Во первых, то что я писал раньше- это были ПРЕДЛОЖЕНИЯ, как сделать суммон игровым чаром в пати. Все было написано по делу, и это решать не тебе, ибо ты здесь никто и звать тебя никакСообщение из зарзряда - "когда не *** сказать лучше брызну желчью!"
По факту - Конь, ФС, Кот, всегда были соло персами, от них полезность в пати чуть больше чем нихуя!
Самонеры всегда были 10 окном по канонам!
Повторюсь крайний раз - Вас никто не будет держать в пати из за одного бафа! Вы будете абузой для всех!
Уберут у витаминного баф? Не страшно, кому нужно выкачает себе его окном! Но вас в пати брать не будут!
То что вы просите 40 страниц я ахуел если честно!! Дайте урона, дайте игру в пати на лоу лвл, дайте то дайте другое!
Так можно ныть про каждый класс аля - я хочу быть востребованным с 1 лвла, я хочу иметь кучу плюшек, я хачу и не ебёт!
По вашей логике - Я хочу себе ДА с масс цепью, ебашить мобов скилами онли что бы мп не кончалось, пве урон поднять на 100% что бы в моба влетал крит с руки по 5к! И я нихуя не хочу вкладыватся в буст что бы так ебашить! ДАЙТЕ МНЕ БЛЯТЬ ИГРУ ЗА ТАНКА В ПАТИ С 40 ЛВЛА!! Я ХАЧУУУУУУУУУУУ ( вот что я вижу в ваших постах )
p.s Просто лютейший ****ец...
Собирайте свой зоопарк в 1 пачку и бегайте радуйтесь своему розовому миру!
Ахахах ты шо ебень?) хаха **** конь не когда не был в пати был соло ахахах ну насмешил красава)Ты в какой галактике живешь полудурок? Конь твой всегда СОЛО БЕГАЛ, это СОЛО ПРОФА, которая НА*** НЕ НУЖНА В ПАТИ ИЗ ЗА 1 ****ого ( полезного ) БАФА!
Да при том тупорылый ты лось, то что танки на *** не нужны до 83 лвла ( кроме ТК ) тебя не смущает?!??Во первых, то что я писал раньше- это были ПРЕДЛОЖЕНИЯ, как сделать суммон игровым чаром в пати. Все было написано по делу, и это решать не тебе, ибо ты здесь никто и звать тебя никак
Во вторых. Как раз ты свой ****ак суёшь в каждую тему. Ты тут уже ***ни нагородил на страницы три минимум, и таких как ты, тут человек 5 минимум))). Не нравится, что предлогают люди, которые хотят, чтобы их брали в пати, то прочитай внимательно тему и пройди мимо, а не изрыгивай ***ню постоянно в каждой теме.
Причём здесь танки к суммонам... Опять двадцатьпять...
Ты походу играешь за некра что пришёл сюда жопу рвать что бы тебя не пофиксилиВот ты и куча ебланов которые ноют уже 40 страниц - любителей розовых пони собирайтесь в пачки!
Нет? Наверное по тому что вам нужны нормальные ДД что бы вас качали?! Вот только вопрос?!
На*** вы нужны? Любой адекватный ПЛ возьмёт ДД вместо ****ого баласта с 1 бафом!
Даже если убрать баф у витоминного пета вы на *** не всрались и будуте 10 на баф и офф пати! так было всегда и так будет!
p.s Понабежало зоофилов любителей розовых лошадок...
да не , он на столько играет , что чел не может скинуть скрин персонажа.Ты походу играешь за некра что пришёл сюда жопу рвать что бы тебя не пофиксили
На*** мне здесь твои танки? Эта тема про СУМОНОВ! Если тебе что-то не нравится в танках, то создай тему, а не пиши здесь. Ты *** реально недоразвитый имбицил с синдромом ****а, как на твоей аватарке. Это ****ец...Да при том тупорылый ты лось, то что танки на *** не нужны до 83 лвла ( кроме ТК ) тебя не смущает?!??
Или блять ты танком не играешь и по***? Надо блять делать только всё для тебя так как ты хочешь играть лошадкой?!
Как ты выразился - ты на *** никому не нужен баластом с 1 бафом! Решать это не тебе ибо ты здесь никто!
Вот оно что, МихалычЯ был близок.
твои танки,твои танки,ущемленные куски говна на самонах,идите вы на***,вы не одни такие в этой игре,вот что он говоритНа*** мне здесь твои танки? Эта тема про СУМОНОВ! Если тебе что-то не нравится в танках, то создай тему, а не пиши здесь. Ты *** реально недоразвитый имбицил с синдромом ****а, как на твоей аватарке. Это ****ец...
ты то куда свои 5 копеек вставляешь . обезьяныч.твои танки,твои танки,ущемленные куски говна на самонах,идите вы на***,вы не одни такие в этой игре,вот что он говорит
Гулдан ****ец как ошибся что хотя бы что то вам апнул
Но то по неопытности, х1 это не х50,тут менять впринципе нихуя не надо
обезьяныч твой кумирты то куда свои 5 копеек вставляешь . обезьяныч.
ныла ты когда батя тебя в воа в рот давал . полудурок тут в себя поверил что ли ?) тяфкает че то и тяфкаетобезьяныч твой кумир
форум пока что общий,так что идите на*** пидорасы ноющие
понятно,еще и девочками обиженный,****уй в чсныла ты когда батя тебя в воа в рот давал . полудурок тут в себя поверил что ли ?) тяфкает че то и тяфкает
Этот выблядок только и играет на классах, которым дали буст( ее, крафт), и ещё что-то про ап других классов пишет)))ныла ты когда батя тебя в воа в рот давал . полудурок тут в себя поверил что ли ?) тяфкает че то и тяфкает
Что и требовалось доказать - Я ХАЧУ, ДАЙТЕ МНЕ!!! ПЛАК ПЛАКНа*** мне здесь твои танки? Эта тема про СУМОНОВ! Если тебе что-то не нравится в танках, то создай тему, а не пиши здесь. Ты *** реально недоразвитый имбицил с синдромом ****а, как на твоей аватарке. Это ****ец...