Scryde Х1 сумонны

GGGGGGGGGG

Рыцарь
Лайки
24
Б - Баланс
Г - Гул дан

Вложения

• 123.png
    123.png
    195,6 КБ · Просмотры: 16

Форм

Рыцарь
Лайки
12
В защиту конеебов, которых не хотят брать как дд а лабу

Вложения

• IMG_2204.png
    IMG_2204.png
    3,4 МБ · Просмотры: 93

Zira

Виконт
Лайки
393
В защиту конеебов, которых не хотят брать как дд а лабу
Это забей, я на закене топ дпс выдаю, на лабах, в каме. А им ***, они меня кикают с подбора, как только видят, что я коневод xD люди тут думают, что ДД это лукарь. На этом всё.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Это забей, я на закене топ дпс выдаю, на лабах, в каме. А им ***, они меня кикают с подбора, как только видят, что я коневод xD люди тут думают, что ДД это лукарь. На этом всё.
ну тут просто не особо умные собрались, как никак с х100 люди

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
а 100-150ч до 79 че делать то? у вас прям все так просто. танку до 83 докачайся, сумонеру до 79 докачайся))) как будто это х10 какой-то, а не х1 без виталки, невита и рек бонуса
А то что с наступлением 79 и данным апом это через чур имба, ниче?

Zira

Виконт
Лайки
393
Хлопцы, кто там уже взял сам скиллы и тд, ответьте, хаст с саба активируется на суммоне при атаке или на этом сервере тупо бесполезный кусок кала ? Ну и че там по атрям, норм на суммоне работают ? С горем пополам взял 76 только, вот думаю брать саб на хаст, а вдруг не работает на суммона, тогда проще на*** сменить сервер )

Tornado

Барон
Лайки
38
Хлопцы, кто там уже взял сам скиллы и тд, ответьте, хаст с саба активируется на суммоне при атаке или на этом сервере тупо бесполезный кусок кала ? Ну и че там по атрям, норм на суммоне работают ? С горем пополам взял 76 только, вот думаю брать саб на хаст, а вдруг не работает на суммона, тогда проще на*** сменить сервер )
Крит пасивка шансовая не работает за день 1 раз вылетела только

ihttp

Барон
Лайки
22
Хз с кем вы там в лабы ходите.
79 ФС 225 атт ствол.
Лук/Арба передамаживает в 3 раза.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Хз с кем вы там в лабы ходите.
79 ФС 225 атт ствол.
Лук/Арба передамаживает в 3 раза.
а ты сам то бьешь? а то поди натравил пета и ушел афк
под инсты(а зачастую и под обычный фарм) норм челы юзают трансформу любую и летят на физбафе с физ пухой бить бедных боссов и мобов
на данном этапе игры самон со стигмой дуо идут на какое нибудь хб/в дв/в гц и кайфуют там
зачастую стигма - окно
на птске я в дк лайте в гц на гигантах стоял, в каком нибудь аттшеном драке ваще изи будет

ihttp

Барон
Лайки
22
а ты сам то бьешь? а то поди натравил пета и ушел афк
под инсты(а зачастую и под обычный фарм) норм челы юзают трансформу любую и летят на физбафе с физ пухой бить бедных боссов и мобов
на данном этапе игры самон со стигмой дуо идут на какое нибудь хб/в дв/в гц и кайфуют там
зачастую стигма - окно
на птске я в дк лайте в гц на гигантах стоял, в каком нибудь аттшеном драке ваще изи будет
Такой подход мне известен.
Нет, я так не делаю. Но я не думаю что это в три раза увеличит дамаг.

FRIMEN

Барон
Лайки
73
как мне ответила поддержка- передача атт пету будет идти с появление разделения на 83 лвл, до него абсолютно пофиг стоит атт в пухе у саммонера или нет. по поводу трансформы- это дрочь полная: найти боевую трансформу не так уж легко, на рынке их не так уж много, да и не стоит оно того чтоб 20 минут побегать в физ билде.

у коня рельные проблемы с поиском группы, люди не понимают какой буст он дает. коту/ФСу найти пати не проблема.

