Scryde Х1 сумонны

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
ну не придумывай друг. Каждый день иду в каты 60-70 фарм и кач на мили дд, беру в пати и сумов и физов, каждый день со мной и фс и кот, коней мало, но если будут - все равно беру. И таких 8 из 10 комнат стоят, редко консты бегают.
главный аспект чтобы был спойлер, остальной набор вообще пофиг. Кач это вот самая минимальная проблема на любом классе тут - не берут, ну сам собери, ты же не социальный инвалид.
Я не понимаю людей которые собирают фулл пати на фарм одной комнаты в катах, вы где деньги берете на шмот? 9 человек на 8 мобов, тут же разгона спота нет, что-бы компенсировать респ в 30-40 секунд.

Плесень

Виконт
Лайки
287
Я не понимаю людей которые собирают фулл пати на фарм одной комнаты в катах, вы где деньги берете на шмот? 9 человек на 8 мобов, тут же разгона спота нет, что-бы компенсировать респ в 30-40 секунд.
некры мне платят, что бы я их не бил и дал фармить в соло комнаты, плюс отвлечение физиков и суммонеров от их соло фарма в комнатах.

• Смех
Реакции: GOAT

Плесень

Виконт
Лайки
287
Там кстати есть реально люди которые думают что типа они так больше нафармят, иза бонусов пати кача, но это полная чухня. На примере кат, даже в двоем совсем не выгодно а не то чтобы в 8-9 тел.
поэтому ты в фп с б дульками бегаешь до сих пор.

Afee

Барон
Лайки
89
я не сказал про офигенно, я сказал про НОРМАЛЬНО. Каждая тема о том, чтобы кого-то улучшать, а то мынеможеммыслабыена60+. Идите уже на***, одни поныли - им исправили, и все начали ныть.
Я ранее писал что на серве ВСЕГО две проблемы - нытики и хер у админов не между ног, а на спине, раз пытаются угодить всем недовольным.
Всем не угодишь, ребятки.
Когда ДД на 60+ в Ц шмоте убивает моба чуть ли не в 2 раза быстрее чем конь это нормально? Чел иди ты сам на хер. Ноешь ты сам, что Админы пытаются править сервер.
За 19 лет игры в л2 я ни на одном проекте не писал в подобных темах. Ни на одном проекте у меня не возникало вопросов к работе петов. Я в прнципе на форумы почти не захожу. Ни на одном кроме как здесь. Я не говорю, что это вина админов, но говорю, что нужно это всё проверить и исправить.

Afee

Барон
Лайки
89
А еще я знаю как исправить проблему магов - уберите автолут. Маги и луки сразу усмирятся.

• Лайк
Реакции: GOAT

GOAT

Граф
Лайки
775
И вы в 6-9 тел не можете одного чара в ПК слить? ппц вы раки-терпилоиды.
Я на овере таких заек гоняю только так, а вас вообще кланами тогда смогу сливать с массухи :DD
Качай овера - овер топ, фарм по косарю голды за вечер, некров не боится, нужен в пати и кланах (но это не точно)
Я в пати захожу только в инст сходить, либо на квесты Рина. 9 тел на руму это не про меня.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
1706255418633.png
наконец то появились саммонеры натуралы
пл сетик,дагер, наверно и +4 стр стоит - все четко. и трансы скорее всего юзает на фарм если на рынке попадаются копеешные(я видел пару раз по 20-25к свитки)
Зашел в каты - мимо меня пробежал фс натурал и конь натурал. очень рад

Последнее редактирование:
Лайки
113
Посмотреть вложение 204121наконец то появились саммонеры натуралы
пл сетик,дагер, наверно и +4 стр стоит - все четко. и трансы скорее всего юзает на фарм если на рынке попадаются копеешные(я видел пару раз по 20-25к свитки)
Зашел в каты - мимо меня пробежал фс натурал и конь натурал. очень рад
А какой смысл от ножа до 83? Автотатакой бить и мп эконопись?

Лайки
113
ну не придумывай друг. Каждый день иду в каты 60-70 фарм и кач на мили дд, беру в пати и сумов и физов, каждый день со мной и фс и кот, коней мало, но если будут - все равно беру. И таких 8 из 10 комнат стоят, редко консты бегают.
главный аспект чтобы был спойлер, остальной набор вообще пофиг. Кач это вот самая минимальная проблема на любом классе тут - не берут, ну сам собери, ты же не социальный инвалид.
Берут в клановый кач? Играю за коня не кто не куда не берëт пока сам не соберëшь, я ходил 66 уровнем в лабу 69 чтобы ты понимал дпса 0 просто **** 0 самый последний был в дпсе я 2 прочный скидом пере дпсил своего Симона враз

Лайки
113
И вы в 6-9 тел не можете одного чара в ПК слить? ппц вы раки-терпилоиды.
Я на овере таких заек гоняю только так, а вас вообще кланами тогда смогу сливать с массухи :DD
Качай овера - овер топ, фарм по косарю голды за вечер, некров не боится, нужен в пати и кланах (но это не точно)
Не твоего ли овера в вчера пинал и с вертухи вырубал)

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Короче где-то я тут писал, что фс выдает норм дамаг! Так вот, я был молод и глуп 56лв))) На 66 лв, в той же лабе 69, сцуко, даже волк перегоняет по дпс твою тень!!
Абсолютно любой класс, что мили, что маги в разы перегоняют. Спасибо кубику, хоть какой-то профит от меня там есть))

Тут не то, что апать нужно сумов, просто сделайте как в ГОД, чтобы я мог вызвать сразу молоха, тень и самуэля))) Тогда может я по дамагу перегоню спойла)))

Верх