Теперь показатель защиты/атаки АТТ суммонеров передаются питомцам в 100% размере (PTS-Like)

У всех питомцев появился тип атаки согласно PTS настройкам
@Guldan
поясни пожалуйста как работает данная механика на х1? Собсна вот, писал поддержке по данному вопросу, т.к. когда взял на коте пуху с атт то не почувствовал абсолютно никакой разницы в уроне, так же в инстах фс и конь ходят с пухами с 150 атт, я с хомкой, разница в уроне между мной и ими = разброс как прокнули криты.
FRIMEN сказал(а):
как мне ответила поддержка- передача атт пету будет идти с появление разделения на 83 лвл, до него абсолютно пофиг стоит атт в пухе у саммонера или нет.
То есть исходя из ответа поддержки делаем вывод, что всё верно.
НО
Захожу на сервер х1000, беру саб кота, скилы не точены, никакие селфы на передачу способностей не включаю, не бафаю и вижу такую картину:
урон меняется в большую сторону ровно в тот момент когда в руках пуха с атт.
почему так? у кота нет никаких пассивных скилов для передачи способностей, все активные бафы передают характеристики аля атака/защита/скорость, про атт подразумевается, исходя их темы про обновления, что передается без каких либо условий и дополнительных требований, просто от того что у самонера в вещах есть атт.
на 44 уровне появляется умение
Spirit Sharing, в конце есть строчка "
Способности хозяина передаются слуге. "
просто опираясь на логику, то из описания скила и ответа поддержки можно понять что атт в пухе у самонера должен работать и на питомце, но это не работает.
p.s. если нужно подкрепить всё скринами/видео, то запишу без проблем.