Scryde Х1 сумонны

Zira

Виконт
Лайки
393
Иногда берут в пати серце лоа фармить, так вот с конями беда ищем по полчаса (адекватных), без них мп просажевается быстро. Но в основном залетают в пати афк баферы, из 5 ти коней только один хотябы масуху заражал в мобов изредка да подхиливал. Остальные решили что можно просто стоять и баф давать. Так вот напрашивается вопрос, на*** они нужны это же оконный бафер. Жалуются что их не берут а играют где то на 2-м окне у себя
Да что вы говорите ? Мой онлайн в последнюю неделю примерно 12-16 часов в день, почти 100% времени у меня открыто окно подбора, я постоянно ищу пати и буквально ТРИ раза видел инфо о поиске коня, которое закрывалось через секунду, так как желающих слишком много. Чтоб ты понимал, в ЛОА я ниразу не качался в пати магов, исключительно на квест залетал в роли обычного физ дд. Дважды ходил в ИТ, но вот делемма, конь бьет по мобам массухой примерно 300 урона, в это время маги уничтожают паровоз за прокаст, смысл мне кастовать массуху, которая кастуется так долго, что у мобов успевают появиться дети и даже внуки ? Конь заточен, уровень Мерроу 79лвл, урона тупо нет. До появления Магнуса (конь на 79 уровне) смысла нет даже пытаться плюхать в мобов.

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
проблема не в конях, а в пати, которые это устраивает. что ожидают- то и получают. а потом считают что все такие.
я на коте стоял в лоа часами, давая баф, раздавая МА, страхуя на подхиле, сумоня летающих за ребафом/в магазин. так и брали меня потом снова в эти пати без проблем. МА хоть и раздавал на макросе, но где надо на чемпе останавливал, где надо руками брал нужную цель. вот и скажи мне кого ты в пати предпочтешь: живого самона или лука/мили дд, который скорее всего встанет в афк зажав макрос(с магами немного сложнее, там макросами в аое не пофармишь, хотя... при должной сноровке и знании механик всё можно настроить)?

если сумонер однорукий дурачок способный только на макрос с бафом, то такой не должен попадать в пати впринципе. но из-за таких дурачков потом нормальные сумонеры не могут пати найти.

ну и люди как правило тупые играют, 99% пачек в поиске группы тупо не понимают какой профит даст живой сумонер в пати и предпочитают брать дд, которые как на конвеере отваливаются в афк и улетают на йух с пати спустя час как баф кончится. ведь проще найти очередного 100500го дд.

сейчас сумонов актуализировали, вопрос времени когда их распробуют в группах и начнут брать на любой фарм.
Другалек уже не тот лвл чтобы мы ныли и искали пати. На 79 нам это пати на*** не нужно мы должны в соло всех и все убивать. А выходит так что без пати мы даже в ДВ на мелких ассасинов встать не можешь. На ХБ на тп тоже фарм веселый )

Zira

Виконт
Лайки
393
Другалек уже не тот лвл чтобы мы ныли и искали пати. На 79 нам это пати на*** не нужно мы должны в соло всех и все убивать. А выходит так что без пати мы даже в ДВ на мелких ассасинов встать не можешь. На ХБ на тп тоже фарм веселый )
перс у меня 76, я коня +5 вточил, он 79. Беленького еще нет, был бы я б и не жаловался ) Хотя говорят тут атри на него не передаются до 83 лвла, тогда это гг

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
перс у меня 76, я коня +5 вточил, он 79. Беленького еще нет, был бы я б и не жаловался ) Хотя говорят тут атри на него не передаются до 83 лвла, тогда это гг
что креветка что тень одно и тоже гавно в соло достойно *** пофармить. А так хоть баф дали типо в Гц возьмут АФК кач баф просто давать и на том спасибо только адены там нет. Толку мне что я апну 81 я без пати никуда воткнуться толком не могу так как слугу ебут (

Tornado

Барон
Лайки
38
Иногда берут в пати серце лоа фармить, так вот с конями беда ищем по полчаса (адекватных), без них мп просажевается быстро. Но в основном залетают в пати афк баферы, из 5 ти коней только один хотябы масуху заражал в мобов изредка да подхиливал. Остальные решили что можно просто стоять и баф давать. Так вот напрашивается вопрос, на*** они нужны это же оконный бафер. Жалуются что их не берут а играют где то на 2-м окне у себя
Там мп у коня на 4 масухи смысл им бить?)

