Scryde Х1 сумонны

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
вопщем как был кот окном так и останеца......контроля нет кубики норм не работают..убил три моба Оп на четвертом кубик кастонул....(примерно)с каких пор кубик в труп кастует?!игроки просят сделать их играбельными.....почему вы боитесь сделать сумонов примерно или как на астериусе?они там хоть играбельны, вы видили что там сумоны перегибают?!!да их в лейт гейме по пальцам перещитать можно!!!с переходом стат с хозяина хоть вариативность есть физ\маг..билд...а не выдумывать хрень всякую....у вас тут на серве соло кач....рифт\зи можно забыть впринцыпе...

• Огонь
Реакции: EUGN

Scyler

Барон
Лайки
48
Вот сейчас нытья я уже не понимаю. Нормальные бафы, до 79 прокачаться пойдет. Завтра можно будет наконец-то поиграть, крипчиков побить после перерыва в полторы недели.
Но можно превентивно начать ныть на энд гейм, т.к. там суммонеры очень слабые.
@Guldan подумай, пожалуйста, до следующих стадий о том, что:
1. Сервитор шэр на ХФ очень слабый, передается очень мало статов. Дефолтный суммонер с луком на фокус сосет в пве на веспер+ бусте.
2. На суммона не передаются эффекты эпика (в т.ч. оли бижи).
3. Сами суммоны (не хозяин, а пет) крайне ватные в лейте.
4. По сути единственный способ бустануть суммона - вточить его на +15 и сделать 300 атт оружие. Все остальные бусты (точка, эквип выше грейдом, эпик, лс, рубахи ольфа если будут) на суммона не действуют.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 445
Вот сейчас нытья я уже не понимаю. Нормальные бафы, до 79 прокачаться пойдет. Завтра можно будет наконец-то поиграть, крипчиков побить после перерыва в полторы недели.
Но можно превентивно начать ныть на энд гейм, т.к. там суммонеры очень слабые.
@Guldan подумай, пожалуйста, до следующих стадий о том, что:
1. Сервитор шэр на ХФ очень слабый, передается очень мало статов. Дефолтный суммонер с луком на фокус сосет в пве на веспер+ бусте.
2. На суммона не передаются эффекты эпика (в т.ч. оли бижи).
3. Сами суммоны (не хозяин, а пет) крайне ватные в лейте.
4. По сути единственный способ бустануть суммона - вточить его на +15 и сделать 300 атт оружие. Все остальные бусты (точка, эквип выше грейдом, эпик, лс, рубахи ольфа если будут) на суммона не действуют.
Мы на х100 в балансе 3.0 взяли цель апнуть сумонов, сделали Коту такую абилку -
1706558700187.png
.На первых тестах она давала побольше статов, около 50% ПВЕ урона и тд. Такой кот начал стирать в соло кариков, а они кастомные, по 3к пдефа имеют и 100к атаки на х100 и х50.

Потом для теста сняли кастомный бафф и попробовали побить просто под шилкой, оказалось кот все время существования х100 серверов офигенно в соло фармил кариков, в то время как ни один класс не мог туда так рано встать. Я бы не делал заранее никаких выводов про суммонов.

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
завтра зайду гляну что с котом будет.....кармиан+Д дубина на акуми аж до 83!!!!!раньше бустить я невижу смысла!!ну лан драк сет и всеравно Д дубина на акум!))))

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
Мы на х100 в балансе 3.0 взяли цель апнуть сумонов, сделали Коту такую абилку - Посмотреть вложение 204661.На первых тестах она давала побольше статов, около 50% ПВЕ урона и тд. Такой кот начал стирать в соло кариков, а они кастомные, по 3к пдефа имеют и 100к атаки на х100 и х50.

Потом для теста сняли кастомный бафф и попробовали побить просто под шилкой, оказалось кот все время существования х100 серверов офигенно в соло фармил кариков, в то время как ни один класс не мог туда так рано встать. Я бы не делал заранее никаких выводов про суммонов.
да хоть 135% пве......как разогнать крит рейт?!сколько шанс крита на х100 в балансе 3.0????учитывая что там фуллл баф!а как драца за спот?пве огогого!!!а пвп,как на споте драца.........перенос статы делает пета плотнее....так он хоть от пары плюх тира не отьежает..

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
853
Вот сейчас нытья я уже не понимаю. Нормальные бафы, до 79 прокачаться пойдет.
Кот ПВПшит и фармит с Кайем, конь - Мерроу, ФС - Молохом. Апаем Кая коту, при этом он становится сильнее не только в ПВЕ, но и в ПВП, и на оли. Коню такой же буст идет если он водичкой поливает?? Ну а с ФС это вообще зашквар выходит))

LetarioMan

Барон
Лайки
11
А что с пвп у котов? Да ни чего, убили кота иди в город, убили кота в пвп и всё конец, перезвать его нельзя ты же в бою

Scyler

Барон
Лайки
48
Мы на х100 в балансе 3.0 взяли цель апнуть сумонов, сделали Коту такую абилку - Посмотреть вложение 204661.На первых тестах она давала побольше статов, около 50% ПВЕ урона и тд. Такой кот начал стирать в соло кариков, а они кастомные, по 3к пдефа имеют и 100к атаки на х100 и х50.

