Scryde Х1 сумонны

gittyt

Виконт
Лайки
187
Да посрать, хоть в бафер добавьте баф коня/кота, почему все физы могут бафнуть себе крита, маги откат, а самонер на пета которым фармит - нет.
Я гулдану этот вопрос задавал, но он его проигнорировал))

GNj

Барон
Лайки
48
и еще не понятно .
денс 5 минут , баф коня 2 . где логика ?)))

Сасори

Наследник
Лайки
3
@Guldan Приветствую, будет ли работать олимп кольцо на суммонах? (кот, фс, конь)
Если нет, то почему?

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
Фанатичная Преданность, теперь срабатывает в том числе и когда персонаж атакует авто атакой.
Party of Queen новый пати баф у самого котовода. шанс физ. крита +30%, сила физ. критов+25%. Физ Атаку на 10% и точность на 4. Время бафа 5 минут. Баф прекращает своё действие если вы разрываете группу с наложившим его персонажем.
Умение Spirit of the Cat больше не отзывает питомца. Откат уменьшен до 5 минут.
Party of Nightshade новый пати баф у самого теневода. Увеличивает силу умений на 20% Время бафа 5 минут. Баф прекращает своё действие если вы разрываете группу с наложившим его персонажем.
Party of Seraphim новый пати баф у самого коневода. Для членов группы уменьшает время отката умения, Максимальное количество MP и увеличивает восстановление МР на 35%. Время бафа 5 минут. Баф прекращает своё действие если вы разрываете группу с наложившим его персонажем.
это было сделано на одном сервере для актуализации сумонеров!!(сервак с бафом если что)и это не все изменения!!!!казалось бы нехрена себе буст!!!!!!а на самом деле сумонами там играло очень мало народу........а тут АЖ 7%пве и крит рейт для 2х петов х2 и это придел мечтаний........

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
@Guldan Приветствую, будет ли работать олимп кольцо на суммонах? (кот, фс, конь)
Если нет, то почему?
тебе же сказали 7% крит рейт х2 для 2 профных петов!!!!передача статов с хозяина это жосткий дизбаланс....а то еще имбовать начнеш и попросиж локу с понижеными статами к сумонам)))))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 489
Если это не сделать . Не конь , не кот не нужен будет в пати , толкьо на баф. Т.к. постоянно менять коней и кидать баф на 2 минуты это не реально. Проще что бы за спиной бегал офф пати конь и когда нужно его инвайтили , он давал баф , его выгоняли.
Если конь/кот сможет давать свой баф без юзлесс пета , у него есть шанс быть в пати по кд .
Спасибо, я думаю это хорошая актуализация данных проф. Сейчас обсудим с командой

Barbital

Вассал
Лайки
1
Вот с этого надо было и начинать, что не интересен выхлоп коня. На удар боксёр жрёт 4 соски- это не 17 аден, а 68. У него намного меньше п атаки, скорости удара, шанс крита, п деф как в кармиане и так далее. Любой физ выносит этого моба минимум в два раза быстрее и с меньшими затратами. Плюс его надо хилить, из-за ничкого п дефа, а это ещё три маг соски с ц палкой, которые стоят 48 аден, 48х3=144+68= 212. Конечно вы же не задумывались про хил пета, которого надо хилить как демона, ибо он сам не отжирается. Вот такая вот правда гулдан....
Гулдан больше не ответит!

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Спасибо, я думаю это хорошая актуализация данных проф. Сейчас обсудим с командой
Исходя из этого еще одна проблема вытекает - баф данных проф есть в донпетах и он работает на всю пати
Сделайте баф донпетов только на владельца - больше шансов для самонов

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
Исходя из этого еще одна проблема вытекает - баф данных проф есть в донпетах и он работает на всю пати
дон петы впринцепе должны бафать только хозяина!!!а на все пати это проеб причем жосткий...не где я такого не встречал чтоп дон пет бафал всю пати....

