Scryde Х1 сумонны

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
А какой смысл от ножа до 83? Автотатакой бить и мп эконопись?
а зачем тебе это мп? у тебя нюки первопрофные,они не бьют нихрена по сравнению с нюками магов или хилов. В ладве магам главное УРОВЕНЬ скилла которым они бьют, отчасти поэтому стоят в катах всякие некры и хилы с Д палками и отлично фармят. у сумонеров нет уровня маг скиллов, они у них с первой профы, потому игра ими в маг билде преимущественно говно идея. Даже ФСом, у него павер кости в раза в полтора меньше чем у некра и сх. Но зато эдакое подспорье в пвп и на олимпе

Лайки
113
а зачем тебе это мп? у тебя нюки первопрофные,они не бьют нихрена по сравнению с нюками магов или хилов. В ладве магам главное УРОВЕНЬ скилла которым они бьют, отчасти поэтому стоят в катах всякие некры и хилы с Д палками и отлично фармят. у сумонеров нет уровня маг скиллов, они у них с первой профы, потому игра ими в маг билде преимущественно говно идея. Даже ФСом, у него павер кости в раза в полтора меньше чем у некра и сх. Но зато эдакое подспорье в пвп и на олимпе
Чувак что бы ты понимал тут баланс 0, я с нюка как ты говориш моба в раз быстрей убива чем мой пет и ещё ему помогаю добить, ну мп реген тут норм мне хватает спокойно бить скилами

Лайки
113
Короче где-то я тут писал, что фс выдает норм дамаг! Так вот, я был молод и глуп 56лв))) На 66 лв, в той же лабе 69, сцуко, даже волк перегоняет по дпс твою тень!!
Абсолютно любой класс, что мили, что маги в разы перегоняют. Спасибо кубику, хоть какой-то профит от меня там есть))

Тут не то, что апать нужно сумов, просто сделайте как в ГОД, чтобы я мог вызвать сразу молоха, тень и самуэля))) Тогда может я по дамагу перегоню спойла)))
Как я тебя понимаю я тоже был но коневодом это ужас( меня по дпсу ебли всё кому не лень я был опечален)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Чувак что бы ты понимал тут баланс 0, я с нюка как ты говориш моба в раз быстрей убива чем мой пет и ещё ему помогаю добить, ну мп реген тут норм мне хватает спокойно бить скилами
причем тут ТУТ баланс? так и задумано, бьет самон, а ты его бафаешь и хилишь
бафа,хила не надо - бей сам как можешь, но при этом ты не маг, потому что маг скиллов качающихся у тебя кроме спирали нету
у корейцев слава богу хватило ума не добавлять нормальный откат на нее, потому что они итак всех на оли достали
из за того что местные самоны любили бить маг скиллами с первой профы - они и не выходили в плюс,потому что те скиллы говно по дамагу ибо у них уровень скилла с первой профы
а без уровня скилла бить маг скиллами = не бить маг скиллами, просто просранные соски
многие я думаю забывают что это х1,а на х1 если нет таких имба квестов как ред и блю гемы - надо чтоб моб которого бил маг был на 1-2 нюка чтоб качаться с сосками и выходить в какой то плюс

Последнее редактирование:

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Посмотреть вложение 204121наконец то появились саммонеры натуралы
пл сетик,дагер, наверно и +4 стр стоит - все четко. и трансы скорее всего юзает на фарм если на рынке попадаются копеешные(я видел пару раз по 20-25к свитки)
Зашел в каты - мимо меня пробежал фс натурал и конь натурал. очень рад
Жаль, что ты не натурал и играешь за манасоса

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Жаль, что ты не натурал и играешь за манасоса
Я натурал, просто я принял тот факт что физом делать не*** и качаю своего ДА имба шилкой
плюс залив маны для крафта которого я начал качать самым первым
плюс баф и хил для любого следующего чара
плюс имба стигма для чампов и боссов
плюс супер олимп начиная с третьей профы под четыре помандера

Лайки
113

GOAT

Граф
Лайки
776
Вот играя ФСом я бы с удовольствием подружился с ШЕ и мы дуо в мои 2 хекса и его стигму фармили бы каты на физ билдах. Но из-за манарефреша и его нюка, он приходит в каты и смотрит на меня как на говно. Проблема глубже, ребята. ППшке дали 2 дебафа для физов, казалось бы да, а сверху нюк. ППшка теперь тоже смотрит на физов как на говно.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Вот играя ФСом я бы с удовольствием подружился с ШЕ и мы дуо в мои 2 хекса и его стигму фармили бы каты на физ билдах. Но из-за манарефреша и его нюка, он приходит в каты и смотрит на меня как на говно. Проблема глубже, ребята. ППшке дали 2 дебафа для физов, казалось бы да, а сверху нюк. ППшка теперь тоже смотрит на физов как на говно.
ну манарефреш уберут и че то в теории поменяется

GOAT

Граф
Лайки
776
ну манарефреш уберут и че то в теории поменяется
Манареф, баф, новые скилы, так по крупинкам весь пи***ц и вышел. Просто смысл ныть без конструктива не понимаю, 8 из 10 тем нытье, а почему оно так, никто не вникает

GOAT

Граф
Лайки
776
потому что ПАНДАИШАК -РУКАЖОП , или осознанно делает из сервера ГАВНО !!!
Да все он правильно делает. Больше солофармеров - больше куплено дон петов, отдельный фармер - куплено лишнее окно и ПА+ снова пет для мейна. Чуть позже будет репроф, снова бабло....

Afee

Барон
Лайки
89
Посмотреть вложение 204121наконец то появились саммонеры натуралы
пл сетик,дагер, наверно и +4 стр стоит - все четко. и трансы скорее всего юзает на фарм если на рынке попадаются копеешные(я видел пару раз по 20-25к свитки)
Зашел в каты - мимо меня пробежал фс натурал и конь натурал. очень рад
Такой билд саммонера не признак "натуральности", а признак того, что на сервере что-то не так с саммонами. Это критический способ выживания. Если бы этот билд давал преимущество, тогда ладно. Но это не так.
Тебе нужно купить шмот такой же как у даггерщика, то есть потратить те же средства на сет, на кинжал, на тату физа (вместо нужных тату), при этом ты тратишь соски на своё оружие, тратишь очень много сосок на Пета, а всё ради чтого, что бы хоть немного приблизиться по ДПС к уровню того же ТХ, АВ, ПВ.
А в чём б...ть смысл? Я точно так же могу выкачать любого даггерщика и не страдать. Но я не хочу играть даггерщиком, я хочу играть саммонером, нормальным, не сломанным.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Такой билд саммонера не признак "натуральности", а признак того, что на сервере что-то не так с саммонами. Это критический способ выживания. Если бы этот билд давал преимущество, тогда ладно. Но это не так.
Тебе нужно купить шмот такой же как у даггерщика, то есть потратить те же средства на сет, на кинжал, на тату физа (вместо нужных тату), при этом ты тратишь соски на своё оружие, тратишь очень много сосок на Пета, а всё ради чтого, что бы хоть немного приблизиться по ДПС к уровню того же ТХ, АВ, ПВ.
А в чём б...ть смысл? Я точно так же могу выкачать любого даггерщика и не страдать. Но я не хочу играть даггерщиком, я хочу играть саммонером, нормальным, не сломанным.
так нормальный самонер это физ самонер до 79 левела
у тебя ж тупо аутов нету других,разве что у фса из за кости варики есть нормально(относительно)поковырять мобов,но павер кости фса не сравнится с нюком хилов или магов никак. Не говоря о первопрофных нюках магов
Можно конечно ходить пукать этими первопрофными нюками на каком нибудь х5 и в теории там ты будешь выходить в плюс,но тут х1

Afee

Барон
Лайки
89
так нормальный самонер это физ самонер до 79 левела
у тебя ж тупо аутов нету других,разве что у фса из за кости варики есть нормально(относительно)поковырять мобов,но павер кости фса не сравнится с нюком хилов или магов никак. Не говоря о первопрофных нюках магов
Можно конечно ходить пукать этими первопрофными нюками на каком нибудь х5 и в теории там ты будешь выходить в плюс,но тут х1
Дружище, я всё это понимаю. Но суть вопроса в том, что при всех затратах, одеваясь как ДД, у тебя нет выхлопа как у ДД. Ты тратишь столько же на шмот как идругие, а на соски намного больше других. При этом ты всё равно не догонишь по дпс любого другого ДД. В чём тогда суть этих извращений, если можно выкачать любого ДД и быть профитнее? Что делать тем, кто хочет играть именно петоводами? И это не какая-то прихоть, не претензия сделать петоводов имбой, это просьба вернуть актуальность данному классу, каким он был всегда и везде. Петоводы всегда были сильным классом, но здесь они мертвы и неконкурентноспособны на данный момент.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Дружище, я всё это понимаю. Но суть вопроса в том, что при всех затратах, одеваясь как ДД, у тебя нет выхлопа как у ДД. Ты тратишь столько же на шмот как идругие, а на соски намного больше других. При этом ты всё равно не догонишь по дпс любого другого ДД. В чём тогда суть этих извращений, если можно выкачать любого ДД и быть профитнее? Что делать тем, кто хочет играть именно петоводами? И это не какая-то прихоть, не претензия сделать петоводов имбой, это просьба вернуть актуальность данному классу, каким он был всегда и везде. Петоводы всегда были сильным классом, но здесь они мертвы и неконкурентноспособны на данный момент.
так ты на соски тратишь больше других В МАГ БИЛДЕ. Потому что у тебя нюки не по уровню мобов. а вот с руки наваливая ты наваливаешь так же как и все. под какую нибудь имба трансформу типа куклы - наваливаешь лучше многих,ибо там скилл на сто тыщ павера. под трансформы боссов - еще пуще. Это просто кажется заморочистее,а по мне это даже веселее мага при наличии где то вкусных жирных иксовых мобов. вгрызся в таких и кайфуй себе,выхлоп будет выше затрат(но с квестами на синие красные шарики канеш тут админы намудрили,кто не фармит эти шарики - тот бомж)
Тот кто хочет играть за свой класс - будет играть за свой класс, так или иначе. Либо ты его сразу качнешь, либо потом окном. По мне - ноль разницы. Геймплей саммонера до 79 лвл - полная унылость.
да,на данный момент они мертвы. Уровни такие что эти самонеры ничего не могут. А на 79 они рб грызут лучше ваших дестров, фармят дину, фармят школу,фармят крипты,да все фармят,Им надо только варкобаф и бд,и то бд это уже зажористость

Верх