником по хорошему
отъебитесь, женщина. у вас полилось что-то по подбородку, возможно сводные братьясестры

Дейдара

Виконт
Лайки
367
на*** твоя жопа хороша . рак , тебе вон типу в каске пати кидать и ****овать в 65 каты вмести , с закрытым ****ьником по хорошему
о боже дегрод, отвечу тебе твоей же манерой - собирай таких же ослоёбов ( коневодов ) как ты и идите дружно на *** в свой розовый мирок.

Мыльный

Барон
Лайки
58
Ты в какой галактике живешь полудурок? Конь твой всегда СОЛО БЕГАЛ, это СОЛО ПРОФА, которая НА*** НЕ НУЖНА В ПАТИ ИЗ ЗА 1 ****ого ( полезного ) БАФА!
Они переиграли ну другом проекте где кони ****и все, качались лучше всех, пришли сюда со своими правилами, не читая описание сервера. Тут еще люди попадаются которые в пм задрачивают после пвп "как это варк так критует с лука". Нихуя не читают описание потом ноют.

GNj

Барон
Лайки
48
Они переиграли ну другом проекте где кони ****и все, качались лучше всех, пришли сюда со своими правилами, не читая описание сервера. Тут еще люди попадаются которые в пм задрачивают после пвп "как это варк так критует с лука". Нихуя не читают описание потом ноют.
да даже тут . что тебя , что твоего брата по разуму выше одену на *** и даже не замечу . и возможно даже обоих сразу че ты тут тяфкаешь , даже если админ -150 крита сделает самонерам.

Для умственно отсталых на пальцах . на 1 картинке написано . ВСЕ КЛАССЫ теперь востребованны в группе . на 2 картинке подтверждение что это не так => надо исправлять что то или в описании или в игре как минимум .

Вложения

• 123.png
    123.png
    195,6 КБ · Просмотры: 6
  • 1.png
    1.png
    165,4 КБ · Просмотры: 6

Мыльный

Барон
Лайки
58
Насчет вашей прокачки скажу так, варка тоже не всегда берут в лукопати приходится соло бить мобов. Взял меня в пати как то кот на криках мы с ним минут 40 качались. Урона у него хоть жопой жуй, чел был с крисом и в дк лайте + первопрофный кот. Я у него был не знаю для чего на варке. Самодостаточный сум.
Другой момент взяли вчера кота в пати, так это хуило столо минут 40 неподвижно, отсюда вытекает вопрос зачем вас брать в пати?

P.S. Все это исключительно в реалиях нашего скрайда. Это не офф забудьте уже. Кому нужно по офу идите на офф, или фришку с онлайном 1000

GNj

Барон
Лайки
48
Насчет вашей прокачки скажу так, варка тоже не всегда берут в лукопати приходится соло бить мобов. Взял меня в пати как то кот на криках мы с ним минут 40 качались. Урона у него хоть жопой жуй, чел был с крисом и в дк лайте + первопрофный кот. Я у него был не знаю для чего на варке. Самодостаточный сум.
Другой момент взяли вчера кота в пати, так это хуило столо минут 40 неподвижно, отсюда вытекает вопрос зачем вас брать в пати?

P.S. Все это исключительно в реалиях нашего скрайда. Это не офф забудьте уже. Кому нужно по офу идите на офф, или фришку с онлайном 1000
для умственно отсталых выше пост выше.

Мыльный

Барон
Лайки
58
да даже тут . что тебя , что твоего брата по разуму выше одену на *** и даже не замечу . и возможно даже обоих сразу че ты тут тяфкаешь , даже если админ -150 крита сделает самонерам.

Для умственно отсталых на пальцах . на 1 картинке написано . ВСЕ КЛАССЫ теперь востребованны в группе . на 2 картинке подтверждение что это не так => надо исправлять что то или в описании или в игре как минимум .
Так не нравится не играй на*** тут, ты полностью свободен выбрать сам кем будешь играть и где. А агр свой выплескивай на свою семью, я тебя не оскорблял что бы получить в ответ порцию говна.

Верх