Сасори

Наследник
Лайки
3
тебе же сказали 7% крит рейт х2 для 2 профных петов!!!!передача статов с хозяина это жосткий дизбаланс....а то еще имбовать начнеш и попросиж локу с понижеными статами к сумонам)))))
Я не жалую на суммонов, на коте играю. Адены и опыта хватает в целом, но печально что статы не передаются, типа резистов в олимп кольца, ну и шанса крита тоже)))0

Сасори

Наследник
Лайки
3
Тогда будут набирать ДД с петами:f09f9881-2x::f09f9881-2x:

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Я не жалую на суммонов, на коте играю. Адены и опыта хватает в целом, но печально что статы не передаются, типа резистов в олимп кольца, ну и шанса крита тоже)))0
я тебя в гк видел, бычара ты ****ец,ущемлял тебя там шилкой

gittyt

Виконт
Лайки
187
Многие тут сравнивают суммнона с х100, но забывают там про фулл баф суммона. Там на пета можешь повесить баф кота+ баф гнома, а это охуительный буст для суммонов, но об этом никто не пишет (я имею ввиду тех, кто против апа суммона, и приходят высрать ***ню в тему). Вот из-за этого бафа суммоны тут и сосут.

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
я на скрайте 1й раз зашол на х1...на х50\100 я небегал.....но то что тут с сумонами сделано это просто дич....и желания бегать тут котом прохладная история......я акуел от дон петов с бафом на всю пати....кот\конь неактуальны.....сбора пати сумонов на кач тоже нету....

Tw1st

Граф
Лайки
3 248
c командой еглобала?
ведь это фишка их реворка самонеров

можно еще сделать одиночный баф
всей пати раскидываешь баф кота на криты, а гладу на атаку
тоже хорошая актуализация - думаю стоит обсудить

Сасори

Наследник
Лайки
3
я на скрайте 1й раз зашол на х1...на х50\100 я небегал.....но то что тут с сумонами сделано это просто дич....и желания бегать тут котом прохладная история......я акуел от дон петов с бафом на всю пати....кот\конь неактуальны.....сбора пати сумонов на кач тоже нету....
Я тоже был слегка шокирован, но закрыл на это глаза, в целом сам по себе класс вполне играбелен. История про расход сосок, и мол денег не хватает я смеялся. Мне спокойно хватило на все это дело вещи, даже внимания не обращал. И даже тот факт, что его мало берут в пати не особо меня смутил, значит буду соло отшельником)
Но то что резисты и статы не передаются коту, печально. Глупо сравнивать с другими проектами, но везде где играл на коте, это работало.
Выходит так, что кот не может соло спот забрать у соло игрока, почти ни у кого. Даже в пати на фарм не берут. При условии чт ов игре можно легко сделать рерол профой, вынуждает тебя отказаться от своей любимой профы

Последнее редактирование:
Лайки
113
Ещё у сумонеров есть такая проблема это точно был в 69 Лабе так кой конь из 10 ударов только 4 попадал хотя коннь 68 в Лаба 69

gittyt

Виконт
Лайки
187
Все обратили внимание, что суммонов снова на****и?) Никакого шанса крита не увеличили))) Просили же апнуть у мероу крит, а не у боксёра))

KekwIncident

Граф
Лайки
921
c командой еглобала?
ведь это фишка их реворка самонеров

можно еще сделать одиночный баф
всей пати раскидываешь баф кота на криты, а гладу на атаку
тоже хорошая актуализация - думаю стоит обсудить
Он забыл, тчо помимо этих реворков, у них была целая реализация, направленная на актуализацию суммонеров, в виде трансформ, в которых были скиллы от других профессий.
Вот щас как добавят ух заживут в пати суммонеры)))))))))

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 046
Объясни подробнее необходимость такого фикса плз, сделать то возможно
Это даст возможность коню фармить под Серафимом, а котану под Квиной. Ну а ФС, как обычно, лесом идет. Если рассматривается такой функционал, может сделать тогда с дон пета баф без призыва? И ДА порадуется и некр мб лишнего пета купить для тряпки

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 489
Это даст возможность коню фармить под Серафимом, а котану под Квиной. Ну а ФС, как обычно, лесом идет. Если рассматривается такой функционал, может сделать тогда с дон пета баф без призыва? И ДА порадуется и некр мб лишнего пета купить для тряпки
фс имеет кость, фс имеет самых жирных суммонов, это уже миллион раз обсуждалось

Верх