- Лайки
- 899
определенных петов ФСа тоже
определенных петов ФСа тоже
я ничего не тестил, никаких сравнений не делал, скринов у меня тоже нет. Я просто видел в своем паке на каче, что Кай нормально убивает мобов в мортирах (на 64-66 лвле (не помню)), ибо бил он не в ассист и моб падал быстрее чем у меня (выше написал про свой буст). В общем добивайтесь чего хотите, просто сейчас если бустанут, то в будущем понерфят сильнее чем должны, ибо найдутся такие же недовольные, что суммонеры охренели выдавать такие цифры. Но какое-то время покайфуете конечно. И я могу ошибаться, но донатная игрушка дает баф кота/коня хуже оригинала вроде.Еще раз, русским языком говорю: суть не в том качаешься ты в пати или соло, а в том можешь ты убивать мобов или нет и делаешь ли это эффективно. Любой ДД здесь достаточно эффективен как в пати так и в соло каче. А саммон - нет. Саммон соло здесь качаеэтся крайне неэффективно, медленно и затратно. Еще раз, в сравнении с другими. А так быть не должно.
А я делал тесты. Многие тут делали тесты. У меня еще к примеру крафтер есть, не самый успешный ДД. У него крит рейт 250, он каждый 3-й удар критует в среднем. Мой же конь может 15 раз ударить без единого крита. Дружище, неужели ты думаешь, что просто так создавали бы подобную тему на форуме если бы всё было так офигенно с петами как ты описал.я ничего не тестил, никаких сравнений не делал, скринов у меня тоже нет. Я просто видел в своем паке на каче, что Кай нормально убивает мобов в мортирах (на 64-66 лвле (не помню)), ибо бил он не в ассист и моб падал быстрее чем у меня (выше написал про свой буст). В общем добивайтесь чего хотите, просто сейчас если бустанут, то в будущем понерфят сильнее чем должны, ибо найдутся такие же недовольные, что суммонеры охренели выдавать такие цифры. Но какое-то время покайфуете конечно. И я могу ошибаться, но донатная игрушка дает баф кота/коня хуже оригинала вроде.
ДаДружище, неужели ты думаешь, что просто так создавали бы подобную тему на форуме если бы всё было так офигенно с петами как ты описал.
я не сказал про офигенно, я сказал про НОРМАЛЬНО. Каждая тема о том, чтобы кого-то улучшать, а то мынеможеммыслабыена60+. Идите уже на***, одни поныли - им исправили, и все начали ныть.А я делал тесты. Многие тут делали тесты. У меня еще к примеру крафтер есть, не самый успешный ДД. У него крит рейт 250, он каждый 3-й удар критует в среднем. Мой же конь может 15 раз ударить без единого крита. Дружище, неужели ты думаешь, что просто так создавали бы подобную тему на форуме если бы всё было так офигенно с петами как ты описал.
Я не понимаю людей которые собирают фулл пати на фарм одной комнаты в катах, вы где деньги берете на шмот? 9 человек на 8 мобов, тут же разгона спота нет, что-бы компенсировать респ в 30-40 секунд.ну не придумывай друг. Каждый день иду в каты 60-70 фарм и кач на мили дд, беру в пати и сумов и физов, каждый день со мной и фс и кот, коней мало, но если будут - все равно беру. И таких 8 из 10 комнат стоят, редко консты бегают.
главный аспект чтобы был спойлер, остальной набор вообще пофиг. Кач это вот самая минимальная проблема на любом классе тут - не берут, ну сам собери, ты же не социальный инвалид.
некры мне платят, что бы я их не бил и дал фармить в соло комнаты, плюс отвлечение физиков и суммонеров от их соло фарма в комнатах.Я не понимаю людей которые собирают фулл пати на фарм одной комнаты в катах, вы где деньги берете на шмот? 9 человек на 8 мобов, тут же разгона спота нет, что-бы компенсировать респ в 30-40 секунд.
