Надо у гулдана попросить, чтобы в патч добавили призыв 4 суммонов, в экстренных ситуациях, как на видео)))
Надо у гулдана попросить, чтобы в патч добавили призыв 4 суммонов, в экстренных ситуациях, как на видео)))
О проблемах других классов пишут в других темах. Все знают о проблемах мили ДД, танков и т.д. Но нам, саммонерам они тут к чему?Ага я рерольнулся в спойла, и понял, что страдают не одни саммы, так что слезы о балансе одного класса выглядят просто смешно)
а дестры?Баланс патч будет немного позже, но по предварительным тестам нет у сумонов таких проблем о которых многие пишут. Сейчас мы перетестили большую часть проф в разных условиях и сумоны в физ. билде очень неплохие результаты показывают с очень низкой затратой адены на соски.
Темой ошибся))а дестры?
ВладелецЗоопарка, вылогиньсяа дестры?
Он считатет, что остроумно затроллилТемой ошибся))
где я писал про скил шару 83го? с каждым лвлом скила призыв сумона растет его атакаТы че пишешь, сумону до 83 пуха не играет роли так как статы не передаются
Я его называю "сбежавший из зоопарка". Есть ещё один ник "психованный", у которого наблюдается раздвоение личности. У меня подозрения, что это один и тот же человек флудит)))ВладелецЗоопарка, вылогинься
А кто сказал, что дестр что-то должен? Для этого есть отдельная тема, туда и пиши. Сюда ты зачем пишешь?почему вы все хотите сейчас, а дестр должен иметь куча шмоток, куча пушек, 85 лвл, сабы, икону, чтобы быть боеспособным?
Да и с мили ДД проблемы другого характера. У мили ДД с уроном всё ок, у вас проблема в рейндже атаки. Просто вам что бы убить моба, до него сначала нужно добежать. Ввиду чего тех же ангелов маг и луко пачки отжимают у милишников. Внаглую отжимают. А у саммонов даже урона нет такого как положено.почему вы все хотите сейчас, а дестр должен иметь куча шмоток, куча пушек, 85 лвл, сабы, икону, чтобы быть боеспособным?
я тебе еблану, и таким же как ты, сказал, качайся до 79+, а потом сравнивай, "знающий" нашелся тут блять![]()
Завали уже свой беспонтовый мусорник, задрал всех оскорблять.@Guldan это, кстати, возможная причина нытья всех суммонов.
По опыту игры на мидрейтах за дестра, где я в равном, а то и худшем эквипе среди собратьев зеленых показываю стабильный топ ДМГ раза в 2 а то и больше на РБ.
А всё из-за билда, неправильных бафов, неумения вовремя прожать нужные скилы, слиться на лимиты и прочее отсутствие микроконтроля.
Л2 - такая игра, где каждая сотая доля процента сильно влияет на конечный результат.
ну не придумывай друг. Каждый день иду в каты 60-70 фарм и кач на мили дд, беру в пати и сумов и физов, каждый день со мной и фс и кот, коней мало, но если будут - все равно беру. И таких 8 из 10 комнат стоят, редко консты бегают.постораюсь не бомбить...качнул кота до 60 соло...и понимаю что я на куй не кому ненужен в пати!но то такое...убивает засилие магов в катах...в пвп за руму мне всегда ломают лицо)но ладно были бы физы то еще хрен с ним,но когда тебя под мобами сливают маги!....это занапто...а точнее не меня а кота...а призвать нового я немогу и меня сливают мобы...так как я кот контроля у меня нет от слова совсем в пвп..кубик!в жупу кубик он неработает,а точнее работает раз в час(сарказм) и то такое себе его работа...про бетрай я молчу...и того!в пати неберут(ну такое можно и соло)качаца негде...ну впринцыпе можно пойти в поле и бегать по всей локации пытаясь убить моба пока маг недобежал до него...желаю вам всем удачи дождаца пача(надеюсь он норм будет)пойду как многие называют забагованую помойку астериус х5...и спокойно буду бегать за кота где я буду полезен и на рб и в поле..нодоела эта вакхональя..заберите мана рефреш и клару...тогда мб все станет в норм русло....всем удачи!
То есть ты считаешь ок стоять в руме в 5-6, а то и 9 миликов, пока в соседней негр один чистит?ну не придумывай друг. Каждый день иду в каты 60-70 фарм и кач на мили дд, беру в пати и сумов и физов, каждый день со мной и фс и кот, коней мало, но если будут - все равно беру. И таких 8 из 10 комнат стоят, редко консты бегают.
