- Лайки
- 6 444
У мерроу и боксера одинаковый сейчас крит рейт? Был у них около 40, стал около 80У Мерроу ничего не поменялось.
У мерроу и боксера одинаковый сейчас крит рейт? Был у них около 40, стал около 80У Мерроу ничего не поменялось.
Каким был до рестарта, таким и остался)У мерроу и боксера одинаковый сейчас крит рейт? Был у них около 40, стал около 80
Понял, уточню у разрабовКаким был до рестарта, таким и остался)
Красава всë по делуАп суммонов никто в этой теме не просил апать для оли, а только для ПВЕ!!! А баф суммона у хозяина, возможно решит проблему соло игры суммонов, и их начнуть брать в
Пусть валят лесомСейчас вылезут высеры, которые напишут "создай твина, купи ему витаминного пета, и бафай в пати окном своих суммонов"))))
Ты рот прикрой а то воняет ты зайди и поиграй за сумона потом будешь что-то тут говориттСумы и так охуели, 25 страниц соплей, их апнули, они все равно недовольны. Дайте баф без суммона, дайте пвп урон, дайте то, дайте это. Ебучие ублюдки засирают сервер своим высасыванием апов и нерфов других.
Какой же ты конченный, дуб дубом)). Пет у суммона- это такой класс в ла2, если ты ещё не понял). Твой волк, с самыми дешёвыми когтями за 2к, передамаживает суммона. Вонючий волк не должен передамаживать класс суммонеров, как и витаминные петы за голду.Посмотреть вложение 204793
ну давай, скажи мне, что сумы обижены как-то по дмг. Когти на волка топовые мне не хочешь подарить?
А броник?
Но волки в норм шмоте всегда передамаживали петов, кроме тех что с 3й профы, разве нет?Какой же ты конченный, дуб дубом)). Пет у суммона- это такой класс в ла2, если ты ещё не понял). Твой волк, с самыми дешёвыми когтями за 2к, передамаживает суммона. Вонючий волк не должен передамаживать класс суммонеров, как и витаминные петы за голду.
Это в нормальном шмоте, а у него самый дешёвый шмот)Но волки в норм шмоте всегда передамаживали петов, кроме тех что с 3й профы, разве нет?
так че ? реально баф без юзлесс самона ? крит шмыт это конечно хорошо , но как это отразится на "полезности" коня и партийной игре ?Крит рейт Merrow / Souless / Silhouette тоже увеличен х2, в патчноут дописали инфу. Изменения уже вступили в силу с утренним рестартом
на любом сервере будь то птс или ява сумонеры обходят сраных волков даже с ТОП когтями в 2 раза по дамагу, твой скрин доказывает лишь то, что сумы тут не играбельны от слова совсем.шмот не самый дешевый - это раз, ****абол.
ты ваще ни на какой шмот не тратишься, и хочешь ебашить, как дестр под лимитами. На*** иди.
Ты угараешь? Волк б ля в дпсе обогнал коня когда конь как минимум должен х2 быть твоего волка, у тебя волк это просто пет а мой конь это мой ДПСПосмотреть вложение 204793
ну давай, скажи мне, что сумы обижены как-то по дмг. Когти на волка топовые мне не хочешь подарить?
А броник?
Чувак тут не кто не ноет люди хотят справедливости, реч не идëт что бы сумонов апали и они доминировали тут, тут реч о том чтобы вернуть им урон какой он должен быть вернуть сваëпродолжайте ныть Гулдану, пока он вас не апнет, чтобы сумы одним присутствием своей тушки на споте не начнут выжигать валакасов в округе.
Такая-же мутьP.S. самонер 70 лвла с валькой +3 , передамаживаю своего самона первопрофным нюком . ( в инсте )
Уважаемый Guldan настройте сумонерам совместимость урона будьте так любезены), а то как терпилы бегаем( бил красного чемпа снëт 35℅ хп приходит какой-то дл или маг и просто вносит ДПС больше сумона и забегает дроп а по сути что я что сум вместе внесли больше дпса, это уже не одно кратно так было или они сидят ждут как остаёться 40℅ хп у чемпа то наченают бить, моб на них не агриться так как висит на мнеПонял, уточню у разрабов