Scryde Х1 сумонны

GNj

Барон
Лайки
48
проблемы с бафом пета думаю должны решаться нублесом . если пета под нублесом убили баф же остается чи не ?

LetarioMan

Барон
Лайки
11
Когда сделают перевызов пета в бою и что бы он принимал баф хозяина? тогда может быть что то и поменяется в лучшую сторону. Изменения минимальные но жить станет намного проще и приятнее самонерам . А так пока мяско !Пета убили с пару тык иди в город спот свободен. А про ап 7 % атаки это капля в море которая ни что не решает , точнее глобальные проблемы самонеров. Это самый вернуй способ вдохнуть жизнь в самонеров! а не быть окном !И то которое уже ни кому не надо из за петов витаминок.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
радуйтесь самоны,кото и конебаф от донпета теперь в солотаргет идет

Плесень

Виконт
Лайки
287
Когда сделают перевызов пета в бою и что бы он принимал баф хозяина? тогда может быть что то и поменяется в лучшую сторону. Изменения минимальные но жить станет намного проще и приятнее самонерам . А так пока мяско !Пета убили с пару тык иди в город спот свободен. А про ап 7 % атаки это капля в море которая ни что не решает , точнее глобальные проблемы самонеров
пошел на ***, ****уй на х1к и играйся там
Триггерит меня специально, а ты ведешься @Guldan
так что самое смешное, ты их апнул, а они в открытую сейчас стебутся над этим и пытаются еще что то выжать.
Только подумал что яйца у админов появились, а они опять на спине...

GNj

Барон
Лайки
48
что апнули овца ? от 90 крита их станут в пати брать ? класс станет актуальным ? иди проспись ****ашка

Scyler

Барон
Лайки
39
Крит рейт Merrow / Souless / Silhouette тоже увеличен х2, в патчноут дописали инфу. Изменения уже вступили в силу с утренним рестартом
У Мерроу ничего не поменялось.

Вложения

• 1706709890820.png
    1706709890820.png
    62,5 КБ · Просмотры: 51

LetarioMan

Барон
Лайки
11
пошел на ***, ****уй на х1к и играйся там
Триггерит меня специально, а ты ведешься @Guldan
так что самое смешное, ты их апнул, а они в открытую сейчас стебутся над этим и пытаются еще что то выжать.
Только подумал что яйца у админов появились, а они опять на спине...
Ой как грубо .Таблетки попей а то плохо станет!

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
так и не понятно....к какому эквипу стремица после76+.....атт са рар лс и стата попрежнему пета небустит будет ватным против 300атт отлетать с 2х плюх.....незнаю...смотрите сами.....прохладная история.....я уже репрофнулся.....жалко время тратить на неопределеность...

gittyt

Виконт
Лайки
187

Вложения

• Снимок экрана (97).png
    Снимок экрана (97).png
    61 КБ · Просмотры: 50
  • Снимок экрана (96).png
    Снимок экрана (96).png
    61,9 КБ · Просмотры: 50
Лайки
113
Ап суммонов никто в этой теме не просил апать для оли, а только для ПВЕ!!! А баф суммона у хозяина, возможно решит проблему соло игры суммонов, и их начнуть брать в
Красава всë по делу

gittyt

Виконт
Лайки
187
Предлогаю дать суммонам такой же нюк как у ше, ее. Хоть нормально соло пофармить можно будет. А чтобы брали в пати, можно ещё мантру дать. Откат аое скилла у коня в 4 сек(сейчас семь), каст аое скилла 1 сек( сейчас три). Дать возможность хозяину бафать скиллы петов на всю пати(но чтобы не работали на оли). Все же профы тут актуализированы для пати фарма, или всё-таки нет?)))

Лайки
113
Сумы и так охуели, 25 страниц соплей, их апнули, они все равно недовольны. Дайте баф без суммона, дайте пвп урон, дайте то, дайте это. Ебучие ублюдки засирают сервер своим высасыванием апов и нерфов других.
Ты рот прикрой а то воняет ты зайди и поиграй за сумона потом будешь что-то тут говоритт

gittyt

Виконт
Лайки
187
Посмотреть вложение 204793
ну давай, скажи мне, что сумы обижены как-то по дмг. Когти на волка топовые мне не хочешь подарить?
А броник?
Какой же ты конченный, дуб дубом)). Пет у суммона- это такой класс в ла2, если ты ещё не понял). Твой волк, с самыми дешёвыми когтями за 2к, передамаживает суммона. Вонючий волк не должен передамаживать класс суммонеров, как и витаминные петы за голду.

JustGoGi

Старейшина
Лайки
7
Какой же ты конченный, дуб дубом)). Пет у суммона- это такой класс в ла2, если ты ещё не понял). Твой волк, с самыми дешёвыми когтями за 2к, передамаживает суммона. Вонючий волк не должен передамаживать класс суммонеров, как и витаминные петы за голду.
Но волки в норм шмоте всегда передамаживали петов, кроме тех что с 3й профы, разве нет?

Новые сообщения

Верх