В любом билде, что маг, что физ ты тратишь нереально много денег на ресурсы.так ты на соски тратишь больше других В МАГ БИЛДЕ. Потому что у тебя нюки не по уровню мобов. а вот с руки наваливая ты наваливаешь так же как и все. под какую нибудь имба трансформу типа куклы - наваливаешь лучше многих,ибо там скилл на сто тыщ павера. под трансформы боссов - еще пуще. Это просто кажется заморочистее,а по мне это даже веселее мага при наличии где то вкусных жирных иксовых мобов. вгрызся в таких и кайфуй себе,выхлоп будет выше затрат(но с квестами на синие красные шарики канеш тут админы намудрили,кто не фармит эти шарики - тот бомж)
Тот кто хочет играть за свой класс - будет играть за свой класс, так или иначе. Либо ты его сразу качнешь, либо потом окном. По мне - ноль разницы. Геймплей саммонера до 79 лвл - полная унылость.
да,на данный момент они мертвы. Уровни такие что эти самонеры ничего не могут. А на 79 они рб грызут лучше ваших дестров, фармят дину, фармят школу,фармят крипты,да все фармят,Им надо только варкобаф и бд,и то бд это уже зажористость
Ну смотри, для физ билда у саммонера нет ни пассивок, ни нюков. Ты просто стоишь и ручками ковыряешь моба даггером или еще чем-либо во что можно запихнуть крит рейт. И делать это ты будешь крайне затратно по соскам, хотя в том же шмоте, что другой ДД. Для примера, у меня спойлер с одного бекстаба убивает моба, условно даже Д даггером. Для маг билда нужно покупать Маг палку, для первопрофных нюков, которые становятся неактуальными к 60-му лвлу.
И в одном, и в другом случае ты тратишь нереально много расходников и выходишь по экономике по сути в ноль.
Петоводы здесь крайне "дорогие", унылые и неконкурентносопобные. Их либо нужно фиксить, либо скоро из петоводов на сервере останутся единичные мазохисты.
На последок, ты говоришь до 79 лвл геймплей петоводом - полная унылость. Ну не скажи, я больше 15 лет играю саммонером и вкорне с тобой не согласен по этому поводу. Во вторых, пусть петоводы на 79 - имба. Расскажи как до 79 дожить петоводу на этом сервере?
Последнее редактирование: