Scryde Х1 сумонны

Afee

Барон
Лайки
89
почему вы все хотите сейчас, а дестр должен иметь куча шмоток, куча пушек, 85 лвл, сабы, икону, чтобы быть боеспособным?
Да и с мили ДД проблемы другого характера. У мили ДД с уроном всё ок, у вас проблема в рейндже атаки. Просто вам что бы убить моба, до него сначала нужно добежать. Ввиду чего тех же ангелов маг и луко пачки отжимают у милишников. Внаглую отжимают. А у саммонов даже урона нет такого как положено.

fectival07

Барон
Лайки
72
Так все Вайс и его приспешники, апните сумонов, я решил, что оно того стоит, короче урон петов в ПвЕ поднять на 25%, в пвп на 10 % , так же добавить реген маны в пасивку при ношении робы, как апните в лс мне отпишитесь, зайду проверю

dxp

Рыцарь
Лайки
7
Это все понятно... но может быть можно было бы хотя бы дать бафф лошади - кота на 9 минут от пета, смысл покупать их для суммонеров. или просто добавте их в бафера... ваших петов итак покупать будут даже из за бафа крафтера...

Afee

Барон
Лайки
89
я тебе еблану, и таким же как ты, сказал, качайся до 79+, а потом сравнивай, "знающий" нашелся тут блять :f09fa4a1-2x:
@Guldan это, кстати, возможная причина нытья всех суммонов.

По опыту игры на мидрейтах за дестра, где я в равном, а то и худшем эквипе среди собратьев зеленых показываю стабильный топ ДМГ раза в 2 а то и больше на РБ.
А всё из-за билда, неправильных бафов, неумения вовремя прожать нужные скилы, слиться на лимиты и прочее отсутствие микроконтроля.
Л2 - такая игра, где каждая сотая доля процента сильно влияет на конечный результат.
Завали уже свой беспонтовый мусорник, задрал всех оскорблять.
Я без тебя знаю какие у коня статы на 79 лвле. Как саммонерам докачаться до 79 лвла с таким ТТК? Клоун тупорылый, у тебя же мозгов как у камушка. Ответь на этот вопрос.
Билды причина нытья всех саммонов? Билды, бафы, серьёзно? Ты что в доту играешь? Какие билды? Этой игре 20 лет, здесь 20 лет играют на одних и тех же "билдах". Какой же ты клоун всё таки.

Afee

Барон
Лайки
89
Гулдан, отправь пожалуйста на отдых этого челика за систематические оскорбления. Раз он не умеет разговаривать с людьми, пусть не имеет возможности что-то писать, пока не научится.
"3.1 Запрещено явное и/или скрытое оскорбление команды форума, проекта или других игроков."

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
постораюсь не бомбить...качнул кота до 60 соло...и понимаю что я на куй не кому ненужен в пати!но то такое...убивает засилие магов в катах...в пвп за руму мне всегда ломают лицо)но ладно были бы физы то еще хрен с ним,но когда тебя под мобами сливают маги!....это занапто...а точнее не меня а кота...а призвать нового я немогу и меня сливают мобы...так как я кот контроля у меня нет от слова совсем в пвп..кубик!в жупу кубик он неработает,а точнее работает раз в час(впрочем как у всех чаров у которых они есть) и то такое себе его работа...про бетрай я молчу...и того!в пати неберут(ну такое можно и соло)качаца негде...ну впринцыпе можно пойти в поле и бегать по всей локации пытаясь убить моба пока маг недобежал до него...желаю вам всем удачи дождаца пача(надеюсь он норм будет)пойду как многие называют забагованую помойку астериус х5...и спокойно буду бегать за кота где я буду полезен и на рб и в поле..нодоела эта вакхональя..заберите мана рефреш и клару...тогда мб все станет в норм русло....всем удачи!

Последнее редактирование:

Плесень

Виконт
Лайки
287
постораюсь не бомбить...качнул кота до 60 соло...и понимаю что я на куй не кому ненужен в пати!но то такое...убивает засилие магов в катах...в пвп за руму мне всегда ломают лицо)но ладно были бы физы то еще хрен с ним,но когда тебя под мобами сливают маги!....это занапто...а точнее не меня а кота...а призвать нового я немогу и меня сливают мобы...так как я кот контроля у меня нет от слова совсем в пвп..кубик!в жупу кубик он неработает,а точнее работает раз в час(сарказм) и то такое себе его работа...про бетрай я молчу...и того!в пати неберут(ну такое можно и соло)качаца негде...ну впринцыпе можно пойти в поле и бегать по всей локации пытаясь убить моба пока маг недобежал до него...желаю вам всем удачи дождаца пача(надеюсь он норм будет)пойду как многие называют забагованую помойку астериус х5...и спокойно буду бегать за кота где я буду полезен и на рб и в поле..нодоела эта вакхональя..заберите мана рефреш и клару...тогда мб все станет в норм русло....всем удачи!
ну не придумывай друг. Каждый день иду в каты 60-70 фарм и кач на мили дд, беру в пати и сумов и физов, каждый день со мной и фс и кот, коней мало, но если будут - все равно беру. И таких 8 из 10 комнат стоят, редко консты бегают.
главный аспект чтобы был спойлер, остальной набор вообще пофиг. Кач это вот самая минимальная проблема на любом классе тут - не берут, ну сам собери, ты же не социальный инвалид.

GOAT

Граф
Лайки
775
ну не придумывай друг. Каждый день иду в каты 60-70 фарм и кач на мили дд, беру в пати и сумов и физов, каждый день со мной и фс и кот, коней мало, но если будут - все равно беру. И таких 8 из 10 комнат стоят, редко консты бегают.
главный аспект чтобы был спойлер, остальной набор вообще пофиг. Кач это вот самая минимальная проблема на любом классе тут - не берут, ну сам собери, ты же не социальный инвалид.
То есть ты считаешь ок стоять в руме в 5-6, а то и 9 миликов, пока в соседней негр один чистит?

Плесень

Виконт
Лайки
287
То есть ты считаешь ок стоять в руме в 5-6, а то и 9 миликов, пока в соседней негр один чистит?
я видел это только на скрине нытрикса, плюс мне вообще похер кто там и где стоит, если я решил фармить таким образом. Вы тут ноете все, чтобы всех сделали такими как некр, чтобы стоять конем, котом, ***м и гладом в соло таскать все и с нюка забирать парики, забывая о том, что такое ла2 и что такое отдельные классы. Не втягивай меня в этот бесполезный срач, обиженка - сядь на некра и фарми, потом мейна оденешь.

GOAT

Граф
Лайки
775
я видел это только на скрине нытрикса, плюс мне вообще похер кто там и где стоит, если я решил фармить таким образом. Вы тут ноете все, чтобы всех сделали такими как некр, чтобы стоять конем, котом, ***м и гладом в соло таскать все и с нюка забирать парики, забывая о том, что такое ла2 и что такое отдельные классы. Не втягивай меня в этот бесполезный срач, обиженка - сядь на некра и фарми, потом мейна оденешь.
Лично я не замарачиваюсь фармом, но понимаю тех, кто стремится успеть за стадиями. А также понимаю тех, кому нассали в уши, что это лучший лоу рейт для соло игры, разнообразие проф, всеми удобно, всех актуализировали. А потом ты делаешь 10 боев по квесту оли, 7 из них некры с тряпкой....

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Привет тут писали что за слив витаминного пета дают ПК, а за слив твоего кота пк дают?
И еще на твоего кота вешается баф от Анриель?
Как ты мне там писал))) А ну ссыбал с темы суммонов в свою говно мили)))

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Ну я же интресуюсь сумонами и переживаю за вашу судьбу, например если солью в пк коняшку коневода, чтобы он ребафать коня полетел, будет ли мне пк?:D
Карму засчитают, но по счетчику ПК не должны добавить.

Плесень

Виконт
Лайки
287
Лично я не замарачиваюсь фармом, но понимаю тех, кто стремится успеть за стадиями. А также понимаю тех, кому нассали в уши, что это лучший лоу рейт для соло игры, разнообразие проф, всеми удобно, всех актуализировали. А потом ты делаешь 10 боев по квесту оли, 7 из них некры с тряпкой....
а мне попадались некры раза 4-5, из 60 боев, и двух смог забить. Если отвлечься на эту тему, то с некрами можно драться, нельзя с СБ ****ыми, я их блять ****ец как ненавижу. Режь не режь - им поебать.
Так вот, о чем я ранее. За стадиями успеть не сложно, кем бы ты не играл, так как вопрос с паком на кач/инст решается легко - ты ПЛ. Я успеваю без задротства, 3-4 часа в день, со мной на каче попадались коты/кони/фсы выше меня лвлом и не уступающими в шмоте (я 63+, а гр, б ствол). Я считаю что время соло-суммонов ближе к 80 лвлам.