Sl1m

Виконт
Лайки
274
как мне ответила поддержка- передача атт пету будет идти с появление разделения на 83 лвл, до него абсолютно пофиг стоит атт в пухе у саммонера или нет. по поводу трансформы- это дрочь полная: найти боевую трансформу не так уж легко, на рынке их не так уж много, да и не стоит оно того чтоб 20 минут побегать в физ билде.

у коня рельные проблемы с поиском группы, люди не понимают какой буст он дает. коту/ФСу найти пати не проблема.
А как ты планируешь в трансформе давать баф который весит 120 сек??
С вводом нового бафа, всеми трансформами можно попку подтереть.

FRIMEN

Барон
Лайки
73
А как ты планируешь в трансформе давать баф который весит 120 сек??
С вводом нового бафа, всеми трансформами можно попку подтереть.
да можно не подтирать, у кая и так был не плохой дамаг до этого бафа. и физ билд имеет право на жизнь, но не на текущих ЛВЛах. в эндгейме да, сам буду одевать кота в физа

le_sisyan

Старейшина
Лайки
50
есть же х1к и можно там посмотреть

я думаю хаст вылетает только если ты хозяином бьешь. если будешь только сумоном бить хаст на сумоне не вылетит)
триггеры на крит и хаст вылетают даже если хозяин афк стоит, но с сильно маленьким шансом. Лучше всё-таки хозяином тоже атаковать.

Sl1m

Виконт
Лайки
274
да можно не подтирать, у кая и так был не плохой дамаг до этого бафа. и физ билд имеет право на жизнь, но не на текущих ЛВЛах. в эндгейме да, сам буду одевать кота в физа
Берешь драк+ас(бомж вариант) или морай+дино фокус(топ варик, про рар не говорю, оч дорогой неолит) от саба берешь контр хаст и уничтожаешь все живое.

В игре достаточно проф которым гораздо хуже, чем сумам. Так что завязывайте вы ныть. ФС топчик, что в соло наслаждаюсь, а после бафа вообще класс на чиле в пати афкаю))

Мыльный

Барон
Лайки
57
Иногда берут в пати серце лоа фармить, так вот с конями беда ищем по полчаса (адекватных), без них мп просажевается быстро. Но в основном залетают в пати афк баферы, из 5 ти коней только один хотябы масуху заражал в мобов изредка да подхиливал. Остальные решили что можно просто стоять и баф давать. Так вот напрашивается вопрос, на*** они нужны это же оконный бафер. Жалуются что их не берут а играют где то на 2-м окне у себя

FRIMEN

Барон
Лайки
73
Иногда берут в пати серце лоа фармить, так вот с конями беда ищем по полчаса (адекватных), без них мп просажевается быстро. Но в основном залетают в пати афк баферы, из 5 ти коней только один хотябы масуху заражал в мобов изредка да подхиливал. Остальные решили что можно просто стоять и баф давать. Так вот напрашивается вопрос, на*** они нужны это же оконный бафер. Жалуются что их не берут а играют где то на 2-м окне у себя
проблема не в конях, а в пати, которые это устраивает. что ожидают- то и получают. а потом считают что все такие.
я на коте стоял в лоа часами, давая баф, раздавая МА, страхуя на подхиле, сумоня летающих за ребафом/в магазин. так и брали меня потом снова в эти пати без проблем. МА хоть и раздавал на макросе, но где надо на чемпе останавливал, где надо руками брал нужную цель. вот и скажи мне кого ты в пати предпочтешь: живого самона или лука/мили дд, который скорее всего встанет в афк зажав макрос(с магами немного сложнее, там макросами в аое не пофармишь, хотя... при должной сноровке и знании механик всё можно настроить)?

если сумонер однорукий дурачок способный только на макрос с бафом, то такой не должен попадать в пати впринципе. но из-за таких дурачков потом нормальные сумонеры не могут пати найти.

ну и люди как правило тупые играют, 99% пачек в поиске группы тупо не понимают какой профит даст живой сумонер в пати и предпочитают брать дд, которые как на конвеере отваливаются в афк и улетают на йух с пати спустя час как баф кончится. ведь проще найти очередного 100500го дд.

сейчас сумонов актуализировали, вопрос времени когда их распробуют в группах и начнут брать на любой фарм.

Верх