проблемы с бафом пета думаю должны решаться нублесом . если пета под нублесом убили баф же остается чи не ?а до нублеса? да и это тупое решение проблемы
пошел на ***, ****уй на х1к и играйся тамКогда сделают перевызов пета в бою и что бы он принимал баф хозяина? тогда может быть что то и поменяется в лучшую сторону. Изменения минимальные но жить станет намного проще и приятнее самонерам . А так пока мяско !Пета убили с пару тык иди в город спот свободен. А про ап 7 % атаки это капля в море которая ни что не решает , точнее глобальные проблемы самонеров
У Мерроу ничего не поменялось.Крит рейт Merrow / Souless / Silhouette тоже увеличен х2, в патчноут дописали инфу. Изменения уже вступили в силу с утренним рестартом
Ой как грубо .Таблетки попей а то плохо станет!пошел на ***, ****уй на х1к и играйся там
Триггерит меня специально, а ты ведешься @Guldan
так что самое смешное, ты их апнул, а они в открытую сейчас стебутся над этим и пытаются еще что то выжать.
Только подумал что яйца у админов появились, а они опять на спине...
я разберусь сам что мне пить, иди создавай еще пару твинков на форуме для умножения сообщений в бесполезной теме про ап суммонеров.Ой как грубо .Таблетки попей а то плохо станет!
У мерроу и боксера одинаковый сейчас крит рейт? Был у них около 40, стал около 80У Мерроу ничего не поменялось.
Каким был до рестарта, таким и остался)У мерроу и боксера одинаковый сейчас крит рейт? Был у них около 40, стал около 80
Понял, уточню у разрабовКаким был до рестарта, таким и остался)
Красава всë по делуАп суммонов никто в этой теме не просил апать для оли, а только для ПВЕ!!! А баф суммона у хозяина, возможно решит проблему соло игры суммонов, и их начнуть брать в
Пусть валят лесомСейчас вылезут высеры, которые напишут "создай твина, купи ему витаминного пета, и бафай в пати окном своих суммонов"))))
Ты рот прикрой а то воняет ты зайди и поиграй за сумона потом будешь что-то тут говориттСумы и так охуели, 25 страниц соплей, их апнули, они все равно недовольны. Дайте баф без суммона, дайте пвп урон, дайте то, дайте это. Ебучие ублюдки засирают сервер своим высасыванием апов и нерфов других.
Какой же ты конченный, дуб дубом)). Пет у суммона- это такой класс в ла2, если ты ещё не понял). Твой волк, с самыми дешёвыми когтями за 2к, передамаживает суммона. Вонючий волк не должен передамаживать класс суммонеров, как и витаминные петы за голду.Посмотреть вложение 204793
ну давай, скажи мне, что сумы обижены как-то по дмг. Когти на волка топовые мне не хочешь подарить?
А броник?
Но волки в норм шмоте всегда передамаживали петов, кроме тех что с 3й профы, разве нет?Какой же ты конченный, дуб дубом)). Пет у суммона- это такой класс в ла2, если ты ещё не понял). Твой волк, с самыми дешёвыми когтями за 2к, передамаживает суммона. Вонючий волк не должен передамаживать класс суммонеров, как и витаминные петы за голду.
Это в нормальном шмоте, а у него самый дешёвый шмот)Но волки в норм шмоте всегда передамаживали петов, кроме тех что с 3й профы, разве нет?