Scryde Х1 сумонны

GNj

Барон
Лайки
48
Нужна помощь как это решить ? Не бафом класса , а принося пользу группе ? На держите

Вложения

• 123.png
    123.png
    195,6 КБ · Просмотры: 15
  • 1.png
    1.png
    165,4 КБ · Просмотры: 15
  • пати.png
    пати.png
    861,6 КБ · Просмотры: 15

GNj

Барон
Лайки
48
аже в той же инсте . ты бьешь бьешь . у типов кончается мана ...
тебе надо встать , выйти из режима боя , отозвать боевого коня , призвать другого коня (серафима) , бафнуть с другого коня реген(или откат) , отозвать другого коня(серафима) , вызвать боевого коня и продолжать бить ....
а через 1 - 1.5минуты нужно будет это повторить ... НАХУЯ ?????

Party of Queen новый пати баф у самого котовода. шанс физ. крита +30%, сила физ. критов+25%. Физ Атаку на 10% и точность на 4. Время бафа 5 минут. Баф прекращает своё действие если вы разрываете группу с наложившим его персонажем.
Party of Nightshade новый пати баф у самого теневода. Увеличивает силу умений на 20% Время бафа 5 минут. Баф прекращает своё действие если вы разрываете группу с наложившим его персонажем.
Party of Seraphim новый пати баф у самого коневода. Для членов группы уменьшает время отката умения, Максимальное количество MP и увеличивает восстановление МР на 35%. Время бафа 5 минут. Баф прекращает своё действие если вы разрываете группу с наложившим его персонажем.

Балансить луков и дагеров надо было не апом м дефа и нерфом дефа к лукам/дагером целых локаций . А добавлением фсу бафа.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Сообщение из зарзряда - "когда не *** сказать лучше брызну желчью!"
По факту - Конь, ФС, Кот, всегда были соло персами, от них полезность в пати чуть больше чем нихуя!
Самонеры всегда были 10 окном по канонам!
Повторюсь крайний раз - Вас никто не будет держать в пати из за одного бафа! Вы будете абузой для всех!
Уберут у витаминного баф? Не страшно, кому нужно выкачает себе его окном! Но вас в пати брать не будут!
То что вы просите 40 страниц я ахуел если честно!! Дайте урона, дайте игру в пати на лоу лвл, дайте то дайте другое!
Так можно ныть про каждый класс аля - я хочу быть востребованным с 1 лвла, я хочу иметь кучу плюшек, я хачу и не ебёт!
По вашей логике - Я хочу себе ДА с масс цепью, ебашить мобов скилами онли что бы мп не кончалось, пве урон поднять на 100% что бы в моба влетал крит с руки по 5к! И я нихуя не хочу вкладыватся в буст что бы так ебашить! ДАЙТЕ МНЕ БЛЯТЬ ИГРУ ЗА ТАНКА В ПАТИ С 40 ЛВЛА!! Я ХАЧУУУУУУУУУУУ ( вот что я вижу в ваших постах )

p.s Просто лютейший ****ец...
Собирайте свой зоопарк в 1 пачку и бегайте радуйтесь своему розовому миру!
Во первых, то что я писал раньше- это были ПРЕДЛОЖЕНИЯ, как сделать суммон игровым чаром в пати. Все было написано по делу, и это решать не тебе, ибо ты здесь никто и звать тебя никак
Во вторых. Как раз ты свой ****ак суёшь в каждую тему. Ты тут уже ***ни нагородил на страницы три минимум, и таких как ты, тут человек 5 минимум))). Не нравится, что предлогают люди, которые хотят, чтобы их брали в пати, то прочитай внимательно тему и пройди мимо, а не изрыгивай ***ню постоянно в каждой теме.
Причём здесь танки к суммонам... Опять двадцатьпять...