Afee

Барон
Лайки
89
Никто не ныл, что бы петоводов сделали некрами. Мы просили что бы петоводов сделали актуальными. На данный момент петоводы фармят буквально хуже всех, а с боевым петом он, на секундочку, считается как ДД. Потрясающий ДД который мобов убивает дольше всех.

Afee

Барон
Лайки
89
а мне попадались некры раза 4-5, из 60 боев, и двух смог забить. Если отвлечься на эту тему, то с некрами можно драться, нельзя с СБ ****ыми, я их блять ****ец как ненавижу. Режь не режь - им поебать.
Так вот, о чем я ранее. За стадиями успеть не сложно, кем бы ты не играл, так как вопрос с паком на кач/инст решается легко - ты ПЛ. Я успеваю без задротства, 3-4 часа в день, со мной на каче попадались коты/кони/фсы выше меня лвлом и не уступающими в шмоте (я 63+, а гр, б ствол). Я считаю что время соло-суммонов ближе к 80 лвлам.
Еще раз, русским языком говорю: суть не в том качаешься ты в пати или соло, а в том можешь ты убивать мобов или нет и делаешь ли это эффективно. Любой ДД здесь достаточно эффективен как в пати так и в соло каче. А саммон - нет. Саммон соло здесь качаеэтся крайне неэффективно, медленно и затратно. Еще раз, в сравнении с другими. А так быть не должно.

KekwIncident

Граф
Лайки
821
определенных петов ФСа тоже
1706104159812.png

Плесень

Виконт
Лайки
287
Еще раз, русским языком говорю: суть не в том качаешься ты в пати или соло, а в том можешь ты убивать мобов или нет и делаешь ли это эффективно. Любой ДД здесь достаточно эффективен как в пати так и в соло каче. А саммон - нет. Саммон соло здесь качаеэтся крайне неэффективно, медленно и затратно. Еще раз, в сравнении с другими. А так быть не должно.
я ничего не тестил, никаких сравнений не делал, скринов у меня тоже нет. Я просто видел в своем паке на каче, что Кай нормально убивает мобов в мортирах (на 64-66 лвле (не помню)), ибо бил он не в ассист и моб падал быстрее чем у меня (выше написал про свой буст). В общем добивайтесь чего хотите, просто сейчас если бустанут, то в будущем понерфят сильнее чем должны, ибо найдутся такие же недовольные, что суммонеры охренели выдавать такие цифры. Но какое-то время покайфуете конечно. И я могу ошибаться, но донатная игрушка дает баф кота/коня хуже оригинала вроде.

Afee

Барон
Лайки
89
я ничего не тестил, никаких сравнений не делал, скринов у меня тоже нет. Я просто видел в своем паке на каче, что Кай нормально убивает мобов в мортирах (на 64-66 лвле (не помню)), ибо бил он не в ассист и моб падал быстрее чем у меня (выше написал про свой буст). В общем добивайтесь чего хотите, просто сейчас если бустанут, то в будущем понерфят сильнее чем должны, ибо найдутся такие же недовольные, что суммонеры охренели выдавать такие цифры. Но какое-то время покайфуете конечно. И я могу ошибаться, но донатная игрушка дает баф кота/коня хуже оригинала вроде.
А я делал тесты. Многие тут делали тесты. У меня еще к примеру крафтер есть, не самый успешный ДД. У него крит рейт 250, он каждый 3-й удар критует в среднем. Мой же конь может 15 раз ударить без единого крита. Дружище, неужели ты думаешь, что просто так создавали бы подобную тему на форуме если бы всё было так офигенно с петами как ты описал.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Дружище, неужели ты думаешь, что просто так создавали бы подобную тему на форуме если бы всё было так офигенно с петами как ты описал.
Да
потому что админы дали понять что они будут тут что то менять, а люди сели им на шею

Плесень

Виконт
Лайки
287
А я делал тесты. Многие тут делали тесты. У меня еще к примеру крафтер есть, не самый успешный ДД. У него крит рейт 250, он каждый 3-й удар критует в среднем. Мой же конь может 15 раз ударить без единого крита. Дружище, неужели ты думаешь, что просто так создавали бы подобную тему на форуме если бы всё было так офигенно с петами как ты описал.
я не сказал про офигенно, я сказал про НОРМАЛЬНО. Каждая тема о том, чтобы кого-то улучшать, а то мынеможеммыслабыена60+. Идите уже на***, одни поныли - им исправили, и все начали ныть.
Я ранее писал что на серве ВСЕГО две проблемы - нытики и хер у админов не между ног, а на спине, раз пытаются угодить всем недовольным.
Всем не угодишь, ребятки.

Верх