главный аспект чтобы был спойлер, остальной набор вообще пофиг. Кач это вот самая минимальная проблема на любом классе тут - не берут, ну сам собери, ты же не социальный инвалид.
я видел это только на скрине нытрикса, плюс мне вообще похер кто там и где стоит, если я решил фармить таким образом. Вы тут ноете все, чтобы всех сделали такими как некр, чтобы стоять конем, котом, ***м и гладом в соло таскать все и с нюка забирать парики, забывая о том, что такое ла2 и что такое отдельные классы. Не втягивай меня в этот бесполезный срач, обиженка - сядь на некра и фарми, потом мейна оденешь.То есть ты считаешь ок стоять в руме в 5-6, а то и 9 миликов, пока в соседней негр один чистит?
Лично я не замарачиваюсь фармом, но понимаю тех, кто стремится успеть за стадиями. А также понимаю тех, кому нассали в уши, что это лучший лоу рейт для соло игры, разнообразие проф, всеми удобно, всех актуализировали. А потом ты делаешь 10 боев по квесту оли, 7 из них некры с тряпкой....я видел это только на скрине нытрикса, плюс мне вообще похер кто там и где стоит, если я решил фармить таким образом. Вы тут ноете все, чтобы всех сделали такими как некр, чтобы стоять конем, котом, ***м и гладом в соло таскать все и с нюка забирать парики, забывая о том, что такое ла2 и что такое отдельные классы. Не втягивай меня в этот бесполезный срач, обиженка - сядь на некра и фарми, потом мейна оденешь.
Как ты мне там писал))) А ну ссыбал с темы суммонов в свою говно мили)))Привет тут писали что за слив витаминного пета дают ПК, а за слив твоего кота пк дают?
И еще на твоего кота вешается баф от Анриель?
Карму засчитают, но по счетчику ПК не должны добавить.Ну я же интресуюсь сумонами и переживаю за вашу судьбу, например если солью в пк коняшку коневода, чтобы он ребафать коня полетел, будет ли мне пк?![]()
а мне попадались некры раза 4-5, из 60 боев, и двух смог забить. Если отвлечься на эту тему, то с некрами можно драться, нельзя с СБ ****ыми, я их блять ****ец как ненавижу. Режь не режь - им поебать.Лично я не замарачиваюсь фармом, но понимаю тех, кто стремится успеть за стадиями. А также понимаю тех, кому нассали в уши, что это лучший лоу рейт для соло игры, разнообразие проф, всеми удобно, всех актуализировали. А потом ты делаешь 10 боев по квесту оли, 7 из них некры с тряпкой....
Никто не ныл, что бы петоводов сделали некрами. Мы просили что бы петоводов сделали актуальными. На данный момент петоводы фармят буквально хуже всех, а с боевым петом он, на секундочку, считается как ДД. Потрясающий ДД который мобов убивает дольше всех.я видел это только на скрине нытрикса, плюс мне вообще похер кто там и где стоит, если я решил фармить таким образом. Вы тут ноете все, чтобы всех сделали такими как некр, чтобы стоять конем, котом, ***м и гладом в соло таскать все и с нюка забирать парики, забывая о том, что такое ла2 и что такое отдельные классы. Не втягивай меня в этот бесполезный срач, обиженка - сядь на некра и фарми, потом мейна оденешь.
Еще раз, русским языком говорю: суть не в том качаешься ты в пати или соло, а в том можешь ты убивать мобов или нет и делаешь ли это эффективно. Любой ДД здесь достаточно эффективен как в пати так и в соло каче. А саммон - нет. Саммон соло здесь качаеэтся крайне неэффективно, медленно и затратно. Еще раз, в сравнении с другими. А так быть не должно.а мне попадались некры раза 4-5, из 60 боев, и двух смог забить. Если отвлечься на эту тему, то с некрами можно драться, нельзя с СБ ****ыми, я их блять ****ец как ненавижу. Режь не режь - им поебать.
Так вот, о чем я ранее. За стадиями успеть не сложно, кем бы ты не играл, так как вопрос с паком на кач/инст решается легко - ты ПЛ. Я успеваю без задротства, 3-4 часа в день, со мной на каче попадались коты/кони/фсы выше меня лвлом и не уступающими в шмоте (я 63+, а гр, б ствол). Я считаю что время соло-суммонов ближе к 80 лвлам.