Лайки
113
Ты в какой галактике живешь полудурок? Конь твой всегда СОЛО БЕГАЛ, это СОЛО ПРОФА, которая НА*** НЕ НУЖНА В ПАТИ ИЗ ЗА 1 ****ого ( полезного ) БАФА!
Ахахах ты шо ебень?) хаха **** конь не когда не был в пати был соло ахахах ну насмешил красава)

Дейдара

Виконт
Лайки
300
Во первых, то что я писал раньше- это были ПРЕДЛОЖЕНИЯ, как сделать суммон игровым чаром в пати. Все было написано по делу, и это решать не тебе, ибо ты здесь никто и звать тебя никак
Во вторых. Как раз ты свой ****ак суёшь в каждую тему. Ты тут уже ***ни нагородил на страницы три минимум, и таких как ты, тут человек 5 минимум))). Не нравится, что предлогают люди, которые хотят, чтобы их брали в пати, то прочитай внимательно тему и пройди мимо, а не изрыгивай ***ню постоянно в каждой теме.
Причём здесь танки к суммонам... Опять двадцатьпять...
Да при том тупорылый ты лось, то что танки на *** не нужны до 83 лвла ( кроме ТК ) тебя не смущает?!??
Или блять ты танком не играешь и по***? Надо блять делать только всё для тебя так как ты хочешь играть лошадкой?!
Как ты выразился - ты на *** никому не нужен баластом с 1 бафом! Решать это не тебе ибо ты здесь никто!

Лайки
113
Вот ты и куча ебланов которые ноют уже 40 страниц - любителей розовых пони собирайтесь в пачки!
Нет? Наверное по тому что вам нужны нормальные ДД что бы вас качали?! Вот только вопрос?!
На*** вы нужны? Любой адекватный ПЛ возьмёт ДД вместо ****ого баласта с 1 бафом!
Даже если убрать баф у витоминного пета вы на *** не всрались и будуте 10 на баф и офф пати! так было всегда и так будет!

p.s Понабежало зоофилов любителей розовых лошадок...
Ты походу играешь за некра что пришёл сюда жопу рвать что бы тебя не пофиксили

GNj

Барон
Лайки
48

Дейдара

Виконт
Лайки
300
Короче это из разряда - слепому не покажешь, глухому не расскажешь, *****ёбу не обьяснишь.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Да при том тупорылый ты лось, то что танки на *** не нужны до 83 лвла ( кроме ТК ) тебя не смущает?!??
Или блять ты танком не играешь и по***? Надо блять делать только всё для тебя так как ты хочешь играть лошадкой?!
Как ты выразился - ты на *** никому не нужен баластом с 1 бафом! Решать это не тебе ибо ты здесь никто!
На*** мне здесь твои танки? Эта тема про СУМОНОВ! Если тебе что-то не нравится в танках, то создай тему, а не пиши здесь. Ты *** реально недоразвитый имбицил с синдромом ****а, как на твоей аватарке. Это ****ец...

GNj

Барон
Лайки
48
Я был близок.

Вложения

• тип.png
    тип.png
    46,7 КБ · Просмотры: 35

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
На*** мне здесь твои танки? Эта тема про СУМОНОВ! Если тебе что-то не нравится в танках, то создай тему, а не пиши здесь. Ты *** реально недоразвитый имбицил с синдромом ****а, как на твоей аватарке. Это ****ец...
твои танки,твои танки,ущемленные куски говна на самонах,идите вы на***,вы не одни такие в этой игре,вот что он говорит
Гулдан ****ец как ошибся что хотя бы что то вам апнул
Но то по неопытности, х1 это не х50,тут менять впринципе нихуя не надо

GNj

Барон
Лайки
48
твои танки,твои танки,ущемленные куски говна на самонах,идите вы на***,вы не одни такие в этой игре,вот что он говорит
Гулдан ****ец как ошибся что хотя бы что то вам апнул
Но то по неопытности, х1 это не х50,тут менять впринципе нихуя не надо
ты то куда свои 5 копеек вставляешь . обезьяныч.

gittyt

Виконт
Лайки
187
ныла ты когда батя тебя в воа в рот давал . полудурок тут в себя поверил что ли ?) тяфкает че то и тяфкает
Этот выблядок только и играет на классах, которым дали буст( ее, крафт), и ещё что-то про ап других классов пишет)))

Дейдара

Виконт
Лайки
300
Что и требовалось доказать - Я ХАЧУ, ДАЙТЕ МНЕ!!! ПЛАК ПЛАК

Форм

Рыцарь
Лайки
12
кто то курятник забыл закрыть? Откуда столько петухов набежало ?

GNj

Барон
Лайки
48
Да , дай те мне возможность бафать СОПАРТИЙЦЕВ . В данных реалях это невозможно. Элементарный ап который сделает актульным не какую то профу . А целый класс.

Верх