Если к тому моменту еще чёнить не отрежут в статах, а то только под крумой сможешь нагибать)))сделать 150 пушечку и по****овать кого нить . 60-70 точно убивать должен
Будем там зажигать, наш уровеньЕсли к тому моменту еще чёнить не отрежут в статах, а то только под крумой сможешь нагибать)))
Эх да всё это очень обидно, тоже самое в пати не кому не нужен, доже тха берут везде а тут сумон со самбо делетЕсли к тому моменту еще чёнить не отрежут в статах, а то только под крумой сможешь нагибать)))
В том и проблема что сейчас ещё как то можно докачать до 76 а дельше чтот делать?) когда будет дв карики мос и тд в соло тебе там ебло сломают и будеш до 85 качать ещё года 2 да и в КП он не нужен(Пример с фогом.
Если ***вая пачка , проще взять ДД что бы проще было разбивать.
Если ****атая пачка , проще взять какой нить баласт кому нужен кач за голду.
сейчас уникумы скажут что мы рекорды по нытью бьем10000 ОНЛАЙНА !!! РЕКОРД . 800 АРЕН !!! РЕКОРД .
704 комента и 43к просмотров , мб и вы какой нить рекорд побьем , чи не?
Чуваки по создали себе проф кем можно играть и быть востребованыи их всюду берут они и думают что всё так у всех на лайте а то что 3 профы кот конь фс тут не нужны не кому их мало волнует они за все очко беспокоються а до других дело нет вот пишет что типо тут разнылись всё шикарно и тд но не кто из них х когда сядет тут за сумона так как тут на х1 они не нужны не кому и сумонов как профу тут убилисейчас уникумы скажут что мы рекорды по нытью бьем
ФС впринципе всегда самодостаточный был, что на пвп сервере, что на лоурейте, а вот коней и котов макнули мордой в жир писецЧуваки по создали себе проф кем можно играть и быть востребованыи их всюду берут они и думают что всё так у всех на лайте а то что 3 профы кот конь фс тут не нужны не кому их мало волнует они за все очко беспокоються а до других дело нет вот пишет что типо тут разнылись всё шикарно и тд но не кто из них х когда сядет тут за сумона так как тут на х1 они не нужны не кому и сумонов как профу тут убили

Да тут ещё проблема в том что сами петы ДПС не вносят как должны и пдф и м деф очень маленький, + ещё к этому всему у других есть преимущество в бафе это петы которые дают баф крафта кота и коня( соответственно теперь как профа сумонера это бесполездный балласт(ФС впринципе всегда самодостаточный был, что на пвп сервере, что на лоурейте, а вот коней и котов макнули мордой в жир писец![]()
Тут же очевидно, некра.Сумоноебы. Кого лучше сабом качать кота или коня?
Смотря кем ты хочешь быть, как маг или как ддСумоноебы. Кого лучше сабом качать кота или коня?
я хочу побыстрее 75 саб апнутьСмотря кем ты хочешь быть, как маг или как дд
Бери ФСА он болие мобильныйя хочу побыстрее 75 саб апнуть
не могу. светлый эльфБери ФСА он болие мобильный
Тогда котне могу. светлый эльф
Коня не Бери это габела сам им играю оч тяжело качать в отличи от других сумоновне могу. светлый эльф