Ну, эта пассивка была откровенно больной на старте. Помню, что челики комфортно фармили паган на старте пока я за ав ковырял мобчиков в дв в шмоте из стартерпака))
В начале энд гейма саммонеры будут, безусловно, довольно сильными, т.к. урон будет плюс-минус таким же как у остальных ДД классов.
Я же про ту часть игры, когда начинает появляться оружие с фреи, дестры обзаводятся крушаками, а соа уже не пустует, т.к. появилось достаточно буста для его фарма. Начиная с этой стадии, начнет появляться разрыв в эффективности между суммонерами и всеми остальными,и со временем это превратится в пропасть, как в пве, так и в пвп. Если кастомные правки все-таки будут для лейта, то рекомендую посмотреть патчноуты для год хроник (на первых хрониках они откровенной имбой были, лучше смотреть ближе к линдвиору), в них суммонеров сделали по-настоящему играбельными, а не непонятно чем как на ХФ.

На ХФ, в целом, очень много проблем на 83+, начиная с имбового квеста на 7 рб, слишком доступного атт и того, что маги могут в дк сетах фармить круг и соа. Я искренне завидую твоей возможности развернуться в балансе и сделать и л2 нормальную игру, которой в свое время ее не смогли сделать корейцы))

Afee

Барон
Лайки
89

Когда будут внесены изменения по Мерроу? Сегодня, завтра, через неделю?
Нам Боксер не нужен.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
@Guldan, молоху лучше, Souleless у фса не юзабельно и соответственно на лорда 79 лв тоже бы сразу заложить этот дамаг.
Молох юзабилен в пвп, бафф ему критрейта нет смысла, он в пвп имба. Тут же ап идет для кач самонов.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
завтра зайду гляну что с котом будет.....кармиан+Д дубина на акуми аж до 83!!!!!раньше бустить я невижу смысла!!ну лан драк сет и всеравно Д дубина на акум!))))
У меня фс в афк сейчас стоит 62 лв). Тоже протестирую после апа кач петов.)

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 634
@Guldan, молоху лучше, и соответственно на лорда 79 лв тоже бы сразу заложить этот дамаг.
акуеть. мало того, что на скрайде 100% атт как атакующего так и защитного переносится на сумона, так еще и молоху крит рейт х2 просит. Это пздц..

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
853
акуеть. мало того, что на скрайде 100% атт как атакующего так и защитного переносится на сумона, так еще и молоху крит рейт х2 просит. Это пздц..
Во-первых не на Скрайде, а вообще на ХФ, а во-вторых Каю ж дали х2, го котанам на Кэт первопрофную критрейт апнем, коты знаешь как взвоют? Не знаю как у кота и коня, у ФСа Тень, мало что медленная, жрет 4 соски, тогда как Молох - 2. Разница в пАтаке компенсируется хексом Молоха.

Sl1m

Виконт
Лайки
310
Закройте уже эту
Во-первых не на Скрайде, а вообще на ХФ, а во-вторых Каю ж дали х2, го котанам на Кэт первопрофную критрейт апнем, коты знаешь как взвоют? Не знаю как у кота и коня, у ФСа Тень, мало что медленная, жрет 4 соски, тогда как Молох - 2. Разница в пАтаке компенсируется хексом Молоха.
Как приятно читать человека с интеллектом. Речь же идет про пве, так какая разница молоху давать плюшки или тени.
С удовольствием бы ходил только с молохом, гораздо больше профита.

Но с таким аппом суммов, придется шляться с тенью и смотреть, как на 79 покажет себя лорд, с аппом тени мб он будет слабее)?

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
425

Да это внесло хоть какое то разнообразие в игру на старте х100, были кони, коты. Но даже с таким имба бафом через месяц сервера можно было по пальцам пересчитать кто остался играть на самонах. Потому что самоны умирали как гавно от пары критов лука или убегали в фире магов, стояли в инста станах от любой профы со станом. Почему бы не сделать просто передачу СА и лса от оружия, как сами знаете где это реализовано. Подражать не хотите? И ненадо было бы рандомным петам увеличивать х2 шанс крита, непонятно во что это выльется в дальнейшем.

+ здесь самоны немогут накинуть на себя баф с ПРЕМ пета, получается уже не честно по отношению к ним.
+ полубаф этот дуратский, вообще уберите бафера из игры лучше или сделайте полноценный баф чтобы люди могли оценивать силы своего персонажа, всё равно этот полубаф не принёс я думаю того результата который вы хотели. Варков по пальцам пересчитать можно, ППшка бафает соло цель, тоже нафиг не нужна до 83, а потом всё равно будет окном.