GOAT

Граф
Лайки
775
как мне ответила поддержка- передача атт пету будет идти с появление разделения на 83 лвл, до него абсолютно пофиг стоит атт в пухе у саммонера или нет.
Это же не правильно, но тогда обьясняет многое.....

Лайки
113
да и на 83 он будет слабым нигде не пофармишь кроме дракосов, никакой крит не поможет, мобы усилены.
Я сходил коневодом 80 лвл сумон точен там был кот 79 так итог я набил 100к он 150к вот и всё кино, маги Пета с 2 скилов сносят, думаю уже забить на этот х1, качать нового перса не буду итак кучу бабла всадил думал ном профа будет а тут не баланса не чего нет( только зря тратил время лучше за тира играл бы

Лайки
113
я забил на суммонера еще на 52, когда от ножа получил 4к со скила.
Да я надеялся что поправят его и он станет актуальным но они только кота и ФСА сделали а на коня забили болт(, сейчас тиры майрай оденут дестры тоже и будут выдавать ДПС по итогу гиблая профа стала(

Zira

Виконт
Лайки
393
я забил на суммонера еще на 52, когда от ножа получил 4к со скила.
Shot00023.jpg
Shot00026.jpg

Всё нормально, че ты xD

Zira

Виконт
Лайки
393
у меня кот с хомкой дамажит +- столько же(конь < кот < фс) как и сумонеры с арками 150
Странно. зашел на х1000, потестил, там прям раза в 2 урон меняется от атри БЕЗ сервитор шаринга, тоесть на х1000 точно работают атри.

FRIMEN

Барон
Лайки
73
:f09f94a7-2x: Теперь показатель защиты/атаки АТТ суммонеров передаются питомцам в 100% размере (PTS-Like)
:f09f94a7-2x: У всех питомцев появился тип атаки согласно PTS настройкам
@Guldan
поясни пожалуйста как работает данная механика на х1? Собсна вот, писал поддержке по данному вопросу, т.к. когда взял на коте пуху с атт то не почувствовал абсолютно никакой разницы в уроне, так же в инстах фс и конь ходят с пухами с 150 атт, я с хомкой, разница в уроне между мной и ими = разброс как прокнули криты.
FRIMEN сказал(а):
как мне ответила поддержка- передача атт пету будет идти с появление разделения на 83 лвл, до него абсолютно пофиг стоит атт в пухе у саммонера или нет.
То есть исходя из ответа поддержки делаем вывод, что всё верно.
НО
Захожу на сервер х1000, беру саб кота, скилы не точены, никакие селфы на передачу способностей не включаю, не бафаю и вижу такую картину:
урон меняется в большую сторону ровно в тот момент когда в руках пуха с атт.
почему так? у кота нет никаких пассивных скилов для передачи способностей, все активные бафы передают характеристики аля атака/защита/скорость, про атт подразумевается, исходя их темы про обновления, что передается без каких либо условий и дополнительных требований, просто от того что у самонера в вещах есть атт.
на 44 уровне появляется умение
1710309257312.png
Spirit Sharing, в конце есть строчка "Способности хозяина передаются слуге. "
просто опираясь на логику, то из описания скила и ответа поддержки можно понять что атт в пухе у самонера должен работать и на питомце, но это не работает.

p.s. если нужно подкрепить всё скринами/видео, то запишу без проблем.

Dorful

Граф
Лайки
585
так же в инстах фс и конь ходят с пухами с 150 атт, я с хомкой, разница в уроне между мной и ими = разброс как прокнули криты.
Если речь про инст закена то у зака защита 300 от всего кроме святости, там 150 пуха не покажет разницы. Атрибут защиты босса в лабе 78,81,83 не знаю, мб там будет преимущество 150 пухи

FRIMEN

Барон
Лайки
73
Если речь про инст закена то у зака защита 300 от всего кроме святости, там 150 пуха не покажет разницы. Атрибут защиты босса в лабе 78,81,83 не знаю, мб там будет преимущество 150 пухи
в 73 каме разницы в уроне нет, не думаю что там есть резисты 150+...

GOAT

Граф
Лайки
775
Сперва саммонерам говорили качнуть 79, чтобы раскрыться, теперь 83, чтоб танкам не скучно было.

Верх