поэтому ты в фп с б дульками бегаешь до сих пор.Там кстати есть реально люди которые думают что типа они так больше нафармят, иза бонусов пати кача, но это полная чухня. На примере кат, даже в двоем совсем не выгодно а не то чтобы в 8-9 тел.
мне рассказали что вл+глад+спойл лучшее пати в рифт для подъема адены. и некров там нетЕсли был в пати то и дуль бы не было![]()
Когда ДД на 60+ в Ц шмоте убивает моба чуть ли не в 2 раза быстрее чем конь это нормально? Чел иди ты сам на хер. Ноешь ты сам, что Админы пытаются править сервер.я не сказал про офигенно, я сказал про НОРМАЛЬНО. Каждая тема о том, чтобы кого-то улучшать, а то мынеможеммыслабыена60+. Идите уже на***, одни поныли - им исправили, и все начали ныть.
Я ранее писал что на серве ВСЕГО две проблемы - нытики и хер у админов не между ног, а на спине, раз пытаются угодить всем недовольным.
Всем не угодишь, ребятки.
Глад лишний в этом уравнениимне рассказали что вл+глад+спойл лучшее пати в рифт для подъема адены. и некров там нет

встанем на аое возьмем полурослика и заставим его лутать дропА еще я знаю как исправить проблему магов - уберите автолут. Маги и луки сразу усмирятся.
Удачивстанем на аое возьмем полурослика и заставим его лутать дроп
Я в пати захожу только в инст сходить, либо на квесты Рина. 9 тел на руму это не про меня.И вы в 6-9 тел не можете одного чара в ПК слить? ппц вы раки-терпилоиды.
Я на овере таких заек гоняю только так, а вас вообще кланами тогда смогу сливать с массухи
Качай овера - овер топ, фарм по косарю голды за вечер, некров не боится, нужен в пати и кланах (но это не точно)
Судя потому, что ты пишешь - ты сам не человек, а побочный продукт животноводства.азаза, ты не человек, ты не игрок. не плакай
Потому что тут работает нытье))Я в прнципе на форумы почти не захожу. Ни на одном кроме как здесь.
Ты уже что-то наныл?Потому что тут работает нытье))
я же дестр, я не ною - я беру то, что мне нужно.Ты уже что-то наныл?
Не неси ***ни тут сумонов уничтожили в гавно они тут 0, тут они как тряпка Диас 0где я писал про скил шару 83го? с каждым лвлом скила призыв сумона растет его атака
А какой смысл от ножа до 83? Автотатакой бить и мп эконопись?Посмотреть вложение 204121наконец то появились саммонеры натуралы
пл сетик,дагер, наверно и +4 стр стоит - все четко. и трансы скорее всего юзает на фарм если на рынке попадаются копеешные(я видел пару раз по 20-25к свитки)
Зашел в каты - мимо меня пробежал фс натурал и конь натурал. очень рад
Берут в клановый кач? Играю за коня не кто не куда не берëт пока сам не соберëшь, я ходил 66 уровнем в лабу 69 чтобы ты понимал дпса 0 просто **** 0 самый последний был в дпсе я 2 прочный скидом пере дпсил своего Симона вразну не придумывай друг. Каждый день иду в каты 60-70 фарм и кач на мили дд, беру в пати и сумов и физов, каждый день со мной и фс и кот, коней мало, но если будут - все равно беру. И таких 8 из 10 комнат стоят, редко консты бегают.
главный аспект чтобы был спойлер, остальной набор вообще пофиг. Кач это вот самая минимальная проблема на любом классе тут - не берут, ну сам собери, ты же не социальный инвалид.
Не твоего ли овера в вчера пинал и с вертухи вырубал)И вы в 6-9 тел не можете одного чара в ПК слить? ппц вы раки-терпилоиды.
Я на овере таких заек гоняю только так, а вас вообще кланами тогда смогу сливать с массухи
Качай овера - овер топ, фарм по косарю голды за вечер, некров не боится, нужен в пати и кланах (но это не точно)