Sl1m

Виконт
Лайки
310
Да это внесло хоть какое то разнообразие в игру на старте х100, были кони, коты. Но даже с таким имба бафом через месяц сервера можно было по пальцам пересчитать кто остался играть на самонах. Потому что самоны умирали как гавно от пары критов лука или убегали в фире магов, стояли в инста станах от любой профы со станом. Почему бы не сделать просто передачу СА и лса от оружия, как сами знаете где это реализовано. Подражать не хотите? И ненадо было бы рандомным петам увеличивать х2 шанс крита, непонятно во что это выльется в дальнейшем.

+ здесь самоны немогут накинуть на себя баф с ПРЕМ пета, получается уже не честно по отношению к ним.
+ полубаф этот дуратский, вообще уберите бафера из игры лучше или сделайте полноценный баф чтобы люди могли оценивать силы своего персонажа, всё равно этот полубаф не принёс я думаю того результата который вы хотели. Варков по пальцам пересчитать можно, ППшка бафает соло цель, тоже нафиг не нужна до 83, а потом всё равно будет окном.

Это внесло пистец а не разнообразия, когда в 1 же день кони встали в паган( и хули обделили моего ФСа?)
То, что сейчас апнули х2 криты и 7% пве, ну спасибо и на этом.

Бафер лучшая идея от скрайда, сейчас на серве подавляющее большинство соло игроков, которые себя на чиле чувствуют.
Убери ты его и привет онлайн 3к, где 90% будет биг вар и немного соло фанатиков с окнами.
Варки/овера вроде как в каждой кп, хз о чем ты.

GNj

Барон
Лайки
48
— 1-51 уровни: x7
— 52-57 уровни: x5
— 58-63 уровни: x3
— 64-67 уровни: x1.5
— 68-75 уровни: x1
— 76-77 уровни: х0.5
— 78-79 уровень: х0.1
— 80+ уровень: х0.01

а это не смущает ? что еще месяц играть без норм самона.
Что чудо админам не понравилось в 76-78 0.5 ?

GNj

Барон
Лайки
48
какого хуя за день до стадии что то меняется ? давно бы с рыганого коня пересел , но уже было интересно посмотреть магнуса.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
853
Можно ответ ? Возможно сделать баф серафима без его вызова ?
И физ баф пета
— 1-51 уровни: x7
— 52-57 уровни: x5
— 58-63 уровни: x3
— 64-67 уровни: x1.5
— 68-75 уровни: x1
— 76-77 уровни: х0.5
— 78-79 уровень: х0.1
— 80+ уровень: х0.01

а это не смущает ? что еще месяц играть без норм самона.
Что чудо админам не понравилось в 76-78 0.5 ?
А что не так? На 77 кач 0.5 до 78, потом 0.1

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
425

+ к тому же сила сумонов на х1 это долгий буст героев, т.к. сумону шмот по сути нафиг ненужен. Что мы видим на сервере, каждый 2й огрызок в А шмоте с А пухой, полубаф для мага вообще ничего не режет, в отличии от физа которому колупать в упор моба, так же и с сумонами которые бьют физ атакой, бафнутый конь с масухи НИЧЕГО не наносит и откат конский. Кот пока загрызёт моба, соседних 5 мобов уже лежат от мага. 7% апнули ПВЕ урон, ну смешно же, ничего более, профа от которой все должны скулить были до 80 уровня, что одни сумоны на сервере, вообще не играбельна...

aragaz

Старейшина
Лайки
13
Интересно, а крафты считаются суммонерами? Тоже поныть что ли, глядишь АПнут :D А вообще, не надоело вам ныть обиженки?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
558
+ к тому же сила сумонов на х1 это долгий буст героев, т.к. сумону шмот по сути нафиг ненужен. Что мы видим на сервере, каждый 2й огрызок в А шмоте с А пухой, полубаф для мага вообще ничего не режет, в отличии от физа которому колупать в упор моба, так же и с сумонами которые бьют физ атакой, бафнутый конь с масухи НИЧЕГО не наносит и откат конский. Кот пока загрызёт моба, соседних 5 мобов уже лежат от мага. 7% апнули ПВЕ урон, ну смешно же, ничего более, профа от которой все должны скулить были до 80 уровня, что одни сумоны на сервере, вообще не играбельна...
казалось бы причем тут автолут и бафер,хмммм

KekwIncident

Граф
Лайки
899
самое забавное, что гулданчик пишет про скилл для пве урона, только он забыл что пве множитель рабоет в конце расчета формулы урона, тогда как любой из стата будет, например физ атака, будут вначале формулы. Главное поныть что что-то сделал, хотя обосрался